Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Lelechka

Member
Нужны отзывы про курсы в Белхарде для детей, те, что раз в неделю. Сын во второй класс пойдет, нужны занятия в дополнение к школьным 3-м в неделю, с упором на разговорный. Мы год до школы в Сол ходили. Очень нравился преподаватель и занятия. В первом классе не пошли, казалось, что трех раз в школе вполне достаточно. В Соле сын простейшие фразы говорил, с удовольствием новые слова называл, а сейчас совсем замолчал, сказал, что английский терпеть не может.

Ginger

Наблюдатель
Вообще, при большинстве крупных IT контор есть свои внутренние курсы английского. Там и учим :)
Но программы там совершенно обычные, не какие-то специализированные. Из учебников вспоминается inside Out, например. Лично я просто уже выучила до какого-то уровня, почувствовала, что дальше дело идет очень медленно и ушла. Поэтому лет 5 нигде не учу, просто в работе пользуюсь. А так, помню, когда хотела ускорить процесс, дополнительно ходила в Sol в Уручье.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
при большинстве крупных IT контор
чтоб попасть в крупную айти контору - нужен английский (ладно, не технический, раз это определение коробит, а бизнес). где его учить, если ещё не работаешь в крупной айти конторе? :) замкнутый круг.
самостоятельно - это понятно. но интересуют именно курсы.

Ginger

Наблюдатель
Марфа Васильевна, да, совершенно правильно рассуждаете. Я рассказала это не для того, чтобы создать у Вас ощущение замкнутого круга, а, наоборот, чтобы подбодрить и объяснить, что ничего такого необычного от программы не требуется. Конкретные курсы не порекомендую по вышеописанным причинам.
Наверно, подойдет любая проверенная школа. Те же ih, StreamLine, Sol. Просто выбирайте там не академический английский, а бизнес-курс. Там дадут лексику, которая поможет потом при ведении переговоров, деловой переписки и все в таком духе.

Базилик

New member
Марфа Васильевна, можете попробовать в Академии последипломного образования, но там переподготовка с присвоением диплома переводчика, занятия проводятся каждый день. туда в основном идут студенты технических вузов. Бизнес-курс есть, как и акцент на технический английский.

Klim

New member
еще были курсы при торгово-промышленной палате. там хорошо английский для договоров и переписки с трейдерами давали

Tat

Active member
А посоветуйте мне взрослому, с 0 знаниями и не приспособленной памятью к языкам, курсы. В жизни он мне как бы и не нужен, но так надоело чувствовать себя отсталой перед собственными детьми ( которые еще в начальной школе) и окружающими.
Живу в районе м. Каменная горка работаю в центре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tat, идёмте в торгово-промышленную палату! в центре. на разные уровни (от уровня зависит 1 или 2 года будете заниматься), начало занятий в октябре. в августе-сентябре нужно пройти тестирование. вечерние вгруппы. я пока загорелась этими курсами. спасибо, Klim :)

Караул

уплыла
Tat, вам же не обязательно деловой, для переговоров. Можно в стримлайн или ИХ пойти во взрослые группы

Mamik

New member
Куда можно отдать ребенка 13 лет с уровнем upper-intermediate с целью дальнейшего поступления в Англию. До этого занимались только с репетитором.

Шаманка

New member
Mamik, на многих курсах есть Академический английский, который направлен на подготовку к поступлению в ВУЗы заграницей.

kresh

Active member
идёмте в торгово-промышленную палату! в центре. на разные уровни (от уровня зависит 1 или 2 года будете заниматься), начало занятий в октябре. в августе-сентябре нужно пройти тестирование. вечерние вгруппы. я пока загорелась этими курсами.
а что со стоимостью? утренних групп там нет?

В жизни он мне как бы и не нужен, но так надоело чувствовать себя отсталой перед собственными детьми ( которые еще в начальной школе)
Дети сами в началке делали ДЗ по инглишу?
По школьным учебникам можно параллельно с ребенком учить, там все более чем доступно.

присоединюясь
подкупает - именно выходные дни
Ходила дочка в БХ, сейчас, сравнивая со школьными занятиями вижу разницу. В школе учитель был требовательнее, строже и интереснее. В БХ скорее развлекались чем что-то учили. Но может моей просто не подошел формат обучения.

Tat

Active member
Tat, вам же не обязательно деловой, для переговоров. Можно в стримлайн или ИХ пойти во взрослые группы

да мне пока для общего равития

Дети сами в началке делали ДЗ по инглишу?
По школьным учебникам можно параллельно с ребенком учить, там все более чем доступно.
да сами, по Верещагиной

мне самой проблематично у меня остаточные знания немецкого, и поэтому читать и произносить я пытаюсь так что дети мои умирают со смеху

Витамин

Active member
Хочу найти отзывы про Родовскую Елену из ИХ. Может кто сышал что? Как она для малышни?

Mahima

переименовалась:)
Люди!!! Может, у кого-нибудь отзанимался ребенок или вы сами по Oxford solutions intermediate?
Я бы купила оба учебника.

Rediska

Member
мне самой проблематично у меня остаточные знания немецкого, и поэтому читать и произносить я пытаюсь так что дети мои умирают со смеху
Тат, меня с собой возьми на английский. У меня абсолютно та же история.

В свое время старшенького отдали в SOL-уручье еще 4 года назад. В этом году пойдет снова (причем с удовольствием). Он теперь у нас в семье главный переводчик.
Младшую из-за тренировок ежедневных не можем пока никуда пристроить. IH и SOL по будням днем занятия для младших школьников. Если кто посоветует куда можно девочку в субботу-воскресенье поводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху