это зависит от репетитора, методики и т.п. 10 евро стоит действительно хороший репетитор. у таких детям нравится и они быстро и правильно начинают говорить.это дорого
это зависит от репетитора, методики и т.п. 10 евро стоит действительно хороший репетитор. у таких детям нравится и они быстро и правильно начинают говорить.это дорого
не совсем понятно вы написали возраст и уровень знанийСкажите, за репетитора по английскому языку 10 ? это дорого для ребенка 3 класса, начало изучение , для ребенока 5.5 лет ( за каждого )? Продолжительность занятий 60 мин.
мне на курсах в СОЛе озвучивали противоположенное мнение, но цена 10 евро все же дороговатоно имхо зачем репетитор в 3 классе -- курсы продуктивнее
Девочки, может кому еще Верещагина нужна (серого цвета, 2 части) - 4 класс, две части и книга для чтения.
в книжный возле кинотеатра Мир позвоните, не помню для какого класса видела, автор запомнилсяЗдравствуйте! Нам нужна рабочая тетрадь (workbook) для 4 класса, авт. И.Н.Верещагина. Может кто-то лишнюю продает, или подскажет где можно купить?
+1kotik23, это очень дорого для этого возраста.Мы занимались в 11 классе(прошлый весь учебный год) для ЦТ,преподаватель из БГУ МО (у неё открыто ЧП).Мы платили 12 долларов за один урок - 60 минут.Практически цена ,что у вас,что у нас одинаковая, но 11 класс.
Может у кого- нибудь есть ненужная книга Верещагиной для 4 классавот такая вот. Я бы купила.![]()
вот и я пришла к такому мнению. Месяц занимаемся с репетитором. Ребенок 3-й класс, начинающий фактически (ну немного был знаком с английским по мультикам и загранпоездкам ). За месяц очень сильно рванул вперед. Учительница его хвалит. Но сейчас для себя решила, что репетитор в 3-м классе - это перебор. Тем более, что я сама свободно разговариваю на английском. В учебнике у них до НГ даже лексики нормальной на 100 слов не наберется (мама, папа, брат, сесрта, цифры до 20, цвета и фразы типа I have a father, I can jump. - вершина знаний в конце первого полугодия.). Отрицание и вопросы в учебнике идут только ознакомительно. Сын освоил эту программу и более за 1 месяц. очень разочарована школьными учебниками - скучные, несистематизированные и бедные по содержанию. Куда смотрит минобр?????? может коллективную жалобу написать?очень дорого для 3 класса
зачем в ам в 3 классе репетитор...?
верните меня к реальности , пжл. А по чем счас учат детей?? не по Верещагиной??Хочу Верещагину!!!!!!!!!!!!
Очень нужен такой. Куплю.
Сначала - может быть, потом - вряд ли. Ну или проходить программу вместе с ребенком, разбираться в чтении слов и т.д. Мои знания английского мне уже не раз пригодились.Смогут ли родители, никогда не изучавшие английский, помочь?
имхо Это "профессиональная болезнь" айтишников, ранее не изучавших английский. Они привыкли читать слова, как придется, и объяснить, что key не надо произносить как "кей", им невозможно.