Извините но это вы на волне своего КС так на меня обижаетесь?...вы уж конечно не писали в посте мой ник,но я предпологаю что ваш пасыл в сторону меня и ЗЛОЙ???
Бог с вами, я ни на кого не обижаюсь!!!! :friends: дело ваше и ваших малышей, как им появляться на свет, просто я высказала свое мнение, что идти на
операцию без каких бы то ни было для нее предпосылок - это как минимум, неразумно... и больше я отвечала в адрес злой, честно говоря, вас и в мыслях моих не было (к вам вообще питаю теплые чуйства :derisive:как к многодетной мамочке - я бы тоже хотела много детишек, но вот именно из-за кесарева теперь это под вопросом...

). просто задевает еще и то, что человек приехал из России, и поливает грязью РБ, где мы все живем, хотя на самом деле у нас здесь порядка побольше-то будет

k: хотя бы из чувства этики можно было бы как-то помягче сказать либо вообще промолчать о своем недовольстве нашей страной. раз она такая херовая, ну тогда зачем вы сюда едете или здесь живете, спрашивается?... :diablo:
Leksy,
пасибы за такое подробное описание

дык это не тока от моего желания зависит, где рожать-в 2-ке никого ж нет(
да, слышала что при сколиозе ЭА нельзя, а если есть искривление осанки? можно или тоже нельзя?
насчет сколиоза, вам, я думаю, может есть смысл показаться заранее спецу по анестезии, чтобы вам сразу сказали, подходит вам ЭА или нет. если нет - то и вопрос сам собой отпадет :derisive:
а по поводу рожать дома вы че-то путаете

вы считаете, что это они от бесправия там рожают, а это ж на самом деле последний писк моды дома рожать с повитухами

почитайте тему про домашние роды
:friends:вот-вот! сейчас даже специальное движение сть такое - я по тв программу смотрела - это называется
духовным акушерством, и принимают роды далеко не повитухи, как несколько сотен лет назад, а опытные врачи. ну, конечно, не только за спасибо, но, по-моему, это делается по обоюдному согласию сторон и в большинсте случаев обе стороны остаются довольны результатом. от меня большой респект мамам (и их мужьям), которым хватает уверенности в своих силах и смелости решиться на роды дома. хотя я в их число, думаю, никогда бы не решилась войти - страх потерять того, кого ты ждал долгие 9 месяцев, превыше меня, поэтому все же по мне - лучше :locomotive:в РД. и, конечно, когда жизнь ребенка стоит на кону- то лучше кесарево, чем риск ЕР, но добровольно пойти на кесарево, когда все хорошо... ну не знаю... :sad:
а общий наркоз потом и с молоком пердается, все что в организме осталось все ребенку.. а препараты общего наркоза несколько вреднее чем препараты для эпидурала или спинальной..
ппкс. плюс ко всему после кесарева еще колят обезбаливающие несколько дней, которые тоже попадают далее в молочко, и к ребенку...
еще один МИНУС КС!!!!