Анекдоты - любимые и свежие

Бурундучок

Мама двух мальчиков
• Командовать в доме должен кто-то одна.
• Мальчик на Новый Год загадал, чтоб его желание не сбылось, и сломал систему желаний.
• Решение Страшного Суда может быть обжаловано в Страшном Апелляционном Суде.
• Невнимательный человек перешел через дорогу не на тот свет, а попал на тот.
• Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"
• «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
• Работа не волк, работа - work.
• Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые полчаса.
• Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
• Пельмени "Пичалька". Нечего жрать? Пичалька!
• Водка «Аватар» — научись управлять синим телом!
• На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу.
• Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
• Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
• На заводе по изготовлению скотча не могут найти конец рабочего дня.
• Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб.
• Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк
• Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
• Фоторобот маньяка, сделанный одинокой женщиной, вогнал в краску все отделение.
• Из пункта "А" в пункт "Б" выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте "Б"!
• Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.
• Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени.
• Фармацевт с 20-летним стажем, во время экскурсии по Египту случайно расшифровал клинопись 26 века до н. э.
• Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
• Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
• Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт.
• Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам.
• Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
• Жена, чтобы погасить супружеский долг мужа, перезаняла у соседа.
• Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют.
• Вчера Николай Николаев был назначен чрезвычайным и полномочным послом в Швеции, Жнеции, Надуде и Греции.
• Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей.
• Волки не едят бабушек , потому что те вяжут во рту.
• Сергей Мавроди постоянно говорит следствию, что у него нет никаких денег. Следствие ведётся.
• Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция.
• В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
• Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.
• Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся.
• Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
• Россия признана самой вежливой страной мира: только в России ночью в переулке можно встретить человека, который поинтересуется какие у тебя проблемы.
• Самый страшный зверь – это жаба, она задушила больше половины населения земного шара.

Lepka

Active member
В театре:
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу!!!

После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко", мало кто вспомнит, что Морозко — это сказочный персонаж, а не погодко.

Босс спрашивает подчиненного:
–Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на Гавайи, Ямайку, или Карибы? Подчиненный:
–А про огород слыхали?

Неждана

New member
— Солнышко давай помиримся??!
— Ну уж нет! Нам до «помиримся» ещё ругаться и ругаться!!!

Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».

Тебе грустно и одиноко?Поставь на аву полуобнаженное фото… и твой богатый духовный мир, заинтересует массу людей…

Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!!!

m@linka

мой смысл жизни...
-Хочу познакомиться по бpачному объявлению. Отвечу на письмо с фотогpафией. Пейзажи не пpисылать.

-Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто".

-"Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами".

-Надпись на распутном камне: Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!! подпись: Целую, твоя Василиса.

-Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг.

-Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.

-СРОЧНО КУПЛЮ: карманый переводчик с женского на русский.

-Хит продаж! Женское зеркальце со встроенным «Фотошопом».

-Чёрная рубашка в белую крапинку - сэкономь на шампуне от перхоти!

-Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц.

