глупости.. на следующий день после кесарева есть можно было, но не картошки с котлетами естессноМарфа Васильевна написал(а):после КС с общим наркозом есть нельзя сутки. а потом делают клизму
глупости.. на следующий день после кесарева есть можно было, но не картошки с котлетами естессноМарфа Васильевна написал(а):после КС с общим наркозом есть нельзя сутки. а потом делают клизму
Даже деньги предлагали. Не помогло.Orion написал(а):могут, а чего ж не могут.. плохо договаривались.. хотя если так не хотите боли эпидуралка ж логичнее чем кесарево кто это вам сказал, что кесарево не больно? еще как! да еще на много дней в отличае от 8 часов родов
Я сама россиянка,волею судьбы оказавшаяся в этой богом забытой дыре, посему знаю, что чего-чего, а бардака в России поменьше. Заплати- и тебе сделают всё по высшему разряду.Orion написал(а):ну не надо! не только в этой в вашей обожаемой россии все точно так же, пообщайтесь на российских форумах, поймете
Мама -не дитя. а большая эгоистка, не согласная ставить на себе крест с рождением чада.Orion написал(а):а сама мама безмозглое дитя? жить не умеет без нянек?
Справляться с чем? С собственныой любовью к жизни? напоминаю, если забыли: она ОДНА.Orion написал(а):ну типа предполагается, что мама уже взрослая и с тем и стем должна справляться, а если не умеет зачем ей ребенок??? поиграться?
мне для запуска этого самого процесса сказали компот из кураги, чернослива и инжира питьМарфа Васильевна написал(а):мне ету процедуру объяснили, как запуск процесса пищеварения, которому сильно повредил наркоз
Даже деньги предлагали. Не помогло.
Я сама россиянка,волею судьбы оказавшаяся в этой богом забытой дыре, посему знаю, что чего-чего, а бардака в России поменьше. Заплати- и тебе сделают всё по высшему разряду.
А неужто Вы не замечаете того, что происходит вокруг? И где Вы узрели нарушение врачебной этики в помощи женщине родить без боли?Александра написал(а):Интересный подход А разве то, что за деньги врачи сделают все что угодно против врачебной этики, это не бардак? Думаю, вам целесообразнее про "богом забытую дыру" будет общаться на российском форуме. Возможно, там вы найдете поддержку.
так может это и есть бардак? когда ни за что не отвечают лишь бы себе денег нагрести?Злая написал(а):Заплати- и тебе сделают всё по высшему разряду.
ну т.е = инфантильная = дитя.. да ладно б эгоистка, а че без мозгов-то? не хочешь детей зчем их рожать? вот странные люди-то бываютЗлая написал(а):Мама -не дитя. а большая эгоистка, не согласная ставить на себе крест с рождением чада.
справляться с делами чтобы и на себя времени хватилоЗлая написал(а):Справляться с чем? С собственныой любовью к жизни?
что ОДНА? жизнь? и что, те у кого дети они трупы? потеряли свою жизнь?Злая написал(а):напоминаю, если забыли: она ОДНА
о как мы одинаково подумалиАлександра написал(а):А разве то, что за деньги врачи сделают все что угодно против врачебной этики, это не бардак
О Казани знаю мнооого. В основном это гадости. Лично я достаточно долго жила в Питере. (Сын подрастёт- думаю, вернёмся). Ничего плохого сказать не могу.Kalista написал(а):Злая,
то что в россии все за бабки, соглашусь,но далеко не факт, что сделают по высшему разряду!
я жила в казани,вроде не дыра,3й город после москвы и питера,
но впечатления мрачные...
единственно что там можно - так это вести бизнес гораздо круче чем здесь,
кстатии, мои подруги из москвы тож хотели забошлять за кесарево и врачи отказались...
А неужто Вы не замечаете того, что происходит вокруг? И где Вы узрели нарушение врачебной этики в помощи женщине родить без боли?
Таки ни за что? Не сказала бы... От платной медицины, даже в РБ, у нас с мужем положительные впечатления, хотя водили сына.Orion написал(а):так может это и есть бардак? когда ни за что не отвечают лишь бы себе денег нагрести?
Эгоизм, новолат., 1) этич., мировоззрение, по которому единственным мотивом человеческих действий является стремление к личному благополучию, а также такой душевный склад, при котором это стремление поглощает всякие другие побуждения; при этом различают: грубый Э., если мотивом деятельности служит стремление к чувственным наслаждениям; благородный Э., если в сферу входят возвышенные умственные наслаждения и идея о необходимости согласования удовлетворения личных потребностей с общественным благом.Orion написал(а):ну т.е = инфантильная = дитя.. да ладно б эгоистка, а че без мозгов-то? не хочешь детей зчем их рожать? вот странные люди-то бывают как-будто заставлял кто..
Вы таким образом прикрываете собственную несостоятельность, или как?Orion написал(а):справляться с делами чтобы и на себя времени хватило или зарабатывать на нянь
те, кто с детьми один - да. Это уже не жизнь, а существованиеOrion написал(а):что ОДНА? жизнь? и что, те у кого дети они трупы? потеряли свою жизнь? если вы себя так ощущаете, то очень вам сочувствую
Вот как проходило по времени:в 18.15 ввезли в операционную, в 18.23 начали (!)подачу наркоза,в 18.26 зафиксировали рождение Лешика. В 18.45 я была в палате, а в 19.00 пришла врач с малышом и муж.Вот такая вот хронология событий 16 марта 2007 года.Orion написал(а):Сообщение от helga_z
А вреда ребеночку от общего наркоза при хорошем оперирующем хирурге не будет-достанут раньше, чем дойдет наркоз.
ну это-то врят-ли разве что если начать резать когда наркоз еще и до мамы не дошел
Не стоит говорить за всех, или Вы уже к себе во множественном числе?Александра написал(а):Хотите родить без боли - делайте эпидуриалку и рожайте, как это делают повсеместно на Западе. Кесарево тут причем? Кесарево здоровой женщине без показаний противоречит врачебной этике.
И я все замечаю, что происходит вокруг. И сравниваю не с Россией, а с цивилизованным Западом, где я некоторое время жила. А то что в Росии бардак и коррупция - этом всем давно известно.
В 1РД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛИ ЕСТЬ 3 СУТОК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!! И на конец 3-их суток ВСЕМ(!) делали клизму и после ешьте сколько душе угодно! Эта практика у них в 1РД уже точно более 2-х летOrion написал(а):Сообщение от Марфа Васильевна
после КС с общим наркозом есть нельзя сутки. а потом делают клизму
глупости.. на следующий день после кесарева есть можно было, но не картошки с котлетами естессно а жидкую кашку.. и клизму делают по показаниям, а перед этим 3 дня дают на самостоятельные дела я отлично уложилась в 3 дня.. а сразу после кесарева что там клизмить-то? день до операции не ешь, клизму ДО делают, и после операции день на жидкой кашке..
Замечательно! Гораздо лучше, чем девочки после ЭА. Рано утром следующего дня забрала малыша и отдавала только на обработку.Kalista написал(а):helga_z,
а как ты после общего отходила?