Апрель 2006

bober

New member
Оленька, так когда ты планируешь в роддом сдаваться?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ПОЗДРАВЛЯЕМ.счастья здоровья обеим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любава, в каком роддоме???

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Наша Оленька родила 1 апреля прекрасную дочурку! Поздравляем!
Мы тоже поздравляем! Здоровья мамочке и доченьке!
Кто следующий? :clapping:

Любава

New member
И я хочу. Но видать малышке так удобно, что даже никаких порыв нет... так все спокойно....
А врачи говорили, что могу до 38 недель не доносить - это они на 90% уверяли. Ой, хоть бы на недельке....

Aisha

Homo sapiens
Я тоже уже хочу, малышка так больно пинается, что ночью мы уже не спим. :cray:
Но нам еще подождать несколько дней нужно, конечно.

Любава, а ты попробуй поуговаривать малышку. У меня подруга говорила, что уговорила малыша родиться, пару дней с ним поговорила - и роды :crazy:

Julia_K

Active member
Девочки, всем легких и своевременных родов!
Поделюсь своим впечатленим по поводу уговоров. Важно, чтобы они, уговоры, были абсолютно искренними. То есть, сами вы должны этого очень-очень хотеть и быть готовыми к родам.
О себе могу сказать, что жутко мандражировала и в первый, и во второй раз. На словах рвалась в бой, а на деле так страшно было... В результате -- и в первый, и во второй раз перенашивала и стимулировалась... (Во второй раз воды уже позеленели). Понимаю, что причин тому масса, но страх и психологическая неготовность, думаю, в первых рядах.
Мужества вам, будущие мамочки, и легких родов!

andelena

Active member
Julia_K, спасибо, надо поуговаривать девчонку на завтра, на мамин др :)

T

Tat'ka

Guest
Глупо говорить, но никто беременным не останется. У вас девочки уже такие сроки... совсем мало ждать осталось! Мы вам завидуем!
Мне тоже говорят, что больше 38 недель не проходим (хоть бы до них дотянуть).
Кстати, интересно, сколько нас осталось в этой темке ожидающих?
Len, Aisha, Любава, bober, evka, Yulenka ... вроде как и все? никого не забыла?

Сейчас перечитывала некоторые странички... кажется, что это так давно было.

Наверное на днях уже kYsya вернется! Расскажет нам, что и как... :acute:

Гюльчатай

открой личико!
А нам еще рановато. Я настроена на конец апреля - начало мая. Вообще пусть бебик сам решит, когда ему больше нравится родится. Но сумку в РД думаю к середине месяца было бы неплохо собрать.

bober

New member
тута я:). ездила сегодня на узи к шредеру - посмотреть, что да как. он сказал, что с моими показателями (уровень вод, состояние плаценты, кровоток в пуповине, мозговой кровоток ребенка...) я могу еще неделю ходить спокойно, и только после 10.04 начну перенашивать, и тогда надо будет мониторить серьезнее:).
завтра позвоню в областной, спрошу, надо ли переподписывать обменку, ведь шмак важно расписался на ней "роды 04.04":), примут ли позже:)

andelena

Active member
:) все на месте, значит. хорошо, посмотрим, что будет завтра.. :)
bober, поздравляю с хорошим результатом узи, сколько вы весите? какой рост? сказали?

bober

New member
Len, вес 3500 ориентировочно, но шредер сказал, что скорее будет меньше, так как программка считает вес по длине костей ребенка, а они у нас длиииинные и череп мощный (как у папы). вообще, говорит, если б не девчачьи первичные признаки:), можно было бы сказать, что это мальчишка - по телосложению и размеру головы (у мальчиков они больше, головы). он сказал, что если по длине детеныша брать, то вообще вес можно было бы выставлять 4500 :blink:
а так будет узенькая и длинненькая:).
егор, кстати, такой же был, сухой и техничный:) - 3100 и 54 см

Сверху