Анестезия во время КС

Orion

Созвездие
Злая написал(а):
Если между этими понятиями можно поставить знак равенства, то я первый питерский трамвай.
знак равенства не между понятиями, а у вас одно на фоне другого :) или скорее вы одним другое прикрываете просто :)
Злая написал(а):
Вы таким образом прикрываете собственную несостоятельность, или как?
несостоятельность в чем извините? у меня на себя времени вполне хватает :) и на труп я не похожа :)
Злая написал(а):
те, кто с детьми один - да.
а кто тут с детьми один? у нас и папа есть и дедушек-бабушек кучка и теть-дядь..

Orion

Созвездие
helga_z написал(а):
Вот как проходило по времени:в 18.15 ввезли в операционную, в 18.23 начали (!)подачу наркоза,в 18.26 зафиксировали рождение Лешика. В 18.45 я была в палате, а в 19.00 пришла врач с малышом и муж.Вот такая вот хронология событий 16 марта 2007 года.
и? где тут видно что ребенку наркоза не перепало? :) то что их так быстро достают, а их обычно именно так быстро и достают, не значит что наркоз до ребенка не дошел.. наркоз распространяется за секунды, а ребенка достают через минуты..

Orion

Созвездие
helga_z написал(а):
В 1РД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛИ ЕСТЬ 3 СУТОК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!! И на конец 3-их суток ВСЕМ(!) делали клизму и после ешьте сколько душе угодно! Эта практика у них в 1РД уже точно более 2-х лет
так это ж ужас! а может и не ужас, может у них просто препараты наркоза другие чем во 2-м.. это ж тоже учитывать надо :)

Kalista

Мечты сбываются!
helga_z,
а когда будить после общего начинают?? или не засыпаешь?

читаю и все больше склоняюсь к общему - если это все так быстро...
я думала там часа 3-4 спишь беспробудно)))
а в реанимацию не возили и кого возят??
тебя сразу как я поняла сразу в палату?!
и муж тока с 17-19 может приходить если в платной?

Kalista

Мечты сбываются!
helga_z,
а дитя не заснувший, когда его достали? кричит? и как ФИО анастезиологов если помнишь?знать там спецов по ЭА нет?

Kalista

Мечты сбываются!
helga_z,
есть запрещали, а бульон? и что мона пить?хотелось пить?и ставили ли капельницы?

Otik

New member
Ой, нет нам клизму только елси на третьи сутки сама пожалуешься, тогда клизма. Кушать они приносили действительно на уровне бульёнчиков, мясного детского питания и кашки, но я со второго дня драники ела. Приспичило ужасно, вот мои и принесли :)

Orion

Созвездие
Kalista написал(а):
а когда будить после общего начинают?? или не засыпаешь?
могу я ответить? :) еще как засыпаешь.. когда будят я не в курсе, потому что когда меня будили я только голоса сквозь сон услышала, что-спросили я на полном автомате ответила, они посмотрели, что я живая и все :) дальше отрубаешься и уж когда сам проснешься.. после операции всегда везут в реанимацию, а дальше по состоянию.. меня через пару часов в платную палату перекинули (потому что кто б меня там ждал, заняли бы :) ), а некоторые полные сутки вылеживают..
но если опять будет кесарево, буду делать эпидуралку..

Orion

Созвездие
Kalista написал(а):
и что мона пить?хотелось пить?
воду можно.. пить хотелось.. в реанимации пока еще сонный и убитый только капельку дают губы обмочить.. но когда меня через пару часов перевели в палату, я еще несколько часиков дрыханула, а потом встала и пошла за своей сумкой с водой на другой этаж :)

Злая

New member
Orion написал(а):
знак равенства не между понятиями, а у вас одно на фоне другого или скорее вы одним другое прикрываете просто
психология - не Ваш конёк. Вы меня абсолютноне знаете и делаете поспешные выводы, узрев в моих постах то, чего я не имела в виду.

sacha

светик-семицветик
Мне делали во 2 РД общую...т.к. операция была незапланированная...во время родов. Машу я увидела впервые часов через 20 после ее рождения.Отошла быстро....плохо себя не чувствовала. Но если бы было плановое кесарево.я бы...скорее выбрала эпидуральную анестезию.

