Англоязычные группы временного пребывания

Ocean

Active member
Сашка-милашка, присоединяюсь к просьбам...если можно в ЛС

Bublik

New member
Сашка-Милашка, очень заинтересовала информация насчет развивающих занятий на английском языке. Пожалуйста, оставьте и нам координаты этого центра. Большое спасибо.

Алькудия

New member
Сашка-Милашка, заинтересовала информация насчет развивающих занятий на английском языке. Дайте, пожалуйста, координаты центра.

Kiota

New member
Народ, напишите, пжлста, отзыв, если кто-то водил туда деток...

Мама Дани

Active member
Kiota,
ага-Бермудский треугольник-все берут контакты и тишина :).народ не возвращается ....

Lolitta

New member
Есть такие группы в центре в Советском районе, больше похоже на школу для детей с родным английским и просто для русскоговорящих детей, есть развивающие занятия полностью на английском языке и просто английский для детей, если интересно могу дать телефон.

А можно и мне контакты, пожалуйста? И хоть какую-то инфу поподробнее: с какого возраста, сколько стоит примерно, как результаты? :)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
По поводу групп мне сказали что были временно остановлены из-за смены преподавателя, со следующей недели будет вести занятия преподаватель с иностранной школы, если получится (если наш бассейн уже закроют) пойдем в субботу, кто с нами?

starkolt

New member
а я давно звонила- сказали,что нашего возраста детей нет,но быстро наберут и мне позвонят-Так и жду (уже есяца полтора)

Tesss

New member
Сашка-милашка, большое спасибо за координаты.
Пожалуйста, поделитесь впечателениями от занятия

Natela

New member
Спасибо за телефон, мы посетили один раз (ребенку 3 года нет еще). Расскажу о впечатлениях , но мы были когда еще не сменился преподаватель, позавчера не получилось сходить, так вот, дети приходят разных возрастов 3,4 года, подход естественно общий, нет понятия, что ребенок, которому нет 3-х лет не будет сидеть и заучивать фразы наизусть, нет программы вообще никакой, 2 часа для детей без особого подхода слишком много, даже девочке, которой было уже 4 года в конце было слишком сложно-надоело. Но может, с другим преподом ситуация поменялась. Отзовитесь, кто был в субботу. Но мне кажется, что лучше всего изучать язык ребенку с мамой, желания у меня "море", но я вообще не изучала английский и нет никакой базы.

chuny

New member
Сашка-Милашка, прекрасно понимаю, что вас уже замучила одна и та же просьба, но очень заинтересовала информация насчет развивающих занятий на английском языке. Пожалуйста, оставьте и мне координаты этого центра. Большое спасибо. Если можно в ЛС

Natela

New member
И по цене дорого, как мне кажется, 30000 руб. одно занятие. К слову говоря, мне понравились курсы английского на Скрыганова, там я присутствовала на занятиях - они очень разнообразны, насыщенны, ребенку понравились, так как подход индивидуален, но нам неудобно добираться и по цене приемлимо.

asiyaasiya

New member
Есть такие группы в центре в Советском районе, больше похоже на школу для детей с родным английским и просто для русскоговорящих детей, есть развивающие занятия полностью на английском языке и просто английский для детей, если интересно могу дать телефон.

Можно и мне телефон в личку. спасибо.

Сверху