К основному содержимому

Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин,а сколько вашей доче?

He_len,а вы какие занятия описывали? Дочки-первоклассницы или для малышей?

Птица_Сирин, моя дочка училась по супер бас 1 и супер бас 2, правда все это за первый год обучения. знаю точно что в конце года результат оооочень был заметен, а сейчас когда начался английский в школе и подавно. Учитель сразу сказала что моя самая сильная ученица в классе. в конце года они все зачитали в Соле. так что я думаю все идет по программе :)
а мы перепрыгнули целый уровнеь, сейчас Супер Бас 4, т.к. на предыдущий уровень у нас по времени не получалось. Пока моей оочень сложно (( там вовсю учат страны, виды спорта, уже внушительные диалоги такие... будем догонять.

Джулиана, спасибо. Возможно, многое ещё от преподавателя зависит. Но будем надеяться на лучшее и посмотрим к концу года.)

а в Стримлайн кто нибудь водит? смотрю появился филиал в Уручье, но на сайте пишут что дети с 10 лет. моей будет 9 в следующем гожу.

девочки, а не подскажите хорошие курсы английского для шестилетки в Малиновке?

Джулиана, Стримлайн,действительно,только с 10лет.А для младших детей СОЛ предлагает свои услуги(моя дочка так и начинала изучать язык сперва в СОЛе).

А для младших детей СОЛ предлагает свои услуг
не хочу в Сол. мы туда ходили почти 2 года. что то не оч. понравился. стримлайн еще привлекает летними предолжениями по лагерям и путешествиям группами :)

а в Стримлайн кто нибудь водит? смотрю появился филиал в Уручь
Джулиана, а где нашли инф-цию про Уручье? Я что-то поискала -только в центре нашла. Хочу со след. года дочку помимо Сола еще куда-нибудь отдать.

Катя_Катина, а вы ходите туда?
да, второй год. жалели, что не отдали туда дите с 1 класса.
Причем несколько лет назад пыталась заниматься там моя старшая (она тогда училась то ли в 5, то ли в 6 классе - не помню), так вот ей - не пошло. Но у нее английский был полноценный с 1 класса и она в СОЛ ходила чисто потусить. Через семестр мы это дело посчитали ненужным.
А вот младший ходит и ему нравится и мы видим результат. Но и он - не старшая. Они разные :)

но остается вопрос второй смены в школе...
сложно, но возможно. У сына в этом году вторая смена. Занятия в СОЛ в понедельник - в 19-30 - нормально, в пятницу - в 18-00. едем бегом прям с уроков...

Катя_Катина, а там все учителя нормальные или посоветуете кого :-)?
и бывает раз в неделю? я б первый год раз в неделю бы поводила для ознакомления, а уж во втором классе бы углубляла.
И да - а при гимназии 61-й нет нормальных курсов инглиша? В 10-й так смотрю активно детки началки инглишом занимаются (мы туда на подготовку ходим, там почти всегда факультатив инглиша идет для разных классов).

И да - а при гимназии 61-й нет нормальных курсов инглиша?
в средней школе есть факультативы для желающих. моя дочь не желает - не знаю что и как... в началке есть факультатив раз в неделю - сын тоже не ходит - ему СОЛ выше крыши хватает. Отдельных КУРСОВ нет.
Катя_Катина, а там все учителя нормальные или посоветуете кого :-)?
Леха занимается у Екатерины. Она нам нравится. Больше ничего не знаю
Блин, какая то я неинтересующаяся мама... Дите довожу до школы и торпедирую. Забираю тоже на улице. Преподавателя видела пару раз - в начале учебного года и на финальном шоу :). Главное, что сыну нравится и есть успехи.

девочки, а не подскажите хорошие курсы английского для шестилетки в Малиновке?

Встряну и я со своим Хаусом :))) А почему в ИХ не хотите? В 213 школе есть филиал (это ж Малиновка), на Лобанка есть. Кстати, летом детки ездят в Надежду (на англ. интенсив), а еще летом есть English Drama для деток помладше - очень интересный курс. Ну это я так, встряла, ежели что :)))

А почему в ИХ не хотите? В 213 школе есть филиал (это ж Малиновка),
когда я год назад узнавала в ИХ про курсы для младших школьников, мне сказали, что с ними занятия только в центральном офисе. В Малиновке (на ЮЗ) - только для подростков. Сейчас что-то изменилось?

Катя_Катина,
а летом не хотите дочку в лагерь типа "Лингвистический лагерь иностранного разговорного языка" от юнеско? моя дочь что-то не загорелась, но пока время есть, буду убеждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху