К основному содержимому

Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня СТА, моя дочка тоже очень жалеет, что Татьяна ушла. Пока записались на Притыцкого, но нам важно, чтобы с математикой не пересекался английский, возможно, придется искать что-то еще.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Дочкаходила три года в ИХ. Начинала с 1-го класса с 6-ти лет - с самого минимального возраста, с которого они берут. Тесты были раз в полгода. Всегда переходила на следующие уровни (не знаю только переход раз в года там или в полгода). Это был уровень Кидс (К6С, я так понимаю "К" - это кидс, 6-й семкстр, а что "С" означает - не знаю). И в этом году должна была продолжать дальше в Кидсе, но у нас по времени не получается. Предложили Юниор 5 (кажется так назавли) - там типа 10-12 лет. Дочке 9,5.
Возможен ли такой переход? Или им лишь бы куда нас впихнуть, чтобы не ушли и они не потеряли клиента и деньги?
Я не совсем понимаю - получается она пропускает один уровень? Но тогда она не будет знать определённых тем, слов и т.п., что знают другие в этой группе?
Как вообще называются уровни в правильной последовательности? Кидс 1, 2, 3, 4 Потом Юниор 5, 6 и т.д. или ка кто по другому там? Вроде же в каждом урове ещё подуровни есть? Может мне уточнить у них доп.информацию нужно?
Я спрашивала, конечно, а это возможно, справится ли ребёнок? Сказали, что там то же самое только по другим учебникам занимаются где меньше картинок, а больше текста.
Но я так понимаю, что она по этому же самому уччебнику должна была бы заниматься только в следующем году, а не сейчас? Или ещё от подуровня завист? Или может наоборот её по возрасту определили к ничинающим, а по факту знания же у неё определённые есть.
Вообщем переживаю как бы не изучать два раза одно и то же или как бы неполучилось, что через чур сложно для неё. Так как общалась я только с администратором, которая сама приняла такое решение и предложила - без консультации с учителем и/или завучем

Последнее редактирование:
Витамин, вам все правильно рассказали: один и тот же уровень есть и в Кидс и в Юниор и у взрослых есть, в учебниках информация та же по сути, только разными способами подана. Ничего ваш ребенок не пропустит.

жаль, что Татьяна ушла в другой филиал - по словам дочери, она отличнейший преподаватель и интересный человек. Кстати, если кто на Смолячкова будет ходить - вам очень повезло)
Нам обещают Татьяну. Очень надеюсь что это она. По телефону сказали что очень хороший и опытный педагог

А можно узнать фамилию ее? Чтобы наверняка знать

А можно узнать фамилию ее? Чтобы наверняка знать
Я думаю, она не будет против, если я напишу фамилию не в личку, а открыто (Татьяна - форумчанка Семейства, только заходит сюда редко). Худоерко ее фамилия.
Татьяна, если прочитаете: большое спасибо Вам от дочери и от меня!

Витамин, а Вы не хотите просто протестировать ребенка в другой школе? Чтобы там сказали уровень ребенка. Мне кажется, тогда будет проще принять решение

Витамин, вам все правильно рассказали: один и тот же уровень есть и в Кидс и в Юниор и у взрослых есть, в учебниках информация та же по сути, только разными способами подана. Ничего ваш ребенок не пропустит.
Логично))))) а я и не подумала об этом)

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование ребенка (которое без теста) в IH ? Что спрашивают? Я записала дочь на собеседование (ей 10, она идет в 5 класс, я выбрала самый первый вариант, где 6-10 лет...а сейчас думаю , может это типа для началки, а ей надо было еще и тест проходить (11-17 лет)?), до этого нигде не занималась, кроме школы. На что настраивать детку?

FialCa,Моей 13, предложили группы 10-13 и 14-17 я выбрала второе, изначально уточнив, какой возраст уже записавшихся детей. Оказалось, большинство 13,5. Но это не IH.
Доп. тест не проходили, только устное собеседование. Я просто посудила что лучше проходить чуть сложней, чем топтаться с малышами, так как в группе младше будут дети и младше ее. Но еще уровень ребенка важен конечно. Нам после собеседования нужно было upper-intermediate , но эта группа на выходные не набралась ((( Пришлось идти в Intermediate с 14-17

Джулиана, спасибо, но я не об этом спрашиваю )
Меня интересует именно IH и конкретные вопросы, которые задают детям на собеседовании.

FialCa, мы недавно ходили. Маму, т.е. меня попросили удалиться. Беседовали один на один. Ребенок вышел довольным.
Если точно надо то могу уточнить у своей вечером какие вопросы.
Но мне кажется что не надо готовиться к таким тестам. Им же важно понять реальную картину.

Спросила у своей. Говорит что были общие вопросы, типа про себя, про семью. Спрашивали где была летом, что вчера делала,
Т.е. просто болтали

FialCa, да, на собеседовании были простые вопросы, не переживайте. Отправят вас в группу Junior1, обычно дети с пятого класса у них начинают

Я думаю, она не будет против, если я напишу фамилию не в личку, а открыто (Татьяна - форумчанка Семейства, только заходит сюда редко). Худоерко ее фамилия.
Татьяна, если прочитаете: большое спасибо Вам от дочери и от меня!
Я даже не знала, что Татьяна наша форумчанка! Тогда и от нас с дочерью большое спасибо.
Сейчас не отдыхе моя дочь столько комплиментов от англичан и испанцев наслушалась, какой прекрасный у нее английский!))

FialCa, лучше. Идут от 1 и дальше... раз в пол года повышая уровень

Таня СТА, это не fialka?
Фиалка
девочки, если кому нужно - я напишу ник в личку. Просто судя по ее редким постам, она - человек ооооочень корректный и воспитанный. Вдруг ей не понравится открытая реклама с моей стороны) поймите ,пожста, правильно

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование ребенка (которое без теста) в IH ? Что спрашивают? Я записала дочь на собеседование (ей 10, она идет в 5 класс, я выбрала самый первый вариант, где 6-10 лет.
в какой филиал решили пойти?

я совсем запуталась с этими junior 3, junior 2....
Есть А1, А2, В1, В2, С1, С2... А джуниоры - это что? Просветите плиз

Последнее редактирование:
Junior - уровни для детей 9-12 лет, с 1 по 8. 7 и 8 - Pre-intermediate, т.е. А2. Т.е. junior 3 - это совсем начинающий.

Таня СТА, такую группу junior 3 предложили только на Притыцкого, но дни нам не подходят, к сожалению. Я пока не записала. Думаю, куда ещё можно тыркнуться...

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. А есть ли добор посреди года? А то мы пока рядом с домом пойдём. А то всё как то совсем неудобно добираться одной дочке. А в метро я её одну пока не готова отпускать (9 лет). Так если буду виду,что совсем плохо, смогу ли куда перевести? Или уже всё, поезд уйдёт до следующего года?
А пока идём к педагогу, которая сама в этом году начнёт вести курсы, группа 6-8 человек, 2 остановки от дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху