Апрель 2006

bober

New member
Yulenka, да, я до 38 недели раз в две недели ходила. потом до 40 еженедельно. теперь через день:)

Aisha

Homo sapiens
А я вот каждые 10 дней в пол-ку хожу. И толку? Меня смотрели, если не ошибаюсь в недели 34. После этого врачиха меня в кресло не приглашает, а раньше чуть ли не каждый раз приходилось лезть. Мне уже самой интересно, что там со мной происходит. Вот завтра пойду на прием и попрошу меня посмотреть.
Девочки, у меня предвестники уже каждое утро, а к обеду все проходит. Сколько так может продолжаться? Может, я скоро рожу?

bober

New member
Aisha, меня до 36 недели периодически на кресле смотрели и ахали все, а потом вдруг перестали - типа доносила. в 40,5 сама попросилась на кресло - интересно, что там да как:).
а предвестники - у всех по-разному. у меня вот не было до 40 недели почти ничего. потом побыли пару-тройку дней и опять ничего:)

Aisha

Homo sapiens
bober, я думала, что врачиха сама хочет посмотреть, когда уже можно от меня избавиться, но в 36 неделек она мне тоже сказала - типа, доносила, зачем на кресло тебя гонять? :biggrin:
Говорят, девочки раньше на свет просятся. Bober, у тебя девочка же? Что-то она не очень торопиться. В мамином животике все же лучше, чем на улице - слякоть такая.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Aisha, Если не секрет расскажи какие у тебя предвесники????
У меня последние дни тоже проявления какие-то .и еще я опять отекла ножки как колодки :cry:

Aisha

Homo sapiens
Evka, ну просто живот каменеет на некоторое время и больно становится как при месячных. Но когда я засекаю время, то никакого режима между этими окаменениями нет. Поэтому и думаю, что это предвестники. А еще у меня живот опустился, правда только на 1см где-то. Мало еще наверное.[/b]

andelena

Active member
mamasya, думаю, что Вика :), но, сама понимаешь, надо еще перед этим ей в глаза посмотреть :))

T

Tat'ka

Guest
Yulenka, Мне на предыдущем приеме медсестра-акушерка так случайно ляпнула : "А вам же на сохранение перед родами..." Так я недели 2-3 думала, что вот прийду на след. прием и отправят нас в больничку. Ан нет! Были у врача вчера, так она на след. прием мне назначила АЖ на 21 апреля. Я ей конечно ничего не сказала, а сама так надеюсь, может и рожу к тому времени, уже ведь больше 38 недель будет (почти 39).

bober

New member
Tat'ka написал(а):
Мне на предыдущем приеме медсестра-акушерка так случайно ляпнула : "А вам же на сохранение перед родами..."

гыыыыы:). типа, всех по плану ровными рядами на сохранение перед родами:). вот это оговорочка:)

andelena

Active member
даа, "приятная" картина вырисовывается.. сначала пичкают лекарствами, чтобы расслабить матку. чтобы не родили раньше времени, а потом пара уколов, капельница и вот вам ребенок.. Супер. Интересно, как киндер себя при этом чувствует. Я в больнице не ходила на уколы и родить не могу, интересно, что, если бы вкололи все 16 шт за 8 проведенных там дней.. можно было бы уже в май переселяться смело..

T

Tat'ka

Guest
bober, Так я тогда мужу рассказала про оговорочку, так он теперь не знает, что со мной делать. Я так чувствую :), что он с удовольствием сдал бы меня на сохранение, ибо ответственности меньше. А я ни за какие коврижки раньше начала родов не хочу ехать к врачу. Еще и правду в след. прием отправит.

andelena

Active member
в следующий прием не отправит, у вас же уже доношенная беременность, они страхуются на сроке 34-36 недель, а что касается мужей, то мой тоже, кажется, спит и видит как бы сбыть меня с рук каким-нить врачам.. :)

Aisha

Homo sapiens
Evka, удачи тебе. Скоро увидишь своего малыша. :dance: Легких тебе родов. :clapping:
Всех опередила!!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девченки через сколько ехать в больницу? схватки каждые 10 мин по минуте
ох и больно же

Сверху