Апрель 2006

bober

New member
хм. у меня вот симптомы, как у Любавы, - температура и насморк, и уменьшение шевелений. только сны у меня какие-то не такие. мне сегодня эротиццкий сон привиделся:)

Любава

New member
bober, что ж это мы так.... Или это тож предвестники?:) Я насморк вроде поборола - грела мешочком с солью. Попробуй.

bober

New member
не, само пройдет:). он у меня такой - свербит просто в носоглотке и болит там же. нос не заложен, не течет, так что греть пока нечего. или само пройдет, или уж выльется во что-то, тогда буду реагировать.
помню, я когда-то читала, что еще одним из признаков _очень_ близких родов являются внезапные орви мужа и старших детей. т.е. вот заболели они "некстати", через сутки жди родов:)

kYsya

Светлая ведьма
bober написал(а):
помню, я когда-то читала, что еще одним из признаков _очень_ близких родов являются внезапные орви мужа и старших детей. т.е. вот заболели они "некстати", через сутки жди родов:)
Ничего себе :biggrin: Нет-нет...Нам еще рановато :) ПрикольнА.

bober

New member
kYsya, у меня муж уже неделю ходит как сиротка, на горло жалуется:). а сынище, который обычно дольше недели в садик не ходит, сваливается с кашлем/соплями, отходил уже три недели подряд (!). с ужасом жду пдр:)

andelena

Active member
ой-ей, мамочки, у меня муж простыл вчера, bober, проверим примету.. :acute:

Любава

New member
Len, мой муж болел неделю назад, теперь я :cray: Насморк так и не проходит - что тока не делала... (не капала капли - боюсь)...

А кто сколько набрал? Я уже 18 кг сверх вешу.... Ужас....

kYsya

Светлая ведьма
У меня на мужа ничего, кроме аллергии не нападает :crazy:
Я 17 сверх вешу кста...Уже наверное, меньше, вес постепенно снижается...
И еще: уже третьи выходные у меня начинаются с того, что с меня несколько капель вытекает, я паникую, а оно проходит... Че это--не знаю...

Гюльчатай

открой личико!
Я набрала почти +12 кг, но вес теперь набирается медленно и плавно, говорят на последнем месяце беременные часто даже теряют пару кг, посмотрим. Но чувствую себя такой большой.... Никогда не думала, что пузик может так вырасти. И хожу я с маленькой скоростью - внутри родарчик, который просто не дает идти быстрее. Спасает только гимнастика для беременных - после нее я чувствую себя более подвижной.

И еще: уже третьи выходные у меня начинаются с того, что с меня несколько капель вытекает, я паникую, а оно проходит... Че это--не знаю...
Это предвестники: либо непроизвольное мочеиспускание, либо "какая-то там жидкость", котороя расположена до околоплодного пузыря (в отличие от вод, которых будет сразу как минимум стакан, этой жидкости может выделяться по столовой ложке - не больше). А тем более что третьи выходные - точно не воды.

mamasya

New member
Девчонки, перед родами малыш действительно начинает успокаиваться, гораздо меньше шевелений, как будто засыпает немножко. По поводу простудных примет ничего не скажу, бо не знаю, мы доходили здоровенькими. И еще где-то за неделю-две до родов выделения были тоже гораздо активнее чем раньше.
Так что с нетерпением ждем новостей о новоиспеченных мамочках! :dance:

MaTasha

Active member
Удачи вам, девочки! Легких родов! Кому хочется поскорее: мы за неделю до пдр родились, с мужем сексом позанимались и через 15 мин воды отошли :blush1: Может, пригодится кому. Или наоборот, если надо попозже, будьте поаккуратнее :derisive:

Оленька

New member
MaTasha, спасибо за пожелания!

evka, кого ждёте? как самочувствие?

А я набрала 12 кг. Для меня это очень хорошо, потому что в первую беременность набрала почти 20!!!! Хотя живот сейчас больше, чем в первую, но зато меньше жирка на других частях тела осело, что очень радует! :acute: Кстати, вес продолжает набираться, есть хочется ужасно, в последнюю неделю даже позволяю себе сдобу и сладости!!!! :acute: Потом ведь нельзя будет! Сегодня была у врача в последний раз. Уже надоел её вопрос :"Как? Вы ещё тут?" :aggressive: В общем не могут они никак от меня избавиться! :acute: Ребёнок шевелится очень сильно, видно места там маловато ему, не часто, но, когда шевелится, то живот ходуном ходит! Прикольно так! :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ждем девченку а самочувствие уже супер так как первые 26 недель сплошные диагнозы

Любава

New member
Оленька, ну тебе точно скоро:) У меня спокойнее малышка, может еще не настал тот час, когда она сильно будет кувыркаться:)
evka, а мы с Вами соседи:) Рожать будете где?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, хотелось бы во втором но гонят в первый из-за эндокринолога сахар ей не нравится :diablo:

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька, ну тебе точно скоро:) У меня спокойнее малышка, может еще не настал тот час, когда она сильно будет кувыркаться:)

Скоро-скоро! Планируем на выходные! :acute: Надеюсь не распереживаюсь и не рожу раньше! Для меня это единственный минус планового кесарева, что знаешь и точно ждёшь дату, а она всё ближе и ближе! :biggrin:

Сверху