К основному содержимому

Анекдоты - любимые и свежие

• Автор темы Автор темы JulyKat
  • Дата начала Дата начала
Женщины о себе:

1. Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина по-шу-ти-ла.

2. Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

3. Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.... Короче, пьяная я сегодня!

4. Женская логика: "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

5. Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!

6. Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

7. Тридцать пять - это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!

8. Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

9. Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....

10. Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

11. Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут....

12. Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? - Правильно, дочь моя...Вот только зря...

13. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)

14. Я - девушка тихая, скромная... Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Единственный человек, для которого ты всегда худая и голодная – это бабушка!

16. Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

17. Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!

18. Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?

19. Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

20. Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все....обожралась!

21. Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват!

22. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.

23. Раньше погулять отпрашивалась у мамы....Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....

24. Нам, женщинам намного легче, чем мужчинам: С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову
подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна!

25. У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

26. Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется,что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

27. За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

28. Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

29. Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него ...оладьев ...нажарю!

Выставленный при входе в офис журнал "Ипотека и кредит" вызывает устойчивые ассоциации с журналом "Каторга и ссылка", издававшимся с 1921 по 1935 год.

Когда моя девушка уснула, я начал ее нежно целовать.
Расчитывал услышать "я тебя люблю" или что-то подобное.
Она сказала только одно слово: "Макароны"

Я не толстая, у меня просто характер тяжёлый.

Я села кушать. Ко мне подкатывает двухлетка с воплями, я ей строго говорю - "Доча, мама кушает!" Старший (8) тихонько ей шепчет: "Ты понимаешь, отвлекать маму, когда она кушает, это все равно что трогать змею, когда она линяет".

Гуляю в центре.
- Девушка, можно один вопрос? - обращается какой-то парень.
- мм?
- Как вы понимаете выражение "рыжая бестия"?
- Невыносимая, но очень привлекательная женщина - честно отвечаю я, поправляя рыжую прядку.
- ВОТ ВИДИШЬ!!! - торжественно кричит парень своей рыжей спутнице - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО КОМПЛИМЕНТ!!

Субботнее утро, спорим с женой кто первым встанет готовить чая-кофея, через некоторое время решаем встать вместе. Жена садится на кровати, оглядывает комнату, потом ноющим голосом заявляет: "я никуда не пойду, мне нечего надеть", потом печально: "иди один" и снова ныряет под одеяло

ххх: моя мама - мегачеловек
ххх: сказала, что хочу ещё раз сходить на "Эверест", потому что сильный мотивирующий фильм
ххх: она начала мне рассказывать, что альпинизмом заниматься плохо и страшно, и она, конечно, не может запретить, потому что сама занималась, но это плохо и страшно, обморожения и ампутации, все дела
ххх: МАМА, Я ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО ИДУ В КИНО ><

Из жизни анекдот

Поехала вчера в автосервис,сказали ждать неделю, стоить будет- дешевле новую купить, и гарантии никакой. Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали век сносу не будет, хотела завтра в поликлинику сходить,но думаю лучше в гаражи.

xxx: я не начинал первым семейную ссору
xxx: я просто спросил, почему она въехала бампером в бордюр, правда нецензурно

О времена! О ценники!! О боже!!! :(

Мне кажется, у моей мамы несколько смещённая система ценностей.
Долго в тайне готовился сделать девушке предложение, купил кольцо, наконец всё случилось. Возвращаюсь вечером домой.
Я: Ма, я сделал Ане предложение!
Мама: Хорошо. А пыль когда у себя вытрешь?

ххх: Вегетарианство - норма! Если ребенку дать яблоко, он его скушает. Если ребенку дать кролика, он начнет с ним играть.
ууу: Если Ваш ребенок начнет играть с жареным кроликом, я думаю, это повод проверить его у психиатра.

xxx: В Московском зоопарке разработали систему погружения тушканчиков в зимнюю спячку: для этого их морят голодом в тёмном холодильнике, пока они полностью не лишатся надежды. Их запирают в темноте, в тишине, при температуре три-четыре градуса тепла, тогда они отчаиваются и впадают в анабиоз.
yyy: Да, по весне тушканчикам есть о чём поговорить со своим психотерапевтом.

