Апрель 2006

bober

New member
Любава, тебя смотрели на кресле в областном??? мне шмак только обменку полистал, и то не внимательно - явно не заметил мой "варикоз вульвы", а то бы послал, чувствую, лесом:)

kYsya

Светлая ведьма
bober, "Полистал"? А Вас там сколько страниц, если не секрет? :)

Любава

New member
bober, меня заведующая Федосеева смотрела, это с 1-го родильного отделения (Акушерско-физиологическое отд.). Шмак насколько я знаю другим отделением заведует - Акушерско-обсервационным отд. Не знаю чем они отличаются. Мою карту чуть ли не под лупой изучили.

Оленька

New member
А на меня напала ужасная бессонница, не могу спать ни ночью, ни днём, и вот уже вторые сутки!!! Не знаю, что и делать, уже ужасно устала!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, у меня была бесонница ночью, врач посоветовала на ночь пить по 2 таб. валерьянки. Помогало. теперь сама "справляюсь".

Оленька

New member
Yulenka, прямо сегодня и начну, а то роды вот-вот, сил надо набираться, а сон не идёт!

bober

New member
kYsya написал(а):
bober, "Полистал"? А Вас там сколько страниц, если не секрет? :)
ну, один этот листик и полистал:). по крайней мере, у меня такое ощущение осталось от того, как он ее в руках вертел:)

bober

New member
Yulenka написал(а):
Оленька, у меня была бесонница ночью, врач посоветовала на ночь пить по 2 таб. валерьянки. Помогало. теперь сама "справляюсь".
можно капнуть на уголок подушки пару капель эфирного масла лаванды - тоже средство от бессонницы, нам на курсах говорили.
у меня, наверное, ни разу в жизни бессонницы не было - засыпаю в любом положении, в любое время, в любом месте, вне зависимости от того, выспалась или нет накануне. просто если не выспалась, отрубаюсь, не успев глаза закрыть:), если выспалась - пару минут настроиться надо:).

bober

New member
Любава написал(а):
bober, меня заведующая Федосеева смотрела, это с 1-го родильного отделения (Акушерско-физиологическое отд.). Шмак насколько я знаю другим отделением заведует - Акушерско-обсервационным отд. Не знаю чем они отличаются. Мою карту чуть ли не под лупой изучили.
странно... ты ж говорила, что акушерка у тебя была т.с. - она из отделения шмака. обсервация на первом этаже, прямо сразу за приемным покоем, я там егора четыре года назад рожала. а другое отделение на третьем этаже, что ли...
ну да ладно, главное, что подписали обменку, все пучком:)

Любава

New member
bober, ну да, акушерка была Татьяна Семеновна. Но я так поняла. что у них нет разницы к кому на курсы ходят. И правда, что разделение, я ж не записывалась специально к той акушерке....
Или ч ято не так поняла?

bober

New member
Любава, просто когда я была в кабинете этих платных услуг, перед тем, как оформить контракт, меня эта тетечка спросила, мол, кто курсы вел. ага, т.с. - тогда идите к шмаку обменку подписывать. вот я и подумала...
как самочувствие? я вот сегодня в кино иду вечером. с подружками-лягушками:).

Гюльчатай

открой личико!
Я тоже НИКОГДА не страдала от бессоницы, а тут при выходе в декрет - как назло, с мужем утром чай пью, провожаю на работу - раньше НИ РАЗУ, муж говорит раньше не поверил бы, что такое возможно.
Но тьфу-тьфу сейчас снова сплю. Чего всем желаю - это здорово СПАТЬ НОЧЬЮ. :dance:

Любава

New member
bober, у меня пробка (кажется) начала отходить:( После осмотра в роддоме начались слизистые выделения..... Как сопли, тока коричневато-желтоватого цвета.... светлые
На сохранение не хочу ложиться, а ведь положат во 2-й роддом скорее всего...

Оленька

New member
Любава, слышала, что пробка может и две недели постепенно отходить. А вообще-то у тебя же завтра 36 недель, беременность считается доношенной, так что и рожать можно! А к врачу когда пойдёшь?

Гюльчатай

открой личико!
у меня пробка (кажется) начала отходить После осмотра в роддоме начались слизистые выделения..... Как сопли, тока коричневато-желтоватого цвета....

Нам на курсах рассказывали. Если пробка светло желтого, прозрачного, беловатого цвета - до родов около 2х недель максимум, а если темная, с кровяными прожилками - 1-2 дня.
Так что Любава, на всякий случай сумочки в РД подготовь, и наведи причесон в интерестном месте. Лучше быть на готове. Удачи!

Любава

New member
Оленька, доношенная - это 38 недель:) Нам бы пару недель продержаться... Yulenka, у меня как раз желтовато-белые, почти незаметные, я просто с лупой приглядываюсь каждый раз...
Пакеты собираю, вот в ступор встала, что же в областной ребеноку из вещей брать. ведь 4-5 дней там....

Сверху