-Хочу познакомиться со стервозной, жадной, меркантильной фригидной феминисткой для получения незабываемого удовольствия от измен ей.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В зоомагазине:
- Дайте мне три сотни клопов, полсотни тараканов, два десятка мышей и пяток крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.
Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всем недоволен.
— Вот скажите мне, Вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
— Хорошо. А вот Вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют, делают новую мацу и присылают нам обратно.
— Хорошо… А вот Вы делаете обрезание,… обрезки остаются. Что Вы с ними делаете?
— Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу…
— И что же они Вам присылают?
— Ну, сегодня Вас прислали.
-Здравствуйте, 911?
-Да, что у вас случилось?
-Две девушки дерутся друг с другом за меня.
-И в чем проблема, сэр?
-Страшненькая выигрывает!!!!!!!!!
Настоящий бардак в женской сумочке - это когда ты долго роешься в ней в поиске звонящего сотового и в итоге обнаруживаешь свой прежний телефон, который ты потеряла месяц назад.
Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и ЗG ты можешь работать в любом месте, а потом с ужасом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте.
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
- Что общего между фантастом, историком и политиком?
- Сила воображения: фантаст придумывает будущее, историк - прошлое, а политик - настоящее.
Если человека раздражают мелочи, значит, его что-то не устраивает по-крупному.
Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
Задайте любому нашему человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
- Что вы делаете с правдой?
- Я ее вру.
В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга из трубочек.
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи: мешки для мусора и мусор для мешков.
Все многообразие женской одежды по сути делится на два вида: либо скрашивает недостатки, либо выпячивает достоинства.
«Хрен получишь» и «ни хрена не дам» - как ни странно, одно и тоже...
Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник...
- Какой такой скворечник!?
- Как какой? Обыкновенный - деревянный...
- Хммм. Ясно... Жаль, я хотел вас в кино пригласить...
- Ну что ж, пригласите...
- О, клево! Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим!
- Не могу...
- Почему?
- У меня дома скворечник недоделанный...
Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, душевно, вполголоса материла настройщика...
Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро: ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка ещё пахнущего коровой теплого парного молока...
- Как остудить горячий чай?
- Надо включить компьютер, залезть в интернет и...БАЦ! -- Чай остыл.
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее.
Смерть — это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
Если вас назвали секс-символом — не спешите радоваться: возможно имелось в виду что-то нецензурное…
Рожденный ползать всё время грязный.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
Я Диму знал и Диме верил,
Но как-то, будучи в гостях,
Украл я ложечку у Димы,
А дома разглядел – моя…
Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты.
Сейчас смотрю, как трудно рыбкам
Аквариум толкать к дверям…

Tamutik

Непоседа
Лето, деревня, туалет без двери, сидит мужик. Мимо идет тетка:
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
- Дверь?! Зачем?! ! Че тут брать-то? !!!

Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года 'молодой и энергичный лидер'?

Устроился мужик нa рaботу в пожaрную чaсть. Через месяц встречaет другa, тот спрaшивaет:
- Ну, кaк в пожaрке рaботaется?
- Ты знaешь, неплохо. Зaрплaтa приличнaя, плaтят вовремя, пaек, обмундировaние... Опять же, ребятa хорошие подобрaлись, в шaшки игрaем, в домино... НО, БЛ%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки
полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.

В наше время стирает не тот, кто загружает белье в машину, а тот, кто
его развешивает!

Ох, уж эти бабы, совести – вообще нет!
Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин – с
носками!!!

Стася

Active member
Стояла в магазине, размышляла...что лучше купить - колготки или чулки... продавщица просто огорошила: "да бери чулки.....пусть кормилица..... дышит"....

:)

Rufus

New member
- Дорогой, что мне взять на море такого, чтобы все охренели?
- Санки

Naya

ВолшебНая на всю голову
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
Люблю русский язык, хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза:"да нет, наверное".
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру весь город сиял чистотой.
История Золушки лишний раз доказывает, что хорошие туфли могут изменить судьбу!
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, парик, челюсть, он плакал и молился: "Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!!!"
Мама встречает дочь с дискотеки:
-Пришла?
-Пришла!
-А че так поздно?
-А ты небось уже все больницы обзвонила?
-Обзвонила!
-Все морги обзвонила?
-Обзвонила!
-А мне че не позвонила?
Мужья и любовники! Исполняйте свой долг -- не надейтесь друг на друга!!!
Только девушка может поставить режим «без звука» в мобильнике и каждые 15 минут проверять: не звонил ли кто!!!)
Я сегодня, как сорока: дров нарубила, печь истопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила. Вот сижу и думаю: этому давать?..
Очень злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение ещё одной звезды и за выходные уничтожил целую Галактику.
Куда мне до вас?!!! Придётся очень долго опускаться...
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось...
В русском языке тысячи слов на букву "х", но к забору пристает только одно.
Женщины! Не рубите сгоряча. Пилите медленно.
Мужчины умирают раньше женщин. Почему?
Женщины вообще медленно собираются.
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
Самая полезная вещь в доме — виноватый муж...
Бабушку, которая умеет писать СМСки, подруги во дворе называют ведьмой...
Пиво помогает учёным находить взрывчатку
-С пивом искать взрывчатку не так страшно, - заявили ученые.
Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но, с другой стороны: с женщинами хорошо и без них тоже хорошо!
Помни: Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Naya

