Апрель 2006

Любава

New member
Tat'ka? думаю, что лучше из первых уст, чтоб испорченного телефона не было, да и Але приятнее самой будет рассказать:)

bober

New member
Оленька написал(а):
Надо-надо! У меня это не первые роды!

ппкс:). в душ, например, сходить надо? надо. причесаться, опять же, захочется. перекусить (особенно если как раз раздача пищи случится кстати:)). да мало ли:).
а если с мужем рожать, так обязательно все сразу брать, без вопросов - зачем же его туда-сюда лишний раз гонять. опять же, сама все соберешь - меньше психовать будешь, что что-то недопоймут, что-то недопривезут.
у меня получилось три пакета. родовой отдельно, послеродой мне/ляльке и на выписку мне/ляльке запихала в спортивную сумку, которая скромно постоит в сторонке, пока я рожать буду.

andelena

Active member
только что из поликлиники.. сказали, что в конце этой недели рожу :blink:
Любава, bober, Оленька, мы с вами все практически в одно время.. самых легких вам родов, у меня такие смешаные чувства после этой новости, чтоя не знаю, что делать :boredom: места не нахожу.. :boredom: надо как-то свыкнуться с этой мыслью и успокоиться.. :boredom:

Rebeka

New member
Второй РД должен был с 13 апреля на мойку закрыться, а закрылся экстренно с это понедельника с 27 марта.

bober

New member
Len, ну что вы:). во-первых, почему это стало неожиданностью?:) судя по линеечке, как раз в конце этой недели у вас пдр:). а во-вторых, мне моя врач еще в 36 недель сказала, что я через два дня рожу:). и че? ниче:)
а вообще-то, да. уже скоро нам всем. спасибо за пожелания - и взаимно:)

bober

New member
а у меня гнездование обострилось:).
со вчерашнего вечера я енот-полоскун. все стираю, стираю...
а еще мне везде пылюка мерещится, и я хожу ее подтираю везде. и на домашних рычу, чтоб не свинячили.
а сегодня с утра я поняла, что мне надо срочно постирать шторы и занавески, что успешно и реализовала:)

Гюльчатай

открой личико!
а сегодня с утра я поняла, что мне надо срочно постирать шторы и занавески, что успешно и реализовала

точно обострение эффекта гнездования. Да и пора уже скоро "в путь". Удачи!

andelena

Active member
bober, даже и не знаю что это было :), наверное, что-то нервное :)
уже успокоилась, и практически готова. :clapping:
а мне хочется окна помыть.. уже неделю сдерживает только то, что может просквозить.. :dance:

Любава

New member
Len, про окна поддерживаю:) Вот дождусь 38 недель и теплой погоды:) А вообще время-то как летит!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Амы с мужем сегодня перестановку сделали. место для кроватки выбрали .

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
bober, а у вас предвесники были??? мне тоже врач говорит продержаться хотябы недельку

bober

New member
Len написал(а):
а мне хочется окна помыть.. уже неделю сдерживает только то, что может просквозить.. :dance:
гыыыыы:). я как раз планирую помыть их послезавтра, например:))))))))). тоже руки чешутся очень-очень, но есть более срочные дела:)

bober

New member
evka написал(а):
bober, а у вас предвесники были??? мне тоже врач говорит продержаться хотябы недельку
у меня только неделю-полторы назад брекстоны стали чуууть болезненными. пару раз в день то живот потянет, то спину. но сегодня и вчера что-то тихо. вообще нет ничего. живот каменеет, только если в туалет хочу, и приходится потерпеть (пардон:)).

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
спасибо за ответ .значит мне стоит задуматься может врач права нуна больше лежать :yes: рановато будет сейчас родить

Оленька

New member
Девочки, я тоже всем-всем желаю лёгких и быстрых родов! Пусть всё у нас будет хорошо! Вот как возьмём, да как родим все в один день! :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Давайте хотябы дружненько дождемся открытия 2-го роддома с мойки а там даже я согласна со своим сроком рожать )))) :eek:k: тем более говорят что девочек часто недонашивают .но я считаю что они просто раньше сформировываються

Любава

New member
ну пришла с поликлиники:) щас буду кушать
жара, блин... весна началась!
все хорошо, на кресле не смотрели...
но сказали что рожать могу когда захочу, что мол уже доношенные:)

Гюльчатай

открой личико!
Осталось только, чтобы малышка сама решила - когда ей охота появиться на свет... :declare:

Сверху