во 2-ом РД есть один хороший спец.
он молодой? я его видела...он еще говорил, что делает ЭА оч. хорошо и опыт имеет немалый:)

Когда меня в операц-ой будили..я тоже врачей голоса слыхала. А мне казалось, что это я с друзьями где-то:) А потом помню как меня в реанимацию привезли. Жутко сушило....Губы оч. сильно пересохли. Но пить мне давали сколько хочу. В реанимацию меня привезли где-то в 17 30...а в палату обычную перевели в 11 утра след. дня.А! Еще из последствий - у меня потом некоторое время горло болело. Это из-за наркоза. А Маша закричала сразу.. как ее достали... самостоятельно. Значит она не спала:) У меня была диета после операции дня 3 - бульены и т.п. Клизму поставили и без просьбы день на 3 ...вроде.
У мнея анестезиологом был зав. отделением реанимации и анестезиологии 2 РД. Хороший дядечка. Только я не помню уже его фамилии и имени:(

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Злая написал(а):
Вы меня абсолютноне знаете и делаете поспешные выводы, узрев в моих постах то, чего я не имела в виду.
я узрела в ваших постах ровно столько сколько вы написали :) и выводы поспешные вообще никогда не делаю потому что очень давно в интернете :) все на уровне предположений основанных на написанном :) скажите что-нить другое будем думать по-другому :)

Злая

New member
Orion написал(а):
я узрела в ваших постах ровно столько сколько вы написали и выводы поспешные вообще никогда не делаю потому что очень давно в интернете все на уровне предположений основанных на написанном скажите что-нить другое будем думать по-другому
НЕ пускайте детей в интернет!!! Он от них тупеет!

Orion

Созвездие
sacha написал(а):
А еще из последствий - у меня потом некоторое время горло болело. Это из-за наркоза.
это не из-за наркоза, а из-за трубки в горле..
кстати говоря, врач маме моей рассказывала после операции "ну и здоровая у вас девица, доставали трубку из горла, так она так отбивалась, еле достали" :) а я кстати и помню этот момент как будто у меня стали дыхание забирать я и не дала себя в обиду :) даже под наркозом себя защищала ;)

Kalista

Мечты сбываются!
странно...орион, саша
вас возили в реанимацию...
а в 1 рд знать не возят??
и со слов хельги понятно что она сразу проснулась через 40 мин в палате с врачем и мужем...
непонятно..
ребенок кричит когда достают при общем?
и если в плат палату, то вас из реаним везли
навер в кажд роддоме свои порядки...
а воще если спецов нет по ЭА, то смысел ее делать??вдруг не подействует(такое быват часто) ьи что? общий до кучи колоть начнут, как заорешь...

Злая

New member
вот именно, кыш отсюда! :)
Ух ты! Почти дошли до оскорблений. :) Ну давайте, покажите свой великий интеллект, развитый на просторах интернета, воспитанный на блогах и темах, которые обсасываются десятки раз. Пока не забыла, долго в интернете, это больше двенадцати лет? И почему постоянно о себе в множественном числе? Видимо то о чём я и писала: женщина не может отделить себя от ребёнка и жить своей собственной жизнью.

Orion

Созвездие
Kalista написал(а):
ребенок кричит когда достают при общем?
кто ж в наркозе это слышит? :)
Kalista написал(а):
навер в кажд роддоме свои порядки...
совершенно однозначно :) судя по той же клизме :)
Kalista написал(а):
а воще если спецов нет по ЭА, то смысел ее делать??
моему первому ребенку 4 года с копейками, так что во 2-м роддоме уже тогда ее делали и не плохо, судя по отзывам тогда со мной родивших.. кстати тогда ее только во 2-м и делали по-моему..

Orion

Созвездие
Злая написал(а):
Ух ты! Почти дошли до оскорблений.
где ж тут оскорбление? да и не я ведь это сказала :)
Злая написал(а):
Ну давайте, покажите свой великий интеллект, развитый на просторах интернета, воспитанный на блогах и темах, которые обсасываются десятки раз.
мой интеллект не там развивался, но быстро адаптировался к адекватному восприятию виртуального мира :)
Злая написал(а):
Пока не забыла, долго в интернете, это больше двенадцати лет?
ну примерно столько, а что мало?
Злая написал(а):
И почему постоянно о себе в множественном числе?
где?
Злая написал(а):
Видимо то о чём я и писала: женщина не может отделить себя от ребёнка и жить своей собственной жизнью.
а про ребенка-то я где писала? :)

Сверху