Мне делали во 2 РД общую...т.к. операция была незапланированная...во время родов. Машу я увидела впервые часов через 20 после ее рождения.Отошла быстро....плохо себя не чувствовала. Но если бы было плановое кесарево.я бы...скорее выбрала эпидуральную анестезию.
во 2-ом РД есть один хороший спец.
он молодой? я его видела...он еще говорил, что делает ЭА оч. хорошо и опыт имеет немалый
Когда меня в операц-ой будили..я тоже врачей голоса слыхала. А мне казалось, что это я с друзьями где-то

А потом помню как меня в реанимацию привезли. Жутко сушило....Губы оч. сильно пересохли. Но пить мне давали сколько хочу. В реанимацию меня привезли где-то в 17 30...а в палату обычную перевели в 11 утра след. дня.А! Еще из последствий - у меня потом некоторое время горло болело. Это из-за наркоза. А Маша закричала сразу.. как ее достали... самостоятельно. Значит она не спала

У меня была диета после операции дня 3 - бульены и т.п. Клизму поставили и без просьбы день на 3 ...вроде.
У мнея анестезиологом был зав. отделением реанимации и анестезиологии 2 РД. Хороший дядечка. Только я не помню уже его фамилии и имени