ВолшебНая на всю голову
В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы...
Дети, которым зимой шарф завязывал отец, умеют задерживать дыхание на 6 часов.
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди.
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку сбербанка — и, если угадываешь четыре цифры — получаешь зарплату.
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: — Маша! Ну, кто?!
— Немцы! Четыре — один!! Я чуть не родила!!!
Интернет, телефон и другие продвинутые средства коммуникации лишают нас удовольствия просто встретиться и потрепаться...
— У вас на тест-драйв можно записаться?
— Тест-драйв весь расписан, есть незанятый краш-тест...
— Почему соседи сверху всегда такие идиоты?
— Спроси об этом соседа снизу...
Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги в поддержку правительства.
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
Идти к цели и не достигать ее называется работой.
Стивен Сигал, передвигаясь на поезде, ездит исключительно на крыше вагона. Так ему как-то спокойнее...
- Придумай синонимы к слову «нежить».
- Легко: зомби, вампиры, инферны...
- Не-а, синонимы - любить, холить...
В Одессе.
- Сема, а что за имя такое - Ихтиандр?
- Ну, «ихтио» - по-гречески рыба, «андрос» - человек.
- То есть все вместе значит Фишман?
«Отправь дурака за скотчем - он тебе клейкую ленту принесет!»
(Шотландская поговорка)
В Израиле вышла новая версия Камасутры. На всех картинках присутствует
МАМА и таки дает советы!..
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите ?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь ...
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...
— Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а?
— Наташ — тебе меня мало?!
— Ну, это не то...
— Ну хочешь, я на пол гадить буду?!
20121608201249.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлись пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось «Отгадай, кто?», в любом случае отвечайте: «Серега, ты, что ли?» Поверьте, так будет лучше.
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после полуночи.
Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали американцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пинков. Было невкусно, но хватило всем.
Моему горю не было предела, когда я узнал, что двери в торговом центре открываются не силой моей мысли, а автоматически...
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он". "Оно" - это говно и министерство образования.
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, блин, подождем...
Девушки! Чтобы мечты исполнялись, рядом должен быть не сказочник, а волшебник!
Однажды три головы Дракона разругались между собой и отправились с просьбой рассудить их к Рыцарю. Рыцарь велел им расстаться. Каждой голове досталось одна и треть лапы, две трети крыла и по трети туловища и хвоста. Судя по всему, суд был справедливым, так как больше головы не ссорились...
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе.
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!
- Дура, не в норе, а в рено! Хорошо, что я тебе пежо не купил!..
Она (спокойно): "Пойдём за тестом".
Он (испуганно): "Каким?"
Она (с недоумением): " Обычным"...
Он (с опаской уточняет): "На беременность?!"
Она: "На пирожки!"

alechik_21

Well-known member
Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине.
Он кладёт ей руку между ног.
- Ты что делаешь?
- Руку грею, холодно.
- Ты бы лучше уши погрел...

Анюша

New member
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...
Мужик будучи слегка на веселе,нашел дома кулек сухофруктов.Подумал и сварил компот.А фрукты,то все равно никто не будет есть,решил отцедить.Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость.Долго стоял над раковиной в ступоре,много думал.
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем)
Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
С уважением, руководство коспании Ждениум
Рецепт ОБЫЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, подробно расписанный специально для мужчин.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц.
2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, (в следующий раз будьте предельно внимательны).
3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазу 5 желтков.
5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку.
9. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
10. Оставшиеся 800 г. муки соберите аккуратно обратно в пакет.
11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, (предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт).Пора приступать к очистке яблок.
14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками, (помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину).
16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик.
18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет не смоете.
20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку
21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
22. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку.
23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.?