Через 1,5 месяца - новый год. Все куда-то поедут - кто-то в Тайланд, кто-то в Доминикану, а кто-то на жопе с горки.....

В супермаркете сказали, что можно расплатиться любой картой. Но почему-то когда я достала бубнового короля... пожалуйста, кто-нибудь, заберите меня из полиции...

Объявление: 55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить её интернету.

Случайно наткнулась - бодрят, может ещё кому поднимут настроение в эти серые дни :)
Одностишья Натальи Резник
- Лень продолжать. Пусть будет одностишье...

- Поехать согласилась только крыша...

- Я всех умней, но это незаметно.

- Хотелось бы кому-нибудь хотеться...

- Гиппопотам – как много в этом звуке!

- Не вас ли стриг безрукий парикмахер?

- Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы...

- Под шубой оказалась не селедка.

- Давай я сверху. Хорошо, подушка?

- Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.

- “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.

- Пойди приляг. Желательно на рельсы.

- Да, я не пью, но я не пью не это.

- Всей правде обо мне прошу не верить.

- Забудь меня. Сожги мои расписки.

- Люблю тебя как брата. Но чужого.

- В кровати было весело и шумно...

- Напрасно я опять геройски гибну...

- Два дня не сплю, не ем уже три ночи...

- Упал кирпич на голову. К чему бы?

- Печальный взгляд... Вы не сексопатолог?

- Ну что тебе сказать о логарифмах?..

- Бежать за пивом помешали ноги.

- Вас прямо не узнать! Несите паспорт.

- Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен!

- И все б сбылось!... Но зазвонил будильник.

- Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

- И выпили немного – три флакона...

- Что исправлять! Меня уже родили...

- Твои б мозги да к моему диплому!..

- Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”

- Верна троим. Но не предел и это.

- Я проверялcя. Вы больны не мною.

- Призвание – патологоанатом!

- Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.

- Как, Брут! И ты... в “Единую Россию”?..

- Тефтеля – это вам не фунт изюма!

- Не хочешь исповедаться? Расколем!

- Я не умру! – Вот план на пятилетку.

- Хотелось бы увидеть Вас в одежде...

- Люблю стихи. Особенно о сексе.

- Не пропустить бы эрогенной зоны!

- Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

- Я честь отдам, но большего не требуй...

- Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

- Какая прелесть! Это ваши ноги?

- Три раза отдалась. Один – удачно.

- Ребенок мой. Хотя подпорчен школой...

- При Брежневе и я была невинна...

- Вот это вот зарплата?! Не похожа...

- Да вы пьяны! Причем который месяц!

- Я ухожу! По сокращенью штатов.

- Свое еврейство доказал наглядно...

- Черт! Мы же не того похоронили!

- Хранила верность в силу обстоятельств...

- Люблю вас, как евреев Солженицын...

- Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!

- Национальность у меня не очень...

- Приму-ка я лекарство напоследок...

- Я не целуюсь! Это отвлекает.

- Какая ночь! Пора предохраняться.

- При слабонервных я не раздеваюсь.

- Я замужем. Давно и безответно.

- Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак...

- И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней?

- А ты-то почему меня не хочешь?

- Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)

- И я, как все, противник конформизма!

- Что я! Сам Гоголь сочинял не в рифму.

- Ты что, уже? А на руку ты скорый!

- Какая ночь! Пора предохраняться.

- Ты! Жив!? Ты, что, не ел мои котлеты?

- Нет, что вы, я не замуж, я по делу...

- Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь!

- Вы не такой, как все. Ведь я Вам нравлюсь!

- Скорей бы вам земля была бы пухом!

- Знакомое лицо у президента...

- Чтоб щас же записался добровольцем!

- Ой, ты пришел! А я уже одета...

- Я честь отдам, но большего не требуй...

- Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

- Любить тебя?! Что скажут остальные?

- Давно хочу спросить: кормить-то будут?

- Не так прекрасна я, как ты напился.

- Заметь, я помогаю бескорыстно.

- Я ухожу от Вас! Но ненадолго.

- Ну, что же Вам ответить, кроме мата?..

- Любуйся мной. Правее... Вон оттуда.

- Не спи, а то запишут добровольцем.

- Когда умру, прошу – без ликованья...

- IQ хорош, но мог бы быть трехзначным...

- Разделась бы, но люди... и сугробы...

- Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.

- Чего б еще разумного посеять?

- Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.

- Прощай! Пиши. Смешное – публикую.

Депрессия?

Встань в ванную, одень на голову колготки.
Ноги колготок повяжи на веревки для белья.
Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!
Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро.

А если добавить в воду керосина, то получится самолет,
а если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета!

Бабы в этом году были настолько круты, что получили не только бабье лето, но и бабью осень, а также бабью зиму.

-В НОВОЛУНИЕ НУЖНО МОНЕТКУ ПОКАЗАТЬ ЛУНЕ И СКАЗАТЬ: «МЕСЯЦ-ДРУЖОЧЕК, ДАЙ ДЕНЕГ ПОЛНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК!»
- МИНИСТР ФИНАНСОВ, ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ДОКЛАД?

Представь, как классно быть аквариумной рыбкой. Ты просто плаваешь со своими братанами, и вдруг начинается дождь из еды.
До нового года еще 363 дня, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит.
Я - очень добрый человек. Он попросила кофе в постель, я принёс ей целую упаковку.
- Стоимость килограмма пальмового масла 40р, стоимость килограмма натурального сливочного масла 300р, по вкусу и цвету их могут отличить только эксперты - химики ...
Внимание, вопрос:
- из чего состоят сыр , масло и праздничный торт в Вашем холодильнике, если все взрослые в вашей семье, кто старше 40 лет , перенесли инфаркты , инсульты и страдают больными сосудами ?
Переписка по ICQ:
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть?
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!"
Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее!
Кадровик:
- Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер:
- Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!
- Я - сочный виноград, мне каждый рад!
- А я - сладкая малина, всеми любима!
- А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня!

Дети с учительницей снялись на фотку. Она убеждает их купить каждому по фотографии:
- Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: «А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач…»
Тут раздаётся голос Вовочки с задней парты:
- «А вот это Марь Ивановна, давно уж померла…»

Сын ректора МГУ поступил в этот ВУЗ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый.

****Учитель физкультуры школы №13 толкнул штангу весом 300 кг! Директор пытается узнать кому именно.

Молодые учителя не умеют работать. Зато опытные умеют не работать…

Делегация учителей в кабинете директора.
- Владимир Петрович! У нас в вам два вопроса.
- Какие?
- Первый: можно ли нам увеличить зарплату? А второй: почему нет?

В кабинете директора учитель, пришедший устраиваться на работу.
- У вас есть рекомендации с прежнего места работы?
- Да, там мне порекомендовали поискать другую школу.

rink: я примерная домашняя жена. сижу себе дома, вяжу потихонечку. штурмовика. под раммштайн.

greek girl: Хехе, мне тут давече в интернет-срачике одна мадама заявила, что "стыдно зрелой женщине выражаться как подростку!"
Я аж оглянулась в поисках зрелой женщины ))))

ххх: Пошёл на кухню за пряником. По дороге накатило осознание того, что лет 40 от силы ещё и я сдохну, и меня никогда больше не будет. Но пряник нашёлся и как-то попустило.

Sam258: Дети разбесились и сломали елку, когда елка падала, то чуть не сломала кошку.
Поставил детей в угол - они сломали угол...

xxx: Почему взрослая жизнь такая сложная
xxx: Хочу обратно в школу
yyy: Хватит ныть
yyy: Ты еще не познал жизнь
yyy: Щенок
zzz: лол
zzz: го по харду
zzz: возьмём ипотеку
zzz: 15 кредитов
zzz: и ребёнка ещё
zzz: а лучше четырёх
yyy: И сессия не покажется такой сложной

AleStaN: Вчера племяш выдал :) Двоюродная сестра с мужем поехали в театр, привезли мелкого на пару часов мне, мол нельзя ему ещё одному дома сидеть (парню 9 лет уже, вообще-то). Ну я запустил ему на компе Ведьмака третьего, чтоб и ему в радость было и мне дал спокойно с подругой на кухне пообщаться. Часа через полтора приходит воды попить, моя ему мол, "Андрюш, кушать не хочешь"? Ответ парня заставил меня чаем подавиться.
"Негоже женщина мне жрать садиться, коли Темерия в опасности"..

сижу за компом.слышу крик пятилетнего сына из гостиной:
"ПАПА! МОЖНА Я КОТИКА ПОВЕШУ!!!"
картина в голове нарисовалась суровая, и я собрался уже на спасение бедного Кешки ...
но, после секундного замешательства, вспомнил - ёлку наряжают...

Друг познаётся в беде, а вот жена....!!.жена – и в беде, и в нужде, и в счастье, и в горе, и в стирке, и в готовке, и в ремонте, и в переезде, и, в общем, везде, куда друзей даже и калачом не заманишь

* * *
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
— К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
— И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
* * *
— В чем ты хранишь деньги? В долларах или евро?
— В воспоминаниях.
* * *
За меня в стране всё решает президент, на работе — начальник, в семье — жена.
Но в одном месте всё решаю только я! Это — кроссворд.
* * *
Ничто так не молодит нас, как повышение пенсионного возраста!
* * *
Бабушка – внучке:
— А я, между прочим, в твоём возрасте уже работала!
— А я, между прочим, в твоём возрасте ещё буду работать!
* * *
Идет оформление на работу.
Кадровик читает трудовую книжку нового сотрудника по последнему месту работы:
— Вы были приняты на работу 16 января, а уволились 24 января того же года. Почему?
— Чем больше я трезвел, тем меньше мне там нравилось.
* * *
На моей двери кто-то написал слово из трёх букв. Стирать не стал, дописал: «Большой». Просто поразительно изменился смысл!
* * *
— Додик,шо ты подарил своей Саре в Новый год?
— Шубу.
— А она тебе?
— Она как всегда: очередной лучший год её жизни.
* * *
Девушки порой такие скрытные. Страничка в Интернете:
Фамилия: СКРЫТО
Дата рождения: СКРЫТО
E–mail: ivanova1985@mail.ru
* * *
Богатых и успешных и не любят.
Особенно, когда знают, как они стали богатыми и успешными...
* * *
Если вы говорите даме, что она выглядит «на все сто!», то уточняйте: на сто процентов, сто лет, сто долларов, сто килограммов или сто грамм.
* * *
— Алло! Это милиция? Я хотел бы сообщить, что с определённого времени мне стали приходить письма угрожающего содержания.
— Гм… Анонимное, конечно?
— Куда там! Подписанные!
— Кем?
— Начальником налоговой инспекции.
* * *
Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах. И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке:
— Мама! Так ты девочка, что ли?
* * *
— Подвели итоги года.
— И как?
— Что «И как?» Подвели, говорю.
* * *
— Конечно, я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы!

Лучший европейский анекдот 2015 года

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит...
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле!

На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:

— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

— Что случилось? — спросил он у феи.

— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Джулия, мораль сей басни - не родись блондином, а родись Мухаммедом?))) шучу

Захожу вчера к доктору, та, перелистывая мою карточку, выдаёт:
"Ну всё, капец, полная жопа (перелистывая страницу) Ууууу! А ведь совсем ещё не старая. ...
Я, испуганно: "Доктор, что случилось?!?"
А она в ответ: "Да нифига уже без очков не вижу!"

Доктор спрашивает пациента глядя ответ его анализов....,,СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? тот отвечает....,,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 42.....,,
Доктор смотрит ответ анализов....на пациента....и говорит...
А Я ВИЖУ ВЫ ОПТИМИСТ

Назад
Сверху