Любава, вижу я их
. ноги опухшие, ну как не определить... начались давно, первый раз я заметила неделе на 26-й. самый швах был с 31 по 35 - не помогало ни-че-го, я могла только сидеть на бессолевой диете постоянно, плюс два (!) разгрузочных дня перед походом в жк - чтобы их согнать чуть-чуть, чтобы меня не госпитализировали прямо оттуда. при том, что анализы и давление были идеальными. но это еще мой варикоз жару давал тогда, как я сейчас понимаю - отток жидкости нарушен был. вот после 36-й стало полегче, потом 37-39 неделю вообще прожила без отеков, глазам своим не верила (но это еще гомеопатия помогла, имхо). сейчас опять есть немножко, но по сравнению с тем, что было, так, считай, и нету их
.
у меня, наоборот, еще кучу дел надо сделать до родов...
пару-тройку недель назад, когда мне в жк сказали, что не доношу
, начала судорожно все доделывать. неделю назад, когда поняла, что уже вот-вот, наоборот, стала все распихивать на "после родов". теперь, когда перенашиваю, внезапно успокоилась, жизнь вошла в свое русло и я просто потихоньку делаю ежедневную работу. насколько лень позволяет
.
а еще твердо запомнила слова акушерки с курсов: "с 38-й недели обязательно спать днем!". соответствую :biggrin: