и еще, кто-то тут про разницу спинальной и эпидуральной анестезии спрашивал, об этом писали тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15869&page=15
Извините но это вы на волне своего КС так на меня обижаетесь?Leksy написал(а):насчет того, что как-раз таки беспредел, это когда не принципы и здравый смысл решают все, а деньги - заплатил - и рожай через кесарево только потому, что боишься боли... вот это, по-моему, полный абсурд... мне обидно, ей богу, я с 30 недель молилась каждый день и делала все возможное, чтобы
а давайте маньяков на улицу повыпускаем!?luna-2000 написал(а):А вы не считаете абсурдом в свободной стране не дать женщине выбора.
психологические проблемы лечить надо в корне, а не последствия облегчать..luna-2000 написал(а):.А то что не может родить с минимальными для себя психологическими проблемами то это норма.
А давайте не утрировать.....Orion написал(а):а давайте маньяков на улицу повыпускаем
хорошо нужно подумать КОМУ давать права.. адекватным женщинам в здравом уме и твердой памяти или психамluna-2000 написал(а):О!!! А давайте как на востоке сделаем,смешаем женщин с гов-ом,шоб они ваще без прав остались и рожали дома на кроватях с поветухами...Точно,давайте????
Вот именно, что с повитухами. :dirol:Ни один уважающий себя врач ни за какие деньги не пойдет на домашние роды. Потому что знает, насколько сложен и непредсказуем этот процесс, даже у здоровой и подготовленной женщины с устойчивой психикой.:black eye: Слова Малярской.Orion написал(а):ж на самом деле последний писк моды дома рожать с повитухами почитайте тему про домашние роды
Странно... Мне как раз показалось, что там сплошное бла-бла.Лариса Шелег написал(а):кто-нибудь чиал кигу известного акушера Мишеля Одена "Кесарево сечение"? Крайне полезная книжица, с хорошей теоретической и практической базой, а не бла-бла.
О. А почему во время беренности все врачи утверждают, что алкоголь, никотин, лекарственные средства плацента НЕ фильтрует, а пропускает? Там что, механизм другой???Kalista написал(а):общий не успевает при КС дойти до дити, тк плацента фильтрует вещества.