- Дорогая, давай сходим куда-нибудь.
- Давай. А куда?
- Пиццу покушать...
- Не-е-е...
- Шаурму?
- Я вчера её ела.
- Морепродукты?
- Морские неохота...
- Может быть, "Ростикс"?
- Да ну его!..
- Суши?
- Рис тяжёлый.
- Тогда "Макдональдс"?
- Слишком жирно.
- Тогда куда же ты хочешь пойти?
- Да мне всё равно. Куда ты предложишь, туда и пойдём.
— Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький — сам придет…
— Я использую 3G — очень доволен.
— Сразу три? А я одну-то найти не могу...
Стерлядь - дама с очень тяжёлым характером, но при этом весьма лёгкого поведения.
решила погадать.дома ромашек не нашлось, по этому: - кактус в хлам, руки - в кровь.... зато ЛЮБИТ!!!!!
Преимущество маленького бюста состоит в том, что летом можно ходить без лифчика. Преимущество большого бюста - в большом бюсте.
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги,
а свою походку.
Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама.
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...
Священник выступает с проповедью перед школьниками:
- Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой
сигаретки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают пить, уже
на уме секс, роскошь - все это ведет к разврату. У вас есть ко мне
вопросы?
- Да, святой отец: а где взять эту волшебную сигаретку?
Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко
могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят
мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
Три причины быть учителем: июнь, июль и август
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Жизнь - как поезд. Встанешь у неё на пути - раздавит, отойдешь чуть в сторону - пронесётся мимо.
- Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефон, скажи мне - запомню!
- Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
Хотите получить много $$$$$, все очень просто, от вас практически ничего не требуется, прсто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
Маленький мальчик зачарованно наблюдал за тем, как его мама наносила на лицо крем.
- Зачем ты это делаешь, мама?
- Чтобы быть красивой! - ответила ему мама и начала удалять излишки крема салфеткой.
- Что случилось? Ты передумала?!
Поцеловал он спящую царевну - та посмотрела на него и легла спать
дальше.
Бабушка:
- И сидит человек и приговаривает! И сидит и приговаривает...
- А что, он такой ворчун, бабушка, да?
- Не-е-т! Судья он!
- Алло? Зина? Сергей? Авдотья? Герман Петрович? А-а, Женя, я тебя
сразу узнала!
- Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком.
- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь поесть.
Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не кушать, а готовить.
- И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради тарелки борща.
- Мне тут замуж предложили выйти, сказали: "Будешь жить как в раю!". Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, одни яблоки жрать?
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни.

Последнее редактирование:
Купила говорящие весы, встала на них, а они мне: "Взвешиваем только по одному".
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
Как победить в споре с девушкой:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.
Красивая девушка - это когда красивая, а не когда грудь из лифчика вываливается, и трусы видно.
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.
Я - жертва рекламы, купила себе шампунь "Лошадиная сила".
Муж мой - жертва стереотипов, моет им не только голову...
Я не могу ударить женщину. Вдруг она сильнее?
Сидит мужик на скамейке в глубокой задумчивости.
Сосед у него спрашивает:
- О чём задумался, Петрович?
- Да вот сижу и сомневаюсь.
- А в чём же ты сомневаешься?
- Были мы вчера с женой на свадьбе: меня побили, жену изнасиловали... а сегодня приглашают похмеляться, жена идёт, а я вот сомневаюсь...
Девушка, давшая клятвенное обещание не есть после шести вечера, выпила тарелку борща.
Первая фраза, которую произносят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат:
- А как удалять?
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
Тихий такой, молчаливый. Думали, что и слова из него не выдавишь. Но когда положили под пресс, то он так заговорил, что любо-дорого было слушать.
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот
посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о
Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь?
Дешевые брошюрки тупых анекдотов за три копейки... О чём это говорит?
- О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает:
- За что же вы его так избили?
- А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы,
привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая
музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как
захохочет: "С первым апреля, дорогая!"
- Милый, у меня голова болит.
- Ничего дорогая, это, наверное, у тебя мозг растет...
К психиатру в кабинет заходит мужик в хорошем костюме, с ушей свисает
вермишель, на пиджаке следы от муки и разбитых яиц, на голове -
кастрюля.
- Так, - говорит психиатр, пристально посмотрев на пациента, - и что же
нас беспокоит?
- В данный момент, - отвечает мужик вежливо, - меня беспокоит душевное
состояние моей супруги...
– Добрый день, уважаемые жильцы нашего микрорайона. Вы дозвонились в
приёмную ЖЭКа №13, с Вами говорит автоответчик. Оставьте всякие надежды
после звукового сигнала...
- Вчера с родителями своей девушки познакомился!
- Ну и как?
- Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
После приземления самолета. Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): Таня, здравствуй. Ты не сирота.
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник.
Объявление.
Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л.
Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо
тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект
шипованной резины.
- Я вот женился, можно сказать - удачно. Каждое утро кофе в постель
подаёт! И как она умудряется находить меня в этом большом городе?!..
- Сёма у нас всегда отвечает за ЖКХ.
- За что?
- За женщин, коньяк и хату.
Колобка поставило в тупик уже само название книги - "Всадник без головы".
А водка все испарялась и испарялась....
Утром в углу валялся в дупель пьяный полтергейст
Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не
успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6!
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как
часть этой проблемы.
Плакать лежа на спине нельзя – слезы затекают в ухо и становится щекотно.
- Ты так похудела...
- Это комплимент?
- Это ужас!
Жена - мужу:
- Почему носки по всей квартире раскиданы?
- Это новая рекламная акция "Собери десять пар и получи деньги на тушь!".
Хочешь помочь ребёнку - делай вместе с ним.
Хочешь помочь взрослому - объясни ему, как делать.
Хочешь помочь старику - сделай вместо него.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.

