Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Скажите, за репетитора по английскому языку 10 ? это дорого для ребенка 3 класса, начало изучение , для ребенока 5.5 лет ( за каждого )? Продолжительность занятий 60 мин.
не совсем понятно вы написали возраст и уровень знаний

по мне- дорого для возраста 5-6 лет, для 8-9 лет может и нормально, но когда уже есть какая-то база
судите сами, подготовка к экзамену IELTS для взрослого 90 мин 22-25 дол

но имхо зачем репетитор в 3 классе -- курсы продуктивнее
мне на курсах в СОЛе озвучивали противоположенное мнение, но цена 10 евро все же дороговато

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
для деток лучше групповое обучение , имхо
ну или мы о разном -- я про коммуникативный английский. А грамматика в таком возрасте особо не дается.

Iris_ka

Member
Девочки, может кому еще Верещагина нужна (серого цвета, 2 части) - 4 класс, две части и книга для чтения.

Здравствуйте! Нам нужна рабочая тетрадь (workbook) для 4 класса, авт. И.Н.Верещагина. Может кто-то лишнюю продает, или подскажет где можно купить?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Здравствуйте! Нам нужна рабочая тетрадь (workbook) для 4 класса, авт. И.Н.Верещагина. Может кто-то лишнюю продает, или подскажет где можно купить?
в книжный возле кинотеатра Мир позвоните, не помню для какого класса видела, автор запомнился

Влада

Well-known member
kotik23, это очень дорого для этого возраста.Мы занимались в 11 классе(прошлый весь учебный год) для ЦТ,преподаватель из БГУ МО (у неё открыто ЧП).Мы платили 12 долларов за один урок - 60 минут.Практически цена ,что у вас,что у нас одинаковая, но 11 класс.
+1
очень дорого для 3 класса
зачем в ам в 3 классе репетитор...?
да и ценник средний сейчас 8-10 долларов за инглиш
ниже за немецкий 5-8

Muskari01

New member
Может у кого- нибудь есть ненужная книга Верещагиной для 4 класса
images
вот такая вот. Я бы купила.

Очень нужен такой. Куплю.

kolesnikova

New member
очень дорого для 3 класса
зачем в ам в 3 классе репетитор...?
вот и я пришла к такому мнению. Месяц занимаемся с репетитором. Ребенок 3-й класс, начинающий фактически (ну немного был знаком с английским по мультикам и загранпоездкам ). За месяц очень сильно рванул вперед. Учительница его хвалит. Но сейчас для себя решила, что репетитор в 3-м классе - это перебор. Тем более, что я сама свободно разговариваю на английском. В учебнике у них до НГ даже лексики нормальной на 100 слов не наберется (мама, папа, брат, сесрта, цифры до 20, цвета и фразы типа I have a father, I can jump. - вершина знаний в конце первого полугодия.). Отрицание и вопросы в учебнике идут только ознакомительно. Сын освоил эту программу и более за 1 месяц. очень разочарована школьными учебниками - скучные, несистематизированные и бедные по содержанию. Куда смотрит минобр?????? может коллективную жалобу написать?

Хочу Верещагину!!!!!!!!!!!! Хотя как по мне - тоже не идеал для начального обучения.

kolesnikova

New member
У нас по Лапицкой - ужас и жесть!!!!

Девочки, а вот эти красненькие учебники Верещагиной - они с 3-го класс первый год обучения?

He_len

сам себе дизайнер
kolesnikova, а сколько вы репетитору платите за занятие, если не секрет? Можно в лс.. и кто к кому ездит, сколько длится занятие? Это я для себя хочу прикинуть, самой поработать..

Mum

просто мама
Очень нужен такой. Куплю.

У нас есть Верещагина, 3 класс и 4 класс, с виду такие, только год издания 2005. Если нужно, звоните МТС 7737634. Не знаю, отличается ли содержание, может, спросите у преподавателя.

Fad

New member
Да, соглашусь насчет учебника Лапицкой. Отвратительный учебник. Жалко детей. :(

Витамин

Active member
Скажите, а малышам (1-й класс) дают домашнее задание на курсах (Сол, ИХ, и т.п.) и что оно из себя представляет? Смогут ли родители, никогда не изучавшие английский, помочь?

Вишенка

волшебница
Витамин, в ИХ дают. Начинают с простого - прописывают буквы, потом уже идут слова, фразы, ответы на вопросы по картинке, составление коротких текстов по аналогии и т.д.
Смогут ли родители, никогда не изучавшие английский, помочь?
Сначала - может быть, потом - вряд ли. Ну или проходить программу вместе с ребенком, разбираться в чтении слов и т.д. Мои знания английского мне уже не раз пригодились.

Polianka

New member
имхо Это "профессиональная болезнь" айтишников, ранее не изучавших английский. Они привыкли читать слова, как придется, и объяснить, что key не надо произносить как "кей", им невозможно.
:)))
вот по поводу чего я точно перестала заморачиваться некоторое время назад, это по поводу произношений типа:ки или кей, кен или кан, лав или лов и тд
тк много моих однокурсников расбросано по всем частям света, и все они сюда постоянно приезжают погостить к родителям, и всем я им задаю один и тот же вопрос: "так все же правильно произносить?"
и все в один голос отвечают: "даже в одной и той же стране (и в Англии в том числе) во всех её уголках совершенно разное произношение, сокращение слов и тд"
вот ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху