* * *
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее.
* * *
Что я буду иметь за свое бескорыстие?
* * *
Знать — не значит уметь. Знать — это наследственный привилегированный слой общества.
* * *
К магазину хозтоваров подъезжает крутой «Мерс». Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- А?!.. А зачем вам столько?
- Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить с почестями...
* * *
В захолустном американском городке два часа ночи. В дверь дома врача раздается громкий стук. Врач открывает и сквозь сон спрашивает:
- В чем дело?
- Сколько вы берете за посещение больного на ферме, примерно 7 милях отсюда?
-15 долларов!
- Отлично! Поехали!
Врач одевается, берет свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража... Когда они приехали , посетитель достает 15 долларов:
- Вот ваши деньги.
- А где больной?
- Нет его. Просто я в вашей дыре ночью хрен найдешь такси!
* * *
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... И стоит такая, бедная посуду моет...
* * *
Как любовник приходил - так видели все!
А как воры в дом лезли, так все, блин, спали!
* * *
Девушки! Если уж вы надели высокие каблучки, то я вас умоляю - идите, как королева, а не как, парализованный кузнечик!..
* * *
Сегодня на загородной трассе столкнулись две фуры - одна с огурцами, вторая с фалоимитаторами. Приехавшие на место происшествия ГАИшники два часа играли в "Съедобное-несъедобное"...
* * *
Вор-карманник, выходя с концерта Ростроповича, бормочет:
- Какие руки… Какие пальцы… А такой фигней занимается…
* * *
Француженка вышла замуж за молдаванина.
Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке.
"Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда".
Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания- рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.
"Да ерунда", говорит свекр. Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть".
* * *
Как-то у нас в общаге отмечали какой-то праздник - водка рекой, дым коромыслом. Распивалась уже не первая бутылка - в общем, все были уже "на бровях". Представьте обычный угар: кто-то под гитару орет, кто-то и без гитары орет.
Тут всеобщий ор перекрывает крик хозяйки комнаты:
- Ребята, вы хоть, когда жрете, водку закрывайте - ведь с каждой минутой испаряется 9 молекулярных слоев!
Да... Все сразу поняли, что не в пэтэушном общежитии пьют...