И что вот прямо в 13 лет он брал сам и читал книги на английском? Что то моя пока не горит желанием, но нам еще и не 13 )))) Фильмы, кстати тоже как то пока не в фаворе. Только если мама посадит включит и скажет смотреть ))))Пусть больше читает, слушает, смотрит фильмы на языке. Моим очень помогает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порекомендую сайт ororo.tv с англоязычным видео. Есть бесплатный вариант, там вроде только 30 мин в сутки (можно попробовать). Платный включает в себя уже и словарик, и перевод и что-то там еще. Дочка сама во всем разобралась и попросила оплатить. Теперь в основном на нем все и смотрит, может год его уже оплачиваем. Периодически бывают скидки
Segen, вроде 60' free
Витамин, пусть лучше подтягивается
У меня сейчас дочка 7 класс пошла в группу IH к подросткам
Из 14 человек в группе: одна семиклассница,два 9-классника(мой сын и его одноклассник), и 11 человек 10-11 класс
Моей дочке немного не комфортно
Но не из-за уровня (он у нее именно тот), а из-за того,что с ней никто там не общается
Понятно,что брату не до нее
А все остальные-для них она козявка,которая ещё и пришла в середине года
При этом на немецкий она ходит в группу 9 классников,но поскольку они все пришли с начала и с сентября,то там все по другому,они все общаются
Но мое мнение,пусть подтягивается за старшими
Я сама училась в институте в группе,где из 10 человек только я и ещё один человек были после 11 класса
Все остальные 8 студентов-на 2-5 лет старше
И это очень чувствовалось и было очень полезным
Насчёт приложения
Есть такой учебник (и методика) Гивенталь
Как это сказать по английски
Можно скачать и в качестве приложения КЭСПА
Первые 7 уроков можно free
Остальные за плату
Но недорого
Люблю в периоды ожидания играть
Там много идиом
Слов
Грамматики
Очень понятно и доступно
Витамин, пусть лучше подтягивается
У меня сейчас дочка 7 класс пошла в группу IH к подросткам
Из 14 человек в группе: одна семиклассница,два 9-классника(мой сын и его одноклассник), и 11 человек 10-11 класс
Моей дочке немного не комфортно
Но не из-за уровня (он у нее именно тот), а из-за того,что с ней никто там не общается
Понятно,что брату не до нее
А все остальные-для них она козявка,которая ещё и пришла в середине года
При этом на немецкий она ходит в группу 9 классников,но поскольку они все пришли с начала и с сентября,то там все по другому,они все общаются
Но мое мнение,пусть подтягивается за старшими
Я сама училась в институте в группе,где из 10 человек только я и ещё один человек были после 11 класса
Все остальные 8 студентов-на 2-5 лет старше
И это очень чувствовалось и было очень полезным
Насчёт приложения
Есть такой учебник (и методика) Гивенталь
Как это сказать по английски
Можно скачать и в качестве приложения КЭСПА
Первые 7 уроков можно free
Остальные за плату
Но недорого
Люблю в периоды ожидания играть
Там много идиом
Слов
Грамматики
Очень понятно и доступно
а мультики?Фильмы, кстати тоже как то пока не в фаворе
а мультики?
Сколько тех мультиков, чтобы по возрасту было интересно. Посажу, скажу смотреть, будет сидеть смотреть ))))) Сама не ищет, не смотрит пока ))))
И что вот прямо в 13 лет он брал сам и читал книги на английском? Что то моя пока не горит желанием, но нам еще и не 13 )))) Фильмы, кстати тоже как то пока не в фаворе. Только если мама посадит включит и скажет смотреть ))))
старший да)))Брал в библиотеке ИХ. Младшему пока 11 о тоже почитывает, но в основном в нэте лазит по англоязычным сайтам.
А расскажите, пожалуйста, мне кто-нибудь про летние курсы в IH, типа "говорим бегло" или там "дружим с грамматикой". Недавно ребенок принес бумажку от них.
Ходил у кого-нибудь ребенок на них ? Может есть мысли или что сказать про них?
Думаю надо оно нам или нет. Все равно какой то месяцв Минске, скорее всего, будем, так хоть в город выбираться будем ))))
Ходил у кого-нибудь ребенок на них ? Может есть мысли или что сказать про них?
Думаю надо оно нам или нет. Все равно какой то месяцв Минске, скорее всего, будем, так хоть в город выбираться будем ))))
Тоже интересноа в IH есть библиотека? Даже не знала. А в каком филиале?
Практически на всех. Просто подходите к администратору и говорите, что хотите записаться в библиотеку.а в IH есть библиотека? Даже не знала. А в каком филиале?
Вам предлагают книги и диски на выбор.
Помогите разобраться. Этот сайт https://www.myon.com/index.html с книгами на английском и счетчиком прочитанного только для местных американских школьников или любой может "тусить"? Что то я не могу разобраться в навигации сайта
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Сол предлагает оплатить до 31.05 следующий год со скидкой. 837 руб.
Сол предлагает оплатить до 31.05 следующий год со скидкой. 837 руб.
А сколько стоит, если без скидки?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОМ, думаю, около 1000. этот год мы тоже оплатили со скидкой. так что, не знаю, что там почём было...
МОМ, думаю, около 1000. этот год мы тоже оплатили со скидкой. так что, не знаю, что там почём было...
Скажите, а в июле там тоже скидка? В прошлом году была процентов 20. Интересно, сейчас больше?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не в курсе. хорошо помню, что в прошлом году нужно было оплатить до сентября за весь год. была скидка. я и оплатила. думаю, сейчас - это замануха. будет и ещё скидка.Скажите, а в июле там тоже скидка? В прошлом году была процентов 20. Интересно, сейчас больше?
что нужно, чтобы была предоставлена такая скидка? Ваша девочка на немецкий ходит в стримлайн? филиал - рядом с гимназией? я всё думаю на счёт немецкого для шестиклассницы... (муж за китайскийНо я плачу с 7% скидкой в течение года (это ещё дешевле)
Скажите, надо идти на английский, знаю лучшие школыы, но так от нас плохо добираться. А ещё в гимназию ездим. Понятно, что ещё одно далёкое добирание и будет тяжело. Недалеко от дома ИХ на Орловской и Панда Инглиш скул на Мястровской. Панда вообще недалеко. Может, кто-то нибудь слышал о такой школе?
У нас немецкий предлагают в школе. Может, в следующем году и пойдем.
У нас немецкий предлагают в школе. Может, в следующем году и пойдем.
что нужно, чтобы была предоставлена такая скидка? Ваша девочка на немецкий ходит в стримлайн? филиал - рядом с гимназией? я всё думаю на счёт немецкого для шестиклассницы... (муж за китайскийну-ну)
У меня семейная скидка
Так как ходят два ребенка из одной семьи
И дочка на немецкий и английский
И это в сумме даёт такую скидку
Мне кажется,чем раньше начнёте,тем лучше
На английский они ходят в гимназию около Вокзала
Пешком вроде...от 41-ой
А на немецкий есть варианты на Немиге (можно на траллике),но мы пошли в 24-ю,если я верно номер помню
На Интернациональной
Все начинается в 16.15
Morgenstern
Well-known member
10 сайтов для чтения на английском
1. English E-Books
Сайт - кладезь адаптированных книг, которые написаны понятным языком. В книгах употребляются популярные грамматические конструкции и лексика. Книги разделены по уровням изучения языка. Тренируйтесь на них прежде, чем переходить на оригиналы. Доступные форматы: epub, mobi, fb2, rtf, txt.
2.Loyal Books
Книги можно читать и слушать онлайн, скачивать в разных форматах для прослушивания и чтения на компьютере, макбуке, телефоне или kindle. На сайте есть книги и на других языках.
3.Read central
Более 5000 онлайн книг, поэм, цитат. На сайте можно создавать собственную онлайн полку с книгами, отслеживать прогресс в чтении, читать прямо онлайн и оставлять закладки. Есть большой сборник увлекательных заданий и тестов по книгам и авторам. Чтобы читать на сайте, регистрироваться не обязательно.
4.Read Print
Сайт напоминает предыдущий. Здесь тоже тысячи бесплатных онлайн книг, можно отслеживать, что вы прочитали, а что планируете. Удобный поиск по названиям и авторам, книжные списки по темам. Если вам интересно обсуждать книги с единомышленниками, участвуйте в книжных группах на сайте.
5. Breaking News English
Если любите быть в курсе мировых новостей, посетите этот сайт. Он представляет собой сборник адаптированных новостных статей, к каждой прилагается аудио и практическое задание.
