Апрель 2006

Оленька

New member
bober, я тоже хочу спать всё время. Ещё недавно мучалась бессонницей, а теперь вот, если днём с дочкой лягу полежать, то потом проснуться не могу! А вот ночью всё равно один раз просыпаюсь, а потом долго заснуть не могу, хотя вроде так спать хочется.

Гюльчатай

открой личико!
Так я и терплю.

А НОЧЬЮ РАЗА ПО 2-3 в туалет - надоело, говорят еще чаще гонять будет. Куда же чаще - я ж все время хочу, когда дома нахожусь - так мимо него не прохожу, а обязательно захожу.... :blush:

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka написал(а):
Так я и терплю.

А НОЧЬЮ РАЗА ПО 2-3 в туалет - надоело, говорят еще чаще гонять будет. Куда же чаще - я ж все время хочу, когда дома нахожусь - так мимо него не прохожу, а обязательно захожу.... :blush:

2 раза--это мелочи для нас :biggrin:
Я чего-то опять ВАЩЕ не сплю по ночам, засыпаю только часов в 9, когда муж ушел :black eye: , потом просыпаюсь днем, весь день разбит, шляюсь, как сонная муха.. :cray: :cray: :cray:
В четверг попрем договоариваться насчет родилки (ну наконец-ТА :crazy: )
И это....Начало меня обуревать страхами... :cray:

Гюльчатай

открой личико!
KYsya, а где решили рожать? А уже подписала обменку в 1-ом (мой 2 будет либо на мойке либо сразу после нее- не хочется). И волноваться я тоже потихоньку начинаю, хотя благодаря курсам "было время" расслабилась по этоиму поводу.

Aisha

Homo sapiens
Девочки у вас кости таза не болят? А то мне даже ходить больно становится уже. Может со мной чего-то не то? Или это кости расходятся так? Может, кто знает?

andelena

Active member
Aisha, вообще иногда не могу встать на ноги, мало того, что кости таза, так еще и какие-то мышцы, либо тоже кости спереди вверху, даже сидеть и спать больно :( готовятся наши косточки к родам, не переживай

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Aisha, давно тебя не видно было:) Как вообще настроение? Где рожать будете?

Привет, Любава. Рожать решили в 1-ом, уже и обменку подписали.
Настроение отличное, только вот тяжеловато стало. Переворачиваюсь ночью как старушка со стонами, малышка растет не по дням, а по часам, такая тяжеленная стала.
У тебя как дела? В областном уже договорено все?

Любава

New member
Aisha, у нас тоже пузик тяжелый, переворачиваться тяжело - чувствуется, как пуз переваливается, что часто руками придерживаю:) В целом все хорошо, завтра на плановый прием. В областном обменку подписали, ждут нас "с началом родовой деятельности". Вот интересно - это означает, что неважно в 36 или 38 недель? :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
Любава, ну ты уж уговаривай малышку подождать до 38 неделек, а там потеплеет нв улице - и родитесь! :clapping:

Оленька

New member
Aisha, у меня тоже ужасно кости тазовые болят, расходятся они, готовятся к родам!

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, Решила во втором :), надеюсь, что так и получится. Сегодня звонила во второй в тысячный раз, когда ТОЧНО мойка, они не могут сказать...Ну так...Конец апреля, а может, середина :aggressive:
Будем штурмовать его завтра с мужем.
Сегодня ходила, узнавала про анализы мочи и крови (были повышены лейкоциты в моче и анемия в легкой степени). Все слава Богу :yahoo: намана и гинеколог сказала, что на след. неделе я могу не приходить, а валить сразу в роддом.
Это таааккк радует!

Любава

New member
Оленька, а как можно определить, что живот опустился?
:blush1:
kYsya, поздравляем с хорошими анализами! :air kiss:

kYsya

Светлая ведьма
Пасиб, Люба! :air kiss: Я сегодня тож спросила про опущение живота, на что мне врачиха сказала, что знать такое пузастым ни к чему :biggrin:

Любава

New member
Преждевременными считаются роды при сроке беременности с 28-й по 36-ю неделю. Ребенок, родившийся в результате таких родов, является недоношенным. (по данным http://www.7290000.ru/woman/woman520.html )
Так что у нас все номано :dance:

Гюльчатай

открой личико!
Животик опускается после 36 недели (обычно в 37-38) - это предвестник, по пузику говорят сразу видно будет и дышать легче станет.

Точные данные (от медиков): 2РД на мойке с 13 по 23 апреля, 24 - открывается.

А крестец (тазовые косточки) и у меня побаливают. Бывает аж с дивана еле встаю. Так это норма - косточки готовятся (расходятся, приобретают подвижность) для прохождения ребенка. Вообще то косточки там желательно чтобы были подвижными, чтобы ребенку легче было по путям продвигаться. От болей тазовых хорошо помагает гимнастика для беременных, как только не схожу - встать не могу.

Aisha

Homo sapiens
Я на обоях в 34 недельки нарисовала кружок напротив пупка. Теперь примеряюсь, но пока все на месте стоит ни вниз, ни вверх не движется. :biggrin:
Животик у меня низкий просто, думаю, что и не замечу как опуститься.

Гюльчатай

открой личико!
Я на обоях в 34 недельки нарисовала кружок напротив пупка. Теперь примеряюсь, но пока все на месте стоит

Интересная методика, первый раз слышу такой способ. Aisha, Сама придумала? :declare:

Сверху