Апрель 2006

Aisha

Homo sapiens
Девочки у вас уже у всех предвестники, а у меня ни живот не опускается (хотя он и так всю беременность низко), вобще ничего. Малышка брыкается все так же - сильнющая стала - просто жуть. А я так хотела родить на недельке 38. Живот уже надоел, тяжеленный, да и малышку увидеть так хочется, но чувствую хорошо ей там и не торопиться она маме с папой на глаза показаться. :cray:

T

Tat'ka

Guest
Aisha, Не расстраивайтесь, у нас на лекции врач говорила, что необязательно д.б. все предвестники родов и у всех, а некоторые их просто не замечают. У меня например, тоже низкий живот всю беременность, так я думаю, что это 1 из признаков того, что мы родимся к 38 неделе. Я даже опасаюсь как бы не раньше...

Екатерина

New member
Девочки, я тоже каждый день думала - ну когда уже, ну скорее бы! Каждую тренировочную схватку принимала за настоящую, листиков с записью промежутков между "схватками" тьма валялось. А теперь кажется, наслаждалась бы каждой спокойной минуткой... :derisive:

Aisha

Homo sapiens
Так хочется поскорее уже, не смотря на то, что будет труднее. Масечку увидеть хочется, а то стучиться там, стучиться - так хочется на это чудо взглянуть. :dance:

Любава

New member
Оленька, у меня тож редко и вяло, а еще настроения у меня нет, прям грустно-грустно...
А ты завтра уже на госпитализацию?

Оленька

New member
Любава, слушай, у меня тоже никакого настроения, какая-то нервная стала, раздражительная. У меня ещё у ребёнка зубы прорезаться начал, так она такая же как я! Наверное, как не настраивайся, а всё равно тревожность останется! да, завтра на госпитализацию (надеюсь сегодня и ночью ничего не начнется). Но утром ещё надеюсь появиться. :acute:

andelena

Active member
Оленька, удачи, чтобы ты легко перенесла операцию, очень интересно кто у тебя там в пузике :) может, и мы 1 апреля родимся :acute:
а раздражительность тоже на меня вчера такая накатила, что готова была покусать всех, не помогла даже генеральная уборка в квартире и покупка одеяльца.. :diablo:

bober

New member
Aisha написал(а):
Так хочется поскорее уже...
слушайте, я одна такая тут ненормальная? мне абсолютно не хочется, чтобы поскорее. мне наоборот, очень грустно, что беременность заканчивается:(. я очень люблю быть беременной, буду очень-очень скучать по этим толчкам-пинкам... уже сейчас, заранее грущу, сама себе порчу последние деньки этой радости...

Оленька

New member
Len написал(а):
Оленька, удачи, чтобы ты легко перенесла операцию, очень интересно кто у тебя там в пузике :) может, и мы 1 апреля родимся :acute:
:

Спасибо! :air kiss:

bober, спасибо! :air kiss:

Оленька

New member
bober написал(а):
Aisha написал(а):
Так хочется поскорее уже...
слушайте, я одна такая тут ненормальная? мне абсолютно не хочется, чтобы поскорее. мне наоборот, очень грустно, что беременность заканчивается:(. я очень люблю быть беременной, буду очень-очень скучать по этим толчкам-пинкам... уже сейчас, заранее грущу, сама себе порчу последние деньки этой радости...

Не одна! Мне, что в первую беременность, что во вторую, ну никак перед самым днём Х не хочется прощаться с животиком, хоть и очень трудно уже, но потом действительно так этого не хватает! И потом с такой завистью смотрю на беременных! :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, удачи вам .легко перенести все и счастья новому человечку :yahoo: bober, наверное всем немножко грусно прощаться с беременностью потому и накатывает тогпусть то раздражительность

Любава

New member
Оленька, не шутишь?:)
Всем легких родов и здоровья! У меня все спокойно сегодня, я даже полы помыла интенсивано, правда ребенок ворочаться стал и помогать:)

Оленька

New member
Любава, и у меня сегодня ребёнок активнее стал шевелиться, можно даже сказать бурно! Наврное нервничает вместе с мамочкой, готовится!

bober

New member
Len, ага, сегодня по моим подсчетам уже ровно сорок недель:)

Сверху