Апрель 2006

bober

New member
Len написал(а):
bober, ну а сегодня ты где?? не пропадай, мы волнуемся :clapping:

а че я, че я?:) можно подумать, я тут щаз быстрее всех рожу:). егоркинса я родила в 40 недель и 5 дней от пм, стало быть, два дня у меня еще есть:).

Len, а у тебя сегодня день варенья? можно поздравить? или у твоей мамы? (это я пытаюсь твой вчерашний пост расшифровать:))

T

Tat'ka

Guest
bober, Len, Я так думаю, что кто-то из вас будет следующий. :) Пусть малыши решают, кто первый маму с папой обрадует.

andelena

Active member
bober, у мамы моей, у меня в мае, 13-ого, боюсь, не дотянем :crazy:
Tat"ka, можно организовать букмекерскую контору :) лично я завтра рожать собираюсь.. (уже примерно неделю себе это говорю :))

bober

New member
Len, я, кстати, всем своим знакомым объявила, что планирую рожать 05.04:).
давай вместе, на счет три:)

bober

New member
тиииихо в лесууу... только не спит барсууук...
что-то мне муторно как-то и тоскливо. и устала я уже "рожать" каждое утро... каждый день начинается с того, что я радостно отмечаю каждую мелкую схваточку, как настоящую, и пытаюсь запоминать время, отслеживать периодичность, которой нет. а к обеду все благополучно заканчивается. и рожать хочется, и беременной еще побыть хочется. уже кидаюсь на домашних ни за что, ни про что.
это так просто, на жизнь пожаловаться. пойду-ка я спать. ибо ничегошеньки делать не хочется, апатия какая-то...

Любава

New member
А у меня второй-третий день почти постоянный тонус:( Отпускает только когда полежу, и то быстрее отпускает на спине. Ночью на боку просыпаюсь от тонуса, а на спине сразу живот мягче. Что это такое? А схватки - не знаю что это такое...

andelena

Active member
bober, ну не шмогли мы сегодня.. как вы? а мысли такие же про схватки, утро, родственников..

T

Tat'ka

Guest
Len, bober, :) девочки, вы еще здесь? Я уже и не надеялась вас сегодня увидеть тут. Хотя еще не вечер!

T

Tat'ka

Guest
Мы сегодня у врача были, так у меня на КТГ почти все время 240 было (хотя раньше до 170 не поднималось). Малышка пихалась конечно, хотя не так уж и сильно, так топала иногда ногами... :( Не знаете, чем это чревато?

andelena

Active member
Tat'ka, а врачу показывала? что она сказала?
я дома еще, bober с утра в какой-то темке тоже пробегала сегодня :)

bober

New member
и я не шмогла:). даже если вот прям сейчас начнется, то все равно не успею.
Len, давай завтра - будет 06.04.06, красиво :drinks:

andelena

Active member
bober, :acute:
как ты себя чувствуешь? у меня кости ломит и хвост отваливается.. а еще отекшая сегодня весь день :(

bober

New member
Len написал(а):
bober, :acute:
как ты себя чувствуешь? у меня кости ломит и хвост отваливается.. а еще отекшая сегодня весь день :(
а я сегодня наоборот, как огурец... если вчера были всякие почти болезненные брекстоны, поясницу ломило и ты ды, то сегодня вообще ничего, только шевеления ощущаю, как будто опять на восьмом месяце, только-только в декрет вышла. порхаю тут по квартире (и по окрестностям, типа садик-магазин-жк). зарядку сделала, уборку, еды наготовила. сама себя не узнаю. даже рожать расхотелось - так мне славненько:). но отеки у меня опять есть, небольшие, правда. опять от соли отказываться надо...

Любава

New member
bober, Оля, а отеки давно начались? Как ты их определяешь? Я тоже как огурчик, только вот занять себя нечем, полы уже и так каждый день мою.... Эх, ожидание... А оебенок днем поспать не дал - танцы, а встала - тихонько сидит.... Хитренькая девочка :biggrin:

bober

New member
Любава, вижу я их:). ноги опухшие, ну как не определить... начались давно, первый раз я заметила неделе на 26-й. самый швах был с 31 по 35 - не помогало ни-че-го, я могла только сидеть на бессолевой диете постоянно, плюс два (!) разгрузочных дня перед походом в жк - чтобы их согнать чуть-чуть, чтобы меня не госпитализировали прямо оттуда. при том, что анализы и давление были идеальными. но это еще мой варикоз жару давал тогда, как я сейчас понимаю - отток жидкости нарушен был. вот после 36-й стало полегче, потом 37-39 неделю вообще прожила без отеков, глазам своим не верила (но это еще гомеопатия помогла, имхо). сейчас опять есть немножко, но по сравнению с тем, что было, так, считай, и нету их:).

у меня, наоборот, еще кучу дел надо сделать до родов...
пару-тройку недель назад, когда мне в жк сказали, что не доношу:), начала судорожно все доделывать. неделю назад, когда поняла, что уже вот-вот, наоборот, стала все распихивать на "после родов". теперь, когда перенашиваю, внезапно успокоилась, жизнь вошла в свое русло и я просто потихоньку делаю ежедневную работу. насколько лень позволяет:).
а еще твердо запомнила слова акушерки с курсов: "с 38-й недели обязательно спать днем!". соответствую :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А у меня сегодня жутко болит спина :blink: .И уже прошло парочку схваток вот как .но вроде это же не похоже на предвестники.ААААА?????

Сверху