Бурундучок
Мама двух мальчиков
• Командовать в доме должен кто-то одна.
• Мальчик на Новый Год загадал, чтоб его желание не сбылось, и сломал систему желаний.
• Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
• Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
• Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"
• «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
• Работа не волк, работа - work.
• Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые полчаса.
• Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
• Пельмени "Пичалька". Нечего жрать? Пичалька!
• Водка «Аватар» — научись управлять синим телом!
• На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу.
• Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
• Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
• На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня.
• Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб.
• Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк
• Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
• Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение.
• Из пункта "А" в пункт "Б" выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте "Б"!
• Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.
• Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени.
• Фармацевт с 20-летним стажем, во время экскурсии по Египту случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.
• Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
• Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
• Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт.
• Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам.
• Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
• Жена, чтобы погасить супружеский долг мужа, перезаняла у соседа.
• Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
• Вчера Николай Николаев был назначен чрезвычайным и полномочным послом в Швеции, Жнеции, Надуде и Греции.
• Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей.
• Волки не едят бабушек , потому что те вяжут во рту.
• Сергей Мавроди постоянно говорит следствию, что у него нет никаких денег. Следствие ведётся.
• Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция.
• В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
• Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.
• Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся.
• Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
• Россия признана самой вежливой страной мира: только в России ночью в переулке можно встретить человека, который поинтересуется какие у тебя проблемы.
• Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.
• Мальчик на Новый Год загадал, чтоб его желание не сбылось, и сломал систему желаний.
• Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
• Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
• Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"
• «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
• Работа не волк, работа - work.
• Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые полчаса.
• Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
• Пельмени "Пичалька". Нечего жрать? Пичалька!
• Водка «Аватар» — научись управлять синим телом!
• На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу.
• Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
• Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
• На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня.
• Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб.
• Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк
• Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
• Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение.
• Из пункта "А" в пункт "Б" выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте "Б"!
• Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.
• Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени.
• Фармацевт с 20-летним стажем, во время экскурсии по Египту случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.
• Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
• Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
• Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт.
• Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам.
• Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
• Жена, чтобы погасить супружеский долг мужа, перезаняла у соседа.
• Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
• Вчера Николай Николаев был назначен чрезвычайным и полномочным послом в Швеции, Жнеции, Надуде и Греции.
• Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей.
• Волки не едят бабушек , потому что те вяжут во рту.
• Сергей Мавроди постоянно говорит следствию, что у него нет никаких денег. Следствие ведётся.
• Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция.
• В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
• Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.
• Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся.
• Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
• Россия признана самой вежливой страной мира: только в России ночью в переулке можно встретить человека, который поинтересуется какие у тебя проблемы.
• Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.