Апрель 2006

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня врач сказала, что головка у нас еще высоко...Ждем-с.
Сказала, что давно пора идти подписывать обменку. Я звонила во второй, мойка в середине апрелся, а скорее всего, в конце. Звоните, говорит, в конце марта (а у меня ПДР--самое начало апреля :crazy: ).
Эх...А еще вчера, когда я переворачивалась с боку на бок, решила полежать на спине...Так малыш за это как-то там извернулся и у меня внизу пузо провалилось и пупок вместе с ним :blink: , он как бы наверх перелез..И сегодня, когда мне пузо меряли у врача, он тоже самое вытворил :)
Ни наю, че это такое... :crazy:

bober

New member
у меня есть две подружки-лягушки во франции (белоруска и латышка), которые тоже тоже ждут девчушек - сроки совпадают с моим чуть ли не до дня пдр:).
дефффки рулят:)

andelena

Active member
и мы с нашей девочкой вернулись из больницы, так что всем привет, рада вас видеть, очень скучно было, но теперь дохаживать, надеюсь, вместе будем :)

Оленька

New member
Len, с возвращением!

Смотрю тут все занют, кого ждут. Одна я жду сюрприза! :acute:

andelena

Active member
kYsya, Оленька, спасибо, как хорошо дома, я так рада, что снова могу с вами общаться :)

kYsya

Светлая ведьма
Len, :air kiss: .
Да. Дома лучше всего. Мне ваще выбираться никуда неохота. А надо, хотя сегодня никуда не пойду.

mamasya

New member
Девочки приветик!!! добралась до семейства!!! была в ЖК - засада полная, шейка конкрэтная, не укорачивается, сказали в четверг приходить с утра с манатками - и в рд на стимуляцию.... у меня паника легкая начинается :cray:

mamasya

New member
я понимаю, что у врачей задача такая - все идет по плану - ждем 40 недель, не рожаем - стимулируем - полный порядок, никаких переносов, статистика рууулит... но я так настроилась на нормальные естественные роды, без капельниц и стимуляторов, что просто беда. почитала последние отзывы, что сильно в рд не возятся - пускают всех на конвейер, чтобы из патологии очередь продвигалась

Любава

New member
mamasya, доношенная беременность до 42 недель! Вы можете не соглашаться на стимуляцию до 41,5 недели! Это законно! Подумайте, просто Ваш малыш еще не готов родиться.... Мне бы было наплевать на статистику.

andelena

Active member
bober, :air kiss:
девочки, как вы себя чувствуете? меня периодически подташнивает, особенно по утрам, после завтрака, как вы себя чувствуете? может, это у меня токсикос поздний?? ттт.. :blink:

Оленька

New member
Len, меня тоже что-то мутить стало и голова кружится (может из-за перемены погоды?), и давление низковатое. И вообще трудно мне стало ходить, живот ТАКОЙ тяжёлый!!!!

andelena

Active member
мне ходить не очень трудно, только носки и обувь одевать неудобно очень, в больнице похудела на 1 кг, вешу 66, получается, что прибавка только 7 кг :blink:
и на узи сказали, что ребенок мелкий, весит примерно 2820 :)
ну ничего, осталось мало, скоро возьмем своих деток на ручки.. Такое милое зрелище в роддоме, когда мамочки ходят вокруг спящих малышей и лица такие.. прямо от радости за них плакать хочется.. :blush: скоро и мы такие будем :dance:

mamasya

New member
Любава, Len, спасибо! оптимизма стало гораздо больше! уже почти ничего не боюсь и думаю только о том, что совсем скоро мы будем держать на руках лялю :)
у меня кстати тоже уже недели 2 что-то типа токсикоза - сильно мутит по утрам и хожу пингвинчиком, хотя всю беременность летала как электровеник:)

andelena

Active member
mamasya, тебе уже всего-ничего, чтобы ни говорили, просто знай, что у тебя все будет легко и в конечном итоге получишь то, зачем туда пришла, ничего не бойся, мы с тобой, потом не забудь нам все рассказать :)

bober

New member
подташнивает - это что. я тут недели полторы назад посетила впервые китайский ресторанчик. было остро, было вкусно, но потом... через час началась дикая изжога и меня, пардон, вырвало почти всем:). вспомнила начало беременности, как наяву:).
я вообще в последние дни, как сонная муха. так и норовлю днем завалиться поспать, да подольше, подольше... и ночью не высыпаюсь.
напланировала себе дел на вчера - холодильник разморозить, сходить в аптеку и на рынок... помыла холодильник и упала спать.
хде это гнездование, я вас спрашиваю? так лениво что-то делать...

bober

New member
mamasya, ты это... не спеши. ты еще даже не начала перенашивать... тут надо смотреть все - обычную длину цикла (может, у тебя овуляция была позже, может тебе рожать-то надо на неделю-полторы позже, чем в "40 недель по последним месячным"), состояние ребенка по узи, плаценту, кровоток, состояние и уровень вод...
короче, лично я бы точно еще неделю сидела спокойно, а потом бы начала ходить на всякие допплеры-узи.
ты знаешь, что бывало, стимулировали роды (что само по себе не есть хорошо!)в 41 неделю, а ребенок рождался с недозрелыми легкими - он-то был не готов!

Сверху