Любава написал(а):Len, Оленька, наверное это погода все-таки :blink: У меня тож вчера было состояние неваляшки...
Len написал(а):мне ходить не очень трудно, только носки и обувь одевать неудобно очень, в больнице похудела на 1 кг, вешу 66, получается, что прибавка только 7 кг :blink:
и на узи сказали, что ребенок мелкий, весит примерно 2820
:
Len написал(а):Оленька, тебе на узи такой вес сказали?? киндер же еще расти будет, в среднем грамм 300 за неделю.. смотри осторожно, с таким богатырем, наверное, особо не походишь.. может, у тебя мальчишка будет?![]()
надо-то надо, но как она там (ребенка) захочет... сегодня туплю весь день по-страшному, как будто совсем отключили мозг - рассеянная ужасно, такие нелепые ошибки совершаю. тоже, видать, организм готовитсяОленька написал(а):bober, еще потерпеть надо!!!! :acute:
о, моя сегодня вечером так колбасится. мне уже кажется, что у меня сейчас пуп развяжется. блин, как так можно - конечности все сразу во все стороны и башкой в шейку и мочевой пузырь. боооооольно...Len написал(а):мой ребятенок сегодня ночью так переворачивался. что я сначала боялась, что он сейчас неправильно ляжет, а вторую половину ночи боялась, что он с такими темпами вообще там не задержится до утра...