Как странно... говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу, нужно посетить 20 тренировок, а к булочке привыкаешь с первого раза.

В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

- Хорошо девушке, захотелось ей мужика - пишет ему, не мог бы ты прийти ко мне - у меня компьютер тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран.
- Да-а. А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось?..

Как удобно: если реветь два часа подряд, то тушь смывать уже не нужно.

Судя по количеству валентинок в детстве, пик моей личной жизни был в 3-м классе...

Пока я строю из себя тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.

Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме.

- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- Whаt did уоu sау?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий
напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!
- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию.

- Вася! Как ты попал в больницу?
- Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются,
целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ....

Пеpвое лезвие бpеет чисто.
Втоpое - еще чище.
...
Двадцать четвеpтое полиpует челюсть.

Жена на напольных весах:
- Ой, какая я маленькая!
Муж:
- Ты хочешь сказать - толстенькая?
- Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.

"Разумное, доброе, вечное" - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с
дипломом о высшем образовании.

Весна - это такая пора, когда возбуждает даже не красота женских ножек,
а само их наличие!

- И у нас первый дозвонившийся в эфир MTV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на
вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький, как кто?
- Извините, я, кажется, не туда попал...

Некий джентльмен, прогуливаясь однажды вечером мимо городского парка,
встретив даму известного поведения, сделал ей предложение, к исполнению
какового дама немедленно и приступила в ближайших кустах.
Проходивший мимо сотрудник правопорядка, услышав подозрительный шум в
кустах и, осторожно подойдя к ним почти вплотную, оглушительно свистнул
в свисток.
Дама мгновенно исчезла, джентльмен же остался стоять как окаменевший.
Сотрудник правопорядка, внимательно оглядев стоящего джентльмена
спереди, поинтересовался:
- А что это вы здесь делаете?
- М-мочусь…, - с трудом ответил окаменевший джентльмен.
- А почему, - спросил сотрудник правопорядка, еще более внимательно
оглядывая джентльмена и слегка нагибаясь, - почему у вас уши в руках?

После выхода из отпуска в голове всегда всего лишь одна мысль: может, уволиться к чёртовой матери?
Покупал как-то Эйнштейн рояль и спрашивает у бригады грузчиков:
- А вы на пятый этаж мне его отнесете?
- Все относительно, - объяснили ему мужики.
Лишнее — это только то, что уже некуда складывать. Всё остальное — нужное.
Удивительное рядом: конфета, взятая с полки супермаркета и съеденная до подхода к кассе, кажется гораздо слаще и вкуснее.
Беседуют два приятеля:
- А я вот читал у одного антрополога, будто Бог женщину вовсе не из ребра Адама сотворил. Это только ради приличия говорят, что из ребра, мол. Рёбра то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - можешь пересчитать. В мужском организме есть только один единственный орган без кости...
- Язык?
- Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту находится.
- А что же тогда? Ухо?
- В ухе имеется хрящ. И потом: уши-то и у баб есть.
- Гос-споди, Боже мой!.. Неужели?!..
- Вот именно. И сразу всё становится на свои места. Думали, почему он так себя ведёт, орган-то? А мы почему так себя ведём? Это всё тоска по утраченной косточке, понял?
Женщина пришла к гинекологу и жалуется:
- У меня в паху какие-то чёрные точки.
Тот посмотрел и спрашивает:
- У вас муж столяр?
- Да, а как вы узнали?
- Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал.
Август - это как вечер воскресенья.
Быть умным и хорошо учиться - две разные вещи.
Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
Совет парням: независимо от того, первый вы или второй. в данном случае, шлите ее подальше. У нее появится третий. потом четвертый...
- Серёга, а у тебя жена есть?
- Да.
- А змея?
- Ты уже спрашивал...
Ну, что ты стонешь? Ты кайфуешь или болеешь?
Лотерея - это налог на плохое знание математики.
Объявление: "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города".
На самом деле планировать отпуск легко.
Начальник скажет вам - когда, а жена - где.
- Почему восточные женщины носят паранжу?
- Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
Что обозначают кольца на крыше свадебной машины?
Начальный счет 0:0
15.00
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила
тебе позвонить. Что ты делаешь?
- Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.

