ангарская

даже несмотря на инглиш с первого класса
А английский с 1-го класса факультативно и на платной основе)

Арника, а ты разве на Ангарской жила? Или переехала? Я в середине мая вот тоже переезжаю в родные пенаты (к родителям), жить буду рядом со 141 школой тоже)) Сын в школу пойдёт (141) Нормальная школа, я там училась, в этом году хорошие учителя в начальной школе.

katia-ka, за кольцевой супески!А вот до точно могут подлезть,нас как-то припёрло с мужем сосисок пожарить,часов было 9-10 вечера,дык менты патрульные чуть не арестовали.Правда,не сильно ругались,но попугали,неприятно было.

Анюша, в этом году тока два учителя известны :) одна выходит из декрета, четвертой учительнцы еще нет и в помине.

а разве теперь можно пиво на природе пить? это не общественное место?

в общем-то нет ;) а что никто не пьет "на шалыках"? )))

Анюша, я к мужу после свадьбы переехала. а в 141 он сам учился. иногда встречает учителей, так они говорят, что дети (контингент) там не ахти. да у меня в подъезде на первом этаже постоянные посиделки подростков из этой школы. бедные несчастыне дети.

кто и как относится к пиву на природе, посидеть, помолчать, расслабиться....)))))
на природе люблю поесть)))))))) только пивож вроде уже нельзя?????? (а я так вообще его почти не пью уже, только если на какое безалкогольное пробьет)

это не общественное место?
за кольцевой????????????? там вроде лес ))))))))))))))

кстати, муж как-то прислал ссылку про глобальные проекты, так вот за кольцевой собираются возводить английский квартал.

не, я просто риторически интересуюсь - у меня ж шашлыки ваще во дворе :)

Анюша, в этом году тока два учителя известны
Ну вот эти две вполне неплохие учительницы)

Анюша, я к мужу после свадьбы переехала. а в 141 он сам учился
Может мы с ним вместе учились;)

иногда встречает учителей, так они говорят, что дети (контингент) там не ахти.
А какой вы хотите контингент на Ангарской? И не только детский))))) Я когда снимала квартиры в других районах, отсутствие "контингента Заводского района" очень бросалось в глаза))) Первое время было даже непривычно)

Анюша, ну они может и ничего. ниче не могу сказать. а в 162 в этом году плохие что ль?

а в 162 в этом году плохие что ль?
Не знаю))) Меня устраивает эта школа близостью к дому, отсутствием дорог, которые надо будет переходить ребёнку, наличие 1-го класса при детском садике. А с наличием грудного ребёнка всё это актуально))) А после начальной школы будем смотреть по способностям сына и возможно переводить в гимназию. Вот как-то так.

ой, что-то вы превышаете значение нашей "гимназии"...я там училась 9 лет...сначала было обычной школой, а потом просто присвоили ранг гимназии...а учителя то те же остались...мне там не нравилось...ничего не объясняли, но очень много требовали...перейдя в 10-й класс в 162 школу в физмат поняла, что не знаю и 20% от того, что знают мои одноклассники(имея аттестат об окончании гимназии...)...все зависит не от школы, а от учитилей...в гимназии уроки делала целыми днями, постоянно что-то учила и получила аттестат 5,4(по 10-бальной)и 0 знаний...т.к. все было просто заучено, а поимания никакого...а вот в 162 домашку изредка делала, но там учителя за нас душой болели и все по 10 раз объясняли, если не понятно, и помогали с заданиями тем, кто ходил на курсы или к репетитору, и не было тупого выставления 0-й в дневник "для профилактики", если что-то забыл или плохо себя вел на уроке...какое-то отношение человеческое было...в итоге аттестать 8,39 и знаний целая башка...так что не школу надо выбирать, а учителя...мы решили, что малышка пойдет в 141 сначала (близко от дома), а потом будет видно...

а мы на очередь в садик стали...будем в 405 ходить =)))

егорина, нам до садика еще рости и рости...но на очередь лучше раньше встать...кстати, как в этом садике? воспитатели адекватные?

Анюша, а вы в какой сад ходите сейчас? в 405?
Мы туда ходили в ясли, в 5 группу. Были очень довольны. А потом переехали во Фрунзенский район и ходили 3 года в логопедическую группу. А сейчас переезжаем обратно и тут уже пойдём в школу. Наверное мы с вами могли ходить в одну группу))

егорина, нам до садика еще рости и рости...но на очередь лучше раньше встать...кстати, как в этом садике? воспитатели адекватные?
А говорят что через где-то пару лет 405 сад будет санаторным, а значит попасть туда можно будет только по показаниям медицинским.

crazy_cat, обычный советский сад.

Анюша, мы ходили в 1 группу ясельную.
мальчика с именем Тимофей у нас в группе не было :)

про санаторный слышу впервые... не знаю, он такой... полудобитый что ли, что как его сделают санаторным - ума не приложу.

Может мы с ним вместе учились
он у меня 1975 г.р.

А какой вы хотите контингент на Ангарской?
знаешь, точно такой же контингент есть и в кунцевщине)))))) для примера. есть там рядом две школы: 193 и 201, в 193 СШ детки были повоспитанней, нежели в 201 СШ, потому многие, кто не проходил по знаниям в гимназию (по сути между двумя этими школами располагается), выбирали 193, а кто ну совсем никакой, да еще родители там места не столь отдаленные знали непонаслышке, те в 201 шли. хотя сейчас она считается с художественным уклоном.
так что контингент не очень сильно от района зависит.

ой, что-то вы превышаете значение нашей "гимназии"...
внучка наших соседей ходит в эту гимназию. ей нравится, и родители довольны. может сейчас что-то изменилось??????

Арника, ну...может и изменилось...я ее закончила 10 лет назад...хотя говорят, что учителя на 70% те же остались...хотя хз...

кстати, муж как-то прислал ссылку про глобальные проекты, так вот за кольцевой собираются возводить английский квартал.
по телевизору как-то говорили, что там будут строить поле для гольфа... Мы тогда с мужем еще ухмыльнулись: репортер рассказывала, какие деньги на это нужны, мол, специалистов из-за бугра приглашать надо, развитую инфраструктуру делать, дабы туристы тянулись... Так лучше бы они там место расчистили и на эти деньги высоток повозводили! Кому нужен этот гольф?...

А говорят что через где-то пару лет 405 сад будет санаторным, а значит попасть туда можно будет только по показаниям медицинским.
И я такое слышала, у подружки там мама работает. Только она говорила, что переделывать его будут уже в самое ближайшее время.

ой, что-то вы превышаете значение нашей "гимназии"...
согласна. Когда я училась в школе (169-й), гимназия по уровню была на ступеньку ниже, чем наша школа. Это точно. Особенно в 10-11-й класс к нам приходили чудо-детки оттуда с суперскими свидетельствами об окончании базовой школы, а у нас и пару слов связать не могли... Да и показатели в районных олимпиадах если посмотреть - редко когда представители 214-й гимназии занимают призовые места.
Чтобы называться гимназией, школе надо выдержать ряд определенных требований, но это совершенно не значит, что уровень знаний там высокий.
С другой стороны, даже если ты закончил самую нулевую гимназию, это звучит более гордо, чем средняя школа...

ЯМамАнюты, гольфполе уже во всю строят...а севернее его(вроде севернее точно не помню...)будут строить "Нотингем"...вот тут можно почитать и на карту с картинками "из будущего" посмотреть http://www.poligon.by/news/19-nottingem.html http://www.ais.by/story/3402

Назад
Сверху