Апрель 2006

Любава

New member
Len, Оленька, наверное это погода все-таки :blink: У меня тож вчера было состояние неваляшки...

bober

New member
Любава написал(а):
Len, Оленька, наверное это погода все-таки :blink: У меня тож вчера было состояние неваляшки...

ага... вот опять метель - штормовое предупреждение...

Оленька

New member
Len написал(а):
мне ходить не очень трудно, только носки и обувь одевать неудобно очень, в больнице похудела на 1 кг, вешу 66, получается, что прибавка только 7 кг :blink:
и на узи сказали, что ребенок мелкий, весит примерно 2820 :)
:

А мне очень тяжело, наверное потому, что ребёнок не меньше 4 кг!!! :acute: Когда хожу, живот как арбуз надувается и твёрдый-твёрдый, особенно книзу. Когда лежу- помягче.

andelena

Active member
Оленька, тебе на узи такой вес сказали?? киндер же еще расти будет, в среднем грамм 300 за неделю.. смотри осторожно, с таким богатырем, наверное, особо не походишь.. может, у тебя мальчишка будет? :)

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже когда хожу, у меня все время твердый живот, тонус я так понимаю, особенно на улице :cray: На УЗИ еще не ходила, поэтому сколько мы весим пока не знаю...

Оленька

New member
Len написал(а):
Оленька, тебе на узи такой вес сказали?? киндер же еще расти будет, в среднем грамм 300 за неделю.. смотри осторожно, с таким богатырем, наверное, особо не походишь.. может, у тебя мальчишка будет? :)

На узи мне с 20 недель говорят, что ребёнок большой, особенно для меня. Врач, который кесарить будет, тоже пощупал-пощупал, изучил все мои узи и сказал тоже самое. Да и первый ребёнок у меня родился 3840, а второй обычно больше бывает.

kYsya

Светлая ведьма
Как меня сегодня ночью тошнило! Жах! :bad: :bad: :bad: Вспомнились первые недельки...

andelena

Active member
Любава, мне тоже не говорили, я в шестерке специально попросила сделать узи, чтобы вес сказали, врач сказал, что ребенок мелкий, но я думаю, что если еще 3 недели по 300 грамм.. не так уже и мало..
а меня то тошнит, то изжога.. вчера вообще с самого утра началась, а ночью до двух не могла ее ничем заглушить.. :bad:

bober

New member
а у меня, кажись, предвестники появились, а то я уже волноваться начала, что вторая беременность - и ни в одном глазу, как девочка бегала. живот иногда ноет, спину начало ломить (за всю беременность ни разу не болела), грудь вроде еще больше налилась...

bober

New member
Оленька написал(а):
bober, еще потерпеть надо!!!! :acute:
надо-то надо, но как она там (ребенка) захочет... сегодня туплю весь день по-страшному, как будто совсем отключили мозг - рассеянная ужасно, такие нелепые ошибки совершаю. тоже, видать, организм готовится:)

andelena

Active member
bober, держись, мы же, вроде, в апреле рожать собирались :)
мой ребятенок сегодня ночью так переворачивался. что я сначала боялась, что он сейчас неправильно ляжет, а вторую половину ночи боялась, что он с такими темпами вообще там не задержится до утра.. а вообще, так надоело бояться всего, то живот тянет, то малыш буянит.. так хочется перенестись на пару-тройку неделек вперед, чтобы уже дома с дитем тусоваться :)
все-таки, хорошая штука-форум, знаешь, что ты не один такой и уже легче :)

bober

New member
точно:). приятно потрепаться на общие темы с тем, кто понимает и разделяет:).
музж сегодня ночью ко мне периодически кидался с воплями "ты что?" (он еще не спал, за компом работал). я отмахивалась - типа, дай поспать, чего привязался, я-то ничего, ты вот чего меня будишь. оказывается, я стонала, ухала во сне и тяжело ворочалась. он, бедный, подумал, что я уже рожаю там потихоньку:)

bober

New member
точно:). приятно потрепаться на общие темы с тем, кто понимает и разделяет:).
музж сегодня ночью ко мне периодически кидался с воплями "ты что?" (он еще не спал, за компом работал). я отмахивалась - типа, дай поспать, чего привязался, я-то ничего, ты вот чего меня будишь. оказывается, я стонала, ухала во сне и тяжело ворочалась. он, бедный, подумал, что я уже рожаю там потихоньку:)

andelena

Active member
это точно. только ночью или в туалет или молочка хлебнуть от изжоги просыпаюсь, так сразу муж подрывается, иногда предлагает скорую вызвать :) интересно, кому из нас она раньше понадобится.. :acute:

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, а вы уже решили где рожать будете? Подписывали обменку? Мой 2РД с 13 по 24 апреля на мойке, а у меня будед уже 39 недель, так я думаю заранее настраваться на другой РД.

bober

New member
Len написал(а):
мой ребятенок сегодня ночью так переворачивался. что я сначала боялась, что он сейчас неправильно ляжет, а вторую половину ночи боялась, что он с такими темпами вообще там не задержится до утра...
о, моя сегодня вечером так колбасится. мне уже кажется, что у меня сейчас пуп развяжется. блин, как так можно - конечности все сразу во все стороны и башкой в шейку и мочевой пузырь. боооооольно...

bober

New member
Yulenka, подстрахуйтесь обязательно, насколько я знаю, вместо 2 роддома относящихся к нему отправляют в 5-ку...
а я буду в областном - контракт заключили уже.

Гюльчатай

открой личико!
В 5-й РД я не хочу, так вот думаю подписать обменку в 1-й, но там подписывают только в 37-38 недель, буду узнавать.

Сверху