сразила наповал :biggrin:Nut написал(а):а я промолчу, потому как много много мыслев имею по этому поводу, но голосовала что на все 100 уверена. Да и дети все на него похожи.
Кнопа написал(а):Но! не далее как вчера вечером читала статью о телегонии ( вроде так называется) о генетической программе "первого самца" - и про негритят у белых родителей, и т.п. Интересные факты приводятся....
Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины :blink: Вот как бывает.Но! не далее как вчера вечером читала статью о телегонии ( вроде так называется) о генетической программе "первого самца" - и про негритят у белых родителей, и т.п. Интересные факты приводятся
есть теория, что сперма несет информацию, которая хранится. волновая генетика. это пока недоступно моему пониманию. но доказательств более чем накопали...Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины Вот как бывает.
Оля-ля написал(а):есть теория, что сперма несет информацию, которая хранится. волновая генетика. это пока недоступно моему пониманию. но доказательств более чем накопали...Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины Вот как бывает.
Надо конечно! Я то ребенка любить конечно буду... но вот осознание того, что это частичка тебя... это ничем не заменишь...Orion написал(а):Govroch, а то можно подумать вам это сильно надо нормальный мужчина будет всегда любить ребенка любимой женщины, а не нормальному сто лет не нужен даже собственный ребенок..