Анекдоты - любимые и свежие

Naya

ВолшебНая на всю голову
3149576jpe_3065748_22259027.jpg

juniko

self-made woman
- Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая?
- Ты самая лучшая Солнышка на свете!
- А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня?
- Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок.
- Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить?
- ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
- Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём?
- Ага. Черепашку.
- Э-э-э...
- Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело.
- Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем?
- Ты самая лучшая Солнышка на свете.
- Нельзя. Ты уже так отвечал.
- Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
- Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил?
- Да, дорогая.
- Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы?
- Седьмого ноль седьмого.
- А сколько лет мы женаты?
- Шесть, но государство думает, что четыре.
- А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь.
- Да, дорогая.
- А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый.
- Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе.
- А чем вышивка от вязания отличается?
- Вязание - это когда спицей через нос до мозга достать можно.
- Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются!
- Блин! А ведь почти проскочил.

leristar

Active member
В кафе разговор двух парней.
— Как дела на любовном фронте, появился кто?
— Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать.
За соседнем столиком девчонки:
— Ква-ква, ква-ква, ква-ква ....

Живчик

Well-known member
-- Как с личной жизнью?
-- И не спрашивай, на П начинается, на Ц заканчивается.
-- У тебя появился принц?!

Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

-- У тебя, Монечка, конечно должно быть свое мнение и сейчас мама тебе его расскажет.

У родителей есть свои плюсы и минусы. Собственно, как у всех источников питания.

Ну что ты приуныл? Когда-то же твое невезение закончится. Ты же не бессмертный!

-- Дайте жалобную книгу!
-- "Му-му" подойдет?

Работающей женщине возможно самой нужна жена

При встрече с медведем постарайтесь не совершать резких движений: не есть из его миски, не спать в его постели..

Устройте себе разгрузочный день - не грузите себя!

Morgenstern

Well-known member
- И что вы там в России едите?
- Пирожки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- Ага. Что ещё?
- Чебуреки.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- А, ок. Ещё что?
- Хм... Пельмени.
- Что это?
- Мясо в тесте.
- О, ясно... Ещё что-нибудь?
- Манты.

:)))

Живчик

Well-known member
Только рожая женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.

Люблю голодного кота: он такой общительный.

juniko

self-made woman
Я(ем пирог), подходит сын (3 года).
С: ты ешь ПИРОГ?!
Я: не, это фруктовая запеканка, хочешь кусок?
С: неее, я не люблю запеканки.
Я(вполголоса): знаю, знаю...

xxx: В школьный чат прислали пожелание учителя, чтобы на одной из доп.дисциплин дети были одеты в чёрное.
yyy: Интересно, что за дисциплина?
xxx: Это мы и пытаемся угадать. С большим отрывом лидируют бег с гробами и сатанизм.

xxx: "А кто в школе работал – тот в армии не удивляется" (с)
xxx: Два выпускника педвуза распределились в сельские школы, чтобы получить отсрочку от армии. Через полгода пошли в военкомат с просьбой забрать их в армию.

ххх: Как же достали грамотеи... Ну вот как так - пишешь длинный толковый пост, раскладываешь все по полочкам, а они находят одну-единственную ошибку и "фэйсом об тэйбл"...
ууу: Нашел проблему. Отвечай "Я автор, я так вижу!"

Кручусь на кухне, в комнате муж с братом собирают шкаф.
Раздаётся стук молотка, "Твою ж мать!", "Блин, заглушка должна быть не здесь, а вот там!", "Да всё у нас на месте, сам посмотри!". "Нет же, вот тут она должна быть, а ты куда загнал?!". Неразборчивое, но явно матерное бормотание. Стук молотка, звук шуруповёрта, подозрительная тишина...
Заглядываю в комнату. Радостный брат мужа объясняет:
-Да ты не волнуйся, мы друг друга не поубивали. Мы просто с инструкцией сверяемся!

Morgenstern

Well-known member
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!
:)))

Живчик

Well-known member
Уважаю мужчин, которые умеют решать проблемы одним звонком… Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме.

Живчик

Well-known member
-- Почему к врачу надо сидеть в очереди по несколько часов?
-- Потому что время лечит...

Почта России. Это мы изобрели сухофрукты!

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Женщина стояла в очереди в супермаркете после дедушки с непослушным внуком. Руки мальчика были полны конфет, батончиков и прочих сладостей. Но он продолжал кричать и вертеться по сторонам. «Спокойно, Женя, осталось совсем немного… Хороший мальчик». Через время ребенок снова стал капризничать, а дедушка спокойно сказал: «Все хорошо, Женя. Еще пару минут, и мы поедем домой. Потерпи, парень».
На кассе маленькому демону взбрело в голову выбросить все товары из тележки. Дедушка снова сказал спокойным тоном: «Жень, Жень, расслабься, приятель, не расстраивайся. Еще пять минут и мы будем дома. Успокойся, пожалуйста».

Женщину это очень впечатлило. Когда она вышла на улицу, сразу подошла к дедушке с внуком, которые садились в машину, и сказала:

— Это, конечно, не мое дело, но вы вели себя там просто удивительно! Вы оставались сдержанным и спокойно говорили с мальчиком даже после того, как он так ужасно себя вел! Женя, тебе очень повезло с дедушкой!

— Спасибо, — ответил дедушка. Но Женя – это я. А этого маленького засранца зовут Максим.

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.
* * *
Если парень говорит "мне в девушках нравится чувство юмора", это не значит, что надо пытаться шутить. Это значит, надо смеяться над его шутками.
* * *
Мужчинам на заметку: женщины ссорятся только с теми, с кем хотят потом помириться. Остальных они игнорят.
* * *
Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т1000 исправит никчемность твоего существования.
* * *
– Опиши себя.
– ))
– Это ноги?
– Подбородок.
* * *
Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти. Спящему мужу.

* * *
У меня есть флешка "За Великобританию!" там так и написано: 4 GB.

Живчик

Well-known member
-- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
-- Дочурке берете?
-- Вот блин, про дочь-то я забыл.. Две пачки "Винстона", пожалуйста!

Morgenstern

Well-known member
Два опера звонят с докладом в убойный отдел:
-Что у вас?
-Покушение на убийство. Мужчина, 38 лет, его жена ударила сковородкой 6 раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. "Скорая" забрала его в больницу.
-А его жену вы задержали?
-Нет, пол ещё мокрый :)))

Живчик

Well-known member
Осень, третий день льет дождь. У мужа депрессия, он все время смотрит в окно.
Может запустить его в дом?

Живчик

Well-known member
Таня съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой...
В итоге она довольна как слон, но недовольна как женщина.

Живчик

Well-known member
Пословицы и поговорки по-научному.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (вилами по воде писано).

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (бабушка надвое сказала).

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (носить воду в решете).

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (баба с возу — кобыле легче).

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит).

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе).

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит).

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ).

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд).

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста).

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя).

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают).

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется).

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток).

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег).

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко).

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще).

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан).

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь).

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток).

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают).

Сверху