15.20
- Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной
как-то сухо...
- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.

15.30
- Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то
ласковое и нежное!

15.35
- Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви
ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь...
- Не мешай работать, оставь меня в покое!

15.38
- Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?!
Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты
сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
- Слава богу! Скатертью дорога!

15.40
- Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет?
- Иди к черту!

15.42
- Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?
- !!!

15.45
- Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза,
чтоб ты сдохла!
- Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы
и выслушает жалобу на клиента.
Дедуля восьмидесяти лет приходит на консультацию ко врачу:
- Я, доктор, жениться собираюсь.
- И сколько же лет невесте?
- Восемнадцать.
- Тогда должен вас предупредить: сексуальная активность может иметь
смертельный исход...
- Ну, что ж поделать, - вздыхает дедуля. - Если ей суждено умереть...
Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель!
Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину -
сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов...
Два раза в год, 8 марта и 1 сентября, в России отмечают профессиональный
праздник - День Цветочного Спекулянта.
На свадьбе она клялась, что только смерть может разлучить их, но
оказалось, что тёща тоже на кое-что способна.
Медицинское наблюдение. Чем страшнее девушка - тем реже у нее болит голова.
Cтюаpдесcа в cамолете объявляет:
- Cамолет пеpегpужен, нужно выпpыгнуть одному паccажиpу.
Вдpуг cлышитcя тихий голоc какого-то мужчины:
- Вот так вcегда, как теща не нужна, она вcегда тут как тут. А как нужна, так ее нет.
Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет
ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время
как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!"
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье
своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

1. готовить завтрак на всю семью;
2. будить детей;
3. подбирать им одежду для школы;
4. заставлять их съесть завтрак;
5. одевать их;
6. вести их в школу;
7. забирать белье из прачечной на обратном пути;
8. идти в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
9. идти в супермаркет за продуктами;
10. разбирать покупки по возвращении домой;
11. заправлять кровати;
12. пришивать пуговицы;
13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;
14. поесть за 10 минут;
15. мыть посуду;
16. подметать и мыть пол;
17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их
криками всю обратную дорогу;
18. кормить детей;
19. заставлять их делать уроки;
20. гладить белье;
21. чистить картошку и мыть овощи для салата;
22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
24. снова мыть посуду;
25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире,
и складывать его в стиральную машину;
26. купать детей и укладывать их спать;
27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она
должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.

На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:
- О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все
на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог отвечает:
- Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на
свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так
как ты вчера забеременел…
Если мужчина говорит тебе "Приезжай, нам надо серьезно поговорить", то,
значит, надо брать водку, если женщина - то, значит, надо брать деньги.
- Уровень интеллектуального развития человека можно легко узнать
по его вопросам.
- Чё?!
Идеальная лень – это когда лень написать заявление на отпуск.
- Что общего между мужчинами и морскими коньками?
- И те, и другие считают себя жеребцами, а на самом деле они всего лишь
беззащитные мелкие рыбешки.
Дискотека. Один чувак спрашивает другого:
- Слушай, на хрена ты сейчас с этим бегемотом танцевал? Она ж, наверно,
кило 150 весит?
- Да завтра поеду машину по объявлению смотреть. Большая хорошая тачка,
но без гидроусилителя. Вот, примерялся, как я буду ее ворочать…
Новосeлов, только что переехавших в новый дом, навещает приятель. Среди разговора он умолкает и прислушивается.
- У вас что, есть мыши?
- Нет, - отвечает хозяин, - это соседи едят салат.

Сверху