Одна и та же новость представлена в семи вариантах по уровням знания языка. Дополнительные задания к заметке: тренировка скорочтения, заполнение пропусков в предложении, диктанты.
6. News in Levels
Каждая новость на сайте представлена в рамках трех уровней. Третий уровень - оригинальная новость, а первые два - упрощенные варианты для начальных и средних этапов изучения языка. Иногда к новостям прилагается видео, а в тексте заметки выделены главные слова для запоминания. Составляйте с ними предложения, ориентируясь на примеры из контекста.
7. English Reading Room
Простой сайт с быстрым поиском журналов, книг, газет и онлайн библиотек на английском языке. Выберите тот вид материала, который вам интересен сегодня, а сайт предложит варианты для чтения.
8. British Council Reading Skills
Уроки для начинающих и учеников элементарного уровня, которые представляют собой небольшие статьи с заданиями на проверку качества понимания. Часть материалов можно скачивать.
9. My English Pages
Когда времени мало, выручит этот ресурс. Тексты очень короткие (иногда простые абзацы), но с вопросами после, чтобы проверить себя. Чтение -только один из разделов на этом сайте, так что заодно потренируетесь и в остальных языковых навыках.
10. Go English Magazine
Это настоящий онлайн журнал с увлекательными статьями на английском языке. Читайте с элементарного уровня и дальше. К статье иногда прилагаются ссылки на оригиналы статей из англоязычных изданий и видеоролики по теме.
Наткнулась сегодня на эту информацию.
1. English E-Books
Сайт - кладезь адаптированных книг, которые написаны понятным языком. В книгах употребляются популярные грамматические конструкции и лексика. Книги разделены по уровням изучения языка. Тренируйтесь на них прежде, чем переходить на оригиналы. Доступные форматы: epub, mobi, fb2, rtf, txt.
2.Loyal Books
Книги можно читать и слушать онлайн, скачивать в разных форматах для прослушивания и чтения на компьютере, макбуке, телефоне или kindle. На сайте есть книги и на других языках.
3.Read central
Более 5000 онлайн книг, поэм, цитат. На сайте можно создавать собственную онлайн полку с книгами, отслеживать прогресс в чтении, читать прямо онлайн и оставлять закладки. Есть большой сборник увлекательных заданий и тестов по книгам и авторам. Чтобы читать на сайте, регистрироваться не обязательно.
4.Read Print
Сайт напоминает предыдущий. Здесь тоже тысячи бесплатных онлайн книг, можно отслеживать, что вы прочитали, а что планируете. Удобный поиск по названиям и авторам, книжные списки по темам. Если вам интересно обсуждать книги с единомышленниками, участвуйте в книжных группах на сайте.
5. Breaking News English
Если любите быть в курсе мировых новостей, посетите этот сайт. Он представляет собой сборник адаптированных новостных статей, к каждой прилагается аудио и практическое задание.
Одна и та же новость представлена в семи вариантах по уровням знания языка. Дополнительные задания к заметке: тренировка скорочтения, заполнение пропусков в предложении, диктанты.
6. News in Levels
Каждая новость на сайте представлена в рамках трех уровней. Третий уровень - оригинальная новость, а первые два - упрощенные варианты для начальных и средних этапов изучения языка. Иногда к новостям прилагается видео, а в тексте заметки выделены главные слова для запоминания. Составляйте с ними предложения, ориентируясь на примеры из контекста.
7. English Reading Room
Простой сайт с быстрым поиском журналов, книг, газет и онлайн библиотек на английском языке. Выберите тот вид материала, который вам интересен сегодня, а сайт предложит варианты для чтения.
8. British Council Reading Skills
Уроки для начинающих и учеников элементарного уровня, которые представляют собой небольшие статьи с заданиями на проверку качества понимания. Часть материалов можно скачивать.
9. My English Pages
Когда времени мало, выручит этот ресурс. Тексты очень короткие (иногда простые абзацы), но с вопросами после, чтобы проверить себя. Чтение -только один из разделов на этом сайте, так что заодно потренируетесь и в остальных языковых навыках.
10. Go English Magazine
Это настоящий онлайн журнал с увлекательными статьями на английском языке. Читайте с элементарного уровня и дальше. К статье иногда прилагаются ссылки на оригиналы статей из англоязычных изданий и видеоролики по теме.
Наткнулась сегодня на эту информацию.
Ооо, я вот тоже вся извелась ужея всё думаю на счёт немецкого для шестиклассницы...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: