Апрель 2006

kYsya

Светлая ведьма
Че-то дурно мне и воздуха не хватает :bad:
Малыш так пинался, что чуть живот мне не порвал--у меня такое ощущение было :biggrin:
Все...Валерьянка и спппаааатьььььь.

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька, а как можно определить, что живот опустился?
:blush1:
Во-первых это заметно даже невооруженным глазом :biggrin: , просто опустился вниз. Во-вторых, стало намного легче и ходить, и лежать, и сидеть, и даже дышать. В-третьих, я раньше совсем немножко есть могла, ну не было места для желудка из-за ребёнка. А теперь видно место появилось, жру как ненормальная и остановиться не могу, а главное что после этого ничего не болит! :acute: Так что я всё ещё продолжаю вес набирать. А ещё из-за большого живота у меня совсем незаметная грудь была, мама моя всё переживала по этому поводу. А тут, как только живот опустился, и грудь заметной стала и большой такой кажется! :acute:

В общем подняла я вчера на ноги всех врачей. Сказали, что с опущенным животом от 10 до 14 дней можно ходить, а то я волноваться стала, что так рано ребёночка рожу! Хотя всё может случится в любой момент. В понедельник будут шейку матки смотреть, чтобы точнее определиться со сроками родов.

Оленька

New member
Любава написал(а):
Преждевременными считаются роды при сроке беременности с 28-й по 36-ю неделю. Ребенок, родившийся в результате таких родов, является недоношенным. (по данным http://www.7290000.ru/woman/woman520.html )
Так что у нас все номано :dance:

Значит всё-таки права была моя врач, что доношенными уже в 36 считаются! :clapping: :acute: А то я уже в её компетентности начала сомневаться! :biggrin:

Любава

New member
Оленька, а у меня сегодня к гинекологу, да еще и новый врач на участке. Вот хочу отказаться от осмотра на кресле, не знаю как они отреагируют.
Выделения светло-желтые у меня до сих пор..... Но густые, на молочницу не похожи.

kYsya

Светлая ведьма
Кажде утро я просыпаюсь с чувством того, что пузо опустилось...Точнее, с надеждой...Сначала летаю по типу по квартире, а потом замечаю, что ни фига, в том числе, из написанного выше пока не наблюдается :black eye:
Жру...Все время...Но уже не толстею :)

Оленька

New member
Любава, я тоже побаиваюсь этого осмотра, вдруг после него всё и начнётся! Но будь что будет. А у тебя выделения всё время идут, без остановки? А то у меня тоже два дня шли какие-то странные, светло-жёлтые, даже светло-коричневые, а сегодня ничего. Может ли пробка отходить постепенно, с перерывами?

kYsya

Светлая ведьма
CENSORED!!!!!!! Второй с сегодняшнего дня закрыт на мойку :biggrin: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, буду стараться...
Но позавчера я звонила, мойка была по-прежнему в середине, а то и конце апреля...Мляха! :diablo: Козлы! :crazy:

Любава

New member
Меня не смотрели на кресле - сказали, что анализы хорошие и не видят смысла смотреть, тем более обменка подписана....
kYsya, да, и в правду, неожиданность! Терпим вместе с тобой 10 дней! Тем более, что по срокам еще есть времечко.
Оленька, у меня выделения не постоянно, могут день не быть, потом полдня эти "сопли", потом опять чисто.... Сказали носить бандаж еще неделю, чтоб ребенок головой в кости не давил (у меня он уже низко как 2 недели), сказали витамины пить до родов и их же после....

Гюльчатай

открой личико!
Как это 2РД на мойке???????? Я ж обменку подписала в 1РД только из-за их "предполагаемой" мойки с13 по 23 апреля!!!! ...... И что теперь делать???? :diablo: :diablo: :diablo:

Любава

New member
Yulenka, если тебе все 2-й надо, то я бы ждала схваток, вызвала скорую и поехала по прописке:) Отказать не имеют право....

Гюльчатай

открой личико!
Ой я в шоке. Всегда была настроена на 2РД. Посчитала GLH - сразу после мойки тоже не очень хотелось попадать в РД, решила в 1РД - подписала обенку. А теперь сама не знаю, чего хочу. И вообще завтра в своей ЖК буду узнавать куда меня повезут (3 варианта: по прописке, где пописана обменка или куда я хочу). ОХ :agree: !

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, Везут в пятый, если что... Поэтому я на стреме хочу подписать обменку где угодно (то есть в первом :biggrin: ), чтоб в случае чего в пятый то и не попасть... ТТТ
Так о чем Вам беспокоиться? Вы-то по срокам как раз во второй попадете :) А то, что обменка подписана в 1-ом никакого значения не имеет--рожать пойдете по месту жительства (это я сегодня уточнила)--то есть в двойку. Так что будьте спок!
З.Ы. Как там в первом? Всех берут? К кому идти подписывать?

Гюльчатай

открой личико!
KYsya, мне в ЖК сказали, что если 2РД на мойке, то мы (2:R) - автоматом в 1РД (не в 5 как раньше). Я решила перестраховаться - подписала там обменку. Проблем не было, обменку подписывает начмед Барсуков (где-то на главной странице сайта, про все РД, в части 1РД есть его телефон). Объяснила ситуацию - подписал обменку. Мне вообще показалось, что РД заинтересованы в роженицах - довольны когда к ним приходят "добровольно" рожать (это связано с госфинансированием мест для роженец).

Про 1РД. Сколько людей-столько мнений. По условиям - не хуже (а то и лучше) 2РД. Моя гинеколог советовала именно его (женщина она молодая, лет 35, приятная, грамотная, я ей доверяю). Слышала, что там часто делают надрезы, не дожидаются разрыва или "растягивания тканей". Но это тоже субъективное мнение, не известно, что были за ситуации. Недавно родила там моя знакомая - роды тяжелые, но тем не менее она самим РД довольна.

Так что Вам советую из оставшихся вариантов РД (за исключением областного) - именно 1РД. А я почему то настроена всегда была на 2РД, вот думала мойка будет, перестраховалась блин заранее. Теперь как та обезъяна - и умная и красивая, сама не знаю чего хочу. Время правда есть еще подумать.

Вам желаю удачно подписать обменку там где выберите и конечно - легких родов (а такие бывают, главное настроится)!!

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, Пасибочки! А он во все дни подписывает или как? Или вот он строго как там сказали: вторник с 2 до 5?
Просто мне сегодня ехать есть смысл или нет?

T

Tat'ka

Guest
Yulenka, У нас с вами срок совершенно одинаковый, я по прописке в первом РД буду, может и встретимся. Я то надеюсь, что девочки раньше рождаются, поэтому до 38 недель дохожу и хватит, но это мои планы :), может у малышки другие... Просто у меня живот уже давно низкий, вернее у меня всю беременность было низкое расположение плода, так что врач на кресле вообще смотреть боялась.
kYsya, А за вас мы с моей малышкой уже начинаем потихоньку волноваться... и ждать! Желаем легких родов!

bober

New member
че-то у меня со вчерашнего вечера возобновилась резь в шейке матки. и ходить очень тяжело - такое ощущение, что девочка моя головенкой там все таранит и просто силой тяжести вниз стремится:). сижу уже дома, не жужжу. даже по квартире с трудом ковыляю:)

Сверху