Апрель 2006

andelena

Active member
а я не могу спать днем. Ложусь, мучаюсь с часок и встаю, даже если ночью не выспалась, все равно не засыпаю днем.. да и вечером плохо засыпаю, где-то час ворочаюсь, такое чувство, что везде живот :).
bober, сегодня дождь и мы отказались рождаться, как на счет счастливого числа семь? :derisive:

andelena

Active member
evka, у меня тоже такое было уже очень давно, недели три назад, врач в пол-ке сказала, что это кости расходятся и матка тренируется, вот только сколько с этого момента до родов и самой хотелось бы знать :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, еще не вечер .а вообще-то уже пора а вы "еще денечек"да а после счастливого числа 7 ждать день космонавтики :derisive: или с большим отрывом пасху??????наверно нужно уговаривать малыша.перенос это тоже не очень я права??

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, А сколко длится боль в спине?Уже нет сил .подниматься было тяжело а теперь еще и больно .надеюсь кости расходятся не до самых родов?

bober

New member
Len, ыыыыыы... что-то мне тоже сегодня не рожается. не то, чтобы я как-то хотела повлиять на детеныша (пусть сама решает, когда будет готова), но:
а. я боюсь стимуляции. боюсь, что ей там станет плохо и придется срочно вызывать роды. хочется естественности.
б. боюсь, что пока она в пузе, я не могу всегда следить за ее состоянием. не шевелится - спит или ей там плохо???

evka, думаю, это все же предвестники:)

andelena

Active member
bober написал(а):
а. я боюсь стимуляции. боюсь, что ей там станет плохо и придется срочно вызывать роды. хочется естественности.
б. боюсь, что пока она в пузе, я не могу всегда следить за ее состоянием. не шевелится - спит или ей там плохо???

не в бровь, а в глаз, тоже вот сижу и слушаю этот живот, то слишком тихо, то как-то не так ворочается, думаю завтра все же в поликлинику зайти, хотябы сердечко послушать..

evka, у меня периодически то болит, то затишье, у каждого индивидуально, а вообще 37 недель-доношенная беременность, так что не переживай :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
СПАСИБО.девоньки за ответы а то чувства неприятные и мысли идиотские в голову лезут.но рожать всеже рановато буду терпеть до 38 с половиной недель :flirt: :thank you:

bober

New member
Len, я через день теперь хожу в жк на ктг. отказалась от госпитализации (в 5-ку:)), объяснила, что в областном меня ждут на осмотр не раньше следующей недели, так мне сказали: "ну вы к нам на ктг хотя бы ходите...". а я че - я с удовольствием:)

andelena

Active member
evka, как это ты терпеть собираешься? :) я вот тоже в конце марта собиралась.. сейчас уже думаю, может, в тему май перебраться и не нервничать.. :crazy:

Любава

New member
А я была в поликлинике, анализы хорошее, сердцебиение малышки - в норме (т-т-т), шейка мягкая (1см), сказали на неделе рожу. Ха-ха, мне такое 3 недели назал в областном говорили.....
Так что тоже ждем....

andelena

Active member
bober, а на меня вообще косо смотрят кгда я прихожу, как будто бы я от нечего делать, еще 14 марта сказали пожелали удачи в бою и отправили на все четыре стороны..

bober

New member
evka, терпи, коза, а то мамой будешь (с):)
в смысле, да, можно еще и потусоваться в беременных немножко. это нам уже с Len подпирает:)

bober

New member
Любава, эт точно, это всем говорят, с большими выпученными глазами, - "вы только домой аккуратненько идите, сумка собрана уже?". ой, цирк. как будто у них в практике никого не было, кто с готовой шейкой сам в роддом отбывает в срок:)

bober

New member
Len написал(а):
bober, а на меня вообще косо смотрят кгда я прихожу...
ага, как на экспонат. или на городскую сумашедшую - "как? вы не легли в больницу? ну не знааааю...":)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
НЕТLen, ты не нервничай.и уж в темку МАЙ не перебирайся точно говорюЛюбава, рада за вас обеих.Я вот тоже видимо начну ждать :victory:

andelena

Active member
bober, в 36 недель она кричала, что я уже рожаю и положила меня в больницу с угрозой преждевремееных родов, в 37 меня выписали, я пришла на прием, она сказала, что я уже могу рожать и скоро рожу, но если вдруг, по никому неизвестной причине не рожу до понеделиника (16 или 17 марта), то могу прийти сделать кардиограмму ребеночку, заполнила обменку и выпроводила.. а я как из фильма ужасов каждую неделю прихожу с пузом и что-то хочу от них..

Гюльчатай

открой личико!
Нам на курсах говорили, что до раскрытия в 5 см лучше в РД не торопиться. А 5 см - это когда совсем плохо станет, а пока схватки идут - переживать их дома. В РД - когда 5 схваток за 10 минут.
Хорошо оно так теоретически звучит да? А как до практики дойдет.... посмотрим...

Гюльчатай

открой личико!
А вообще такая ЛЕНЬ настала, ничего не охота делать. Вот уже думаю сумку в РД собирать... так только думаю, а так лень браться :blush: . Можно подумать я чем-то таким занята.

Гюльчатай

открой личико!
Со мной, кстати, моя врач вчера с хорошими анализами аж на 2 недели распрощалась. Говорит, у нас же все ОК? Чё зря ходить. Получается приду к ней в 38,5. А сама я вдруг дома стала переживать - вдруг раньше рожу.... Одно радует - на сохранение перед родами не кладут, а то я все переживала - как положат, так будут просто так матку укреплять, а потом роженецы разродиться не могут...
Пронесло, спасибо геникологу - повезло мне с ней!

mamasya

New member
беремеюшки вы наши... когда ж когда... каждый раз в темку захожу - по 2-3 новых страницы прибавляется, а пишут все те же лица... Len, Bober, родить вам и поскорее!!!!!!!!!!

Сверху