А почему под вопросом? У меня вопросов не было ни разу, все три беременности и КС как по маслу.Leksy написал(а):бы тоже хотела много детишек, но вот именно из-за кесарева теперь это под вопросом...
А почему под вопросом? У меня вопросов не было ни разу, все три беременности и КС как по маслу.Leksy написал(а):бы тоже хотела много детишек, но вот именно из-за кесарева теперь это под вопросом...
а 4, 5, 6?helga_z написал(а):У меня вопросов не было ни разу, все три беременности и КС как по маслу.
У нас в доме живет семья, где 12 (!!!!!!) детей, 8 из которых появились на свет с помщью КСOrion написал(а):Сообщение от helga_z
У меня вопросов не было ни разу, все три беременности и КС как по маслу.
а 4, 5, 6?
У нас в доме живет семья, где 12 (!!!!!!) детей, 8 из которых появились на свет с помщью КС![]()
серьезно? не врут?helga_z написал(а):8 из которых появились на свет с помщью КС
не, я не про вас, я про возможность вообщеhelga_z написал(а):Если Вы по поводу меня, то я пожалуй остановлюсь на цифре 3!
так вот обычно на трех дело-то и заканчивается... я вообще слышала, что когда женщина идет на второе кесарево, ей уже даже тогда могут предложить перевязку трубА почему под вопросом? У меня вопросов не было ни разу, все три беременности и КС как по маслу.
вот-вот! :yahoo:а 4, 5, 6?![]()
честно говоря, трудно поверить в такое... может, они что-то преувеличивают либо не договаривают? либо им в книгу рекордов гиннеса надобно бы...:roll:У нас в доме живет семья, где 12 (!!!!!!) детей, 8 из которых появились на свет с помщью КС![]()
а больно было? извините за глупый вопросАнна В написал(а):Анестезиолог тоже не сразу попал в нужное место.
по всей видимости как любой уколrepk@ написал(а):а больно было? извините за глупый вопрос
ну может в спину болнее???(((( если как обыкновенный укол, то еще ничего.Orion написал(а):по всей видимости как любой укол
это единственное, что было больно во время КС.а больно было? извините за глупый вопрос
шутите?Ladydi написал(а):так как после эпидуральной анестезии три дня вставать нельзя, а потом еще три года голова может болеть.
показали ее сразу, а вот на кормежку принесли вечером ( КС было утром). На след день после КС она была со мной почти весь день ( я сама ее не отдавала), только на ночь забрали. А на 3-и сутки отдали полностью, я даже документ подписала, что ребенок отдан на совместное пребывание с матерью.Корица написал(а):а дочку сразу приложили? и когда отдали?
Я попросила помочь мне подняться примерно через 10-12 часов после КС (это был уже вечер). Я бы точно чекнулась, если бы 3 дня лежать нужно было. Голова у меня не болела и не болит ттт. единственно, первых дня 3 под вечер ныла спина от нагрузок.Ladydi написал(а):Врач из областного роддома посоветовала делать общий наркоз, так как после эпидуральной анестезии три дня вставать нельзя, а потом еще три года голова может болеть.
Девочки, это правда?