Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Посоветуйте курсы c1-c2 для подрощенного ребенка. Или взрослого.

Столько курсов, кроме IH и CTR, без отзывов не могу разобраться

Princess

New member
Караул, советовать просите не курсы, а преподавателя, так вернее будет...

jullliya

графический дизайнер
Скажите, а зачем нужен репетитор по английскому в 3-ем классе? Курсов типа ИХ не достаточно? Вообще, в принципе, зачем?
Ну, я понимаю, в 4-ом классе, для поступления может надо. Но во втором-третьем - зачем??

Princess

New member
jullliya, в 4-ом для поступления иностранный не нужен. Ну...если репетитор толковый, то это избавит родителей от волнений, мало ли все запущено, может контролировать процесс с грамотной точки зрения. А когда все запущено-исправлять это более болезненно. Если ребенок справляется и хватает звезды с неба+родители имеют время поинтересоваться и проверить-не вопрос, репетитор тут ни к чему. Моя дочь занимается с репетитором по математике/физике с 3 класса, ибо я ничего в этом не понимаю, а она-тем более. Не хочу, чтобы она повторяла мой пример и списывала математику с 7 по 11 класс у отличника, сидящего за спиной, давая ему списывать английский и русский взамен...

k_ja_ra

Well-known member
а зачем нужен репетитор по английскому в 3-ем классе?
на тое ж, на што патрэбныя курсы кшталту ІХ.

Курсов типа ИХ не достаточно?
Рэпетытар запрашаецца не ў дадатак да ІХ, а як альтэрнатыва яму.

Вообще, в принципе, зачем?
а нашто ў прынцыпе вучаць замежную мову?

Ну, я понимаю, в 4-ом классе, для поступления может надо.
не трэба. Ангельская мова не ўваходзіць у спіс дысцыплін, па якіх праводзяцца ўступныя экзамены ў гімназіі.

sofiko

Well-known member
jullliya, ответ, чтобы знать язык устроит? А знать язык с тем, чтобы шире общаться, смелее путешествовать, читать и иметь больше возможностей для развития, отьезда, работы, учёбы и т.п.

Magda

Well-known member
Рэпетытар запрашаецца не ў дадатак да ІХ, а як альтэрнатыва яму.
ИМХО, тем более, что не так уж много детей, которые будут ходить на курсы и ответственно там работать. Репетитор на 2 человека намного более продуктивен.

Solar

Well-known member
jullliya, я хотела отдать дочку в Сол или ИХ. По расписанию нам ничего не подошло, хотя рядом несколько филиалов. С репетитором у нас достаточно гибкий график. Если не получается у нас (или у нее), то переносим занятия на другой день.

Репетитор на 2 человека намного более продуктивен.
+1

kolesnikova

New member
Девочки, а есть кто с октябрьского р-на, кто хотел бы заниматься группой 2-3 человека 1-2 раза в неделю? может скооперируемся? желательно детки, которые уже идут в 5-й класс и имеют в школе 9-10. У нас цель наработка активной лексики, т.е. разговор, разговор, разговор и еще раз разговор на различные темы. Можно и у меня дома заниматься - с репетитором конечно. Живу на Казинца.

танюш

Active member
девочки, с тем же вопросом про репетитора для 3-го класса английского языка - нужно в Уручье...помогите

Джулиана

Время чудес
Девочки, так все же - Сол или стримлайн? У кого нибудь есть опыт сравнения и тех, и тех курсов? Мы пока только в Сол были, но что то без особого восторга, но и сравнить не с чем...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
уже можно вносить оплату за занятия в сол. если успеем до 31.08 - то будет скидка 10%. сумма со скидкой составляет 1 280 000

Sony

New member
Скажите, а зачем нужен репетитор по английскому в 3-ем классе? Курсов типа ИХ не достаточно? Вообще, в принципе, зачем?
Ну, я понимаю, в 4-ом классе, для поступления может надо. Но во втором-третьем - зачем??

О! И я свои пять копеек вставлю и отвечу))
Мы выбрали репетитора как альтернативу курсам по следующем причинам:
1) индивидуальный подход. даже если на курсах занимаются 6 человек в группе, это не тоже самое, что 1-2 у репетитора. Эффертивнее будет 100%.
2) Есть возможность согласования удобного графика занятий. Не надо подстраиваться под расписание курсов
Это такие, основные причины. Есть ещё много небольших плюсиков:)

Незабудка

Active member
Подскажите, как по цене соотносятся курсы ИХ и нормальный репетитор для начальной школы? Я предполагаю, что репетитор дороже. На сколько?

Tanz, можно Ваше мнение про -/+ нормального репетитора и хороших курсов?

Бубс

Скромная королева
уже можно вносить оплату за занятия в сол. если успеем до 31.08 - то будет скидка 10%. сумма со скидкой составляет 1 280 000

Что, уже и расписание известно может? Я сегодня была рядом и решила зайти, так закрыто было, думала они вообще сейчас не работают.

Караул

уплыла
А в стримлайне 1400 со скидкой. Тоже присоединяюсь к вопросу о соле и стримлайне.

Tanz, я сама не знаю уровня. Со слов ее школьного учителя, тоже не знаю, как относиться. Тест стримлайновский проходила на b2 на сайте, нормально, больше 70 ( из 75 или 77). Куда податься еще не придумала :-( репетитора не хочет. Хочет группу. Если вы знаете что-то студенческое, где поговорить, и это тоже устроит. Клуб. И курсы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху