вам около 50 лет? пардон за нескоромный вопрос![]()
Нет, пока гораздо меньше
вам около 50 лет? пардон за нескоромный вопрос![]()
Просто курс уже тогда был очень устаревшим.
где учите?Мы учим Business English.
Вообще, при большинстве крупных IT контор есть свои внутренние курсы английского. Там и учимгде учите?
присоединюясьНужны отзывы про курсы в Белхарде для детей, те, что раз в неделю
чтоб попасть в крупную айти контору - нужен английский (ладно, не технический, раз это определение коробит, а бизнес). где его учить, если ещё не работаешь в крупной айти конторе?при большинстве крупных IT контор
а что со стоимостью? утренних групп там нет?идёмте в торгово-промышленную палату! в центре. на разные уровни (от уровня зависит 1 или 2 года будете заниматься), начало занятий в октябре. в августе-сентябре нужно пройти тестирование. вечерние вгруппы. я пока загорелась этими курсами.
Дети сами в началке делали ДЗ по инглишу?В жизни он мне как бы и не нужен, но так надоело чувствовать себя отсталой перед собственными детьми ( которые еще в начальной школе)
Ходила дочка в БХ, сейчас, сравнивая со школьными занятиями вижу разницу. В школе учитель был требовательнее, строже и интереснее. В БХ скорее развлекались чем что-то учили. Но может моей просто не подошел формат обучения.присоединюясь
подкупает - именно выходные дни
Tat, вам же не обязательно деловой, для переговоров. Можно в стримлайн или ИХ пойти во взрослые группы
да сами, по ВерещагинойДети сами в началке делали ДЗ по инглишу?
По школьным учебникам можно параллельно с ребенком учить, там все более чем доступно.
а погуглитьа что со стоимостью? утренних групп там нет?
Тат, меня с собой возьми на английский. У меня абсолютно та же история.мне самой проблематично у меня остаточные знания немецкого, и поэтому читать и произносить я пытаюсь так что дети мои умирают со смеху