Апрель 2006

Aisha

Homo sapiens
Len, удачи тебе! Легких родов и здоровенького ребеночка!

Aisha

Homo sapiens
Я вот тоже из ЖК. На КТГ с сердечком все хорошо, а вот Брекстоны мои уже даже аппарат чувствует. Врачиха сказала, что скорее всего не дойду уже на следующий прием.
Хотя раскрытия нет никакого. :aggressive:

bober

New member
Aisha, а где там на бумажке схватки видны? в самом низу линия? у меня сегодня два каких-то пика показало, почти до какой-то отметки "50" дотягивали. это оно? забыла у врача спросить. может, я уже рожаю, да не чувствую:)

atasha

Active member
evka, наилучшие поздравления! растите большими, здоровыми и счастливыми. :drinks:

T

Tat'ka

Guest
Ну вот, 1 день не смогла к компу прорваться, а тут уже стоооолько нового!
evka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот уж кто неожиданно всех обошел! Здоровья вашей девочке и маме! :dance:

Len, Мысленно мы с вами, легких и радостных родов. Ждем новостей!

bober, Посмотрела фотки - СУПЕР! От них хочется жить..., а главное, почему-то очень захотелось пиццы :blush1: , вот такие завидущие глаза. Прям сижу и представляю ее. Мы немного с мужем "не дружим". Видно придется объявить перемирие ради похода в пиццерию. :)

Любава

New member
А мы опять проснулись как огурчики. Малышка так тихо в пузике себя ведет, пристроилась - не хочет рождаться....

bober

New member
Любава написал(а):
А мы опять проснулись как огурчики. Малышка так тихо в пузике себя ведет, пристроилась - не хочет рождаться....
вот-вот. каждый вечер ложусь спать с мыслью, что ночью начнутся схватки, часа этак в три-четыре ночи:). и каждое утро просыпаюсь, как огурец:).
девка там тоже огурец - сходила с утра на ктг, на этот раз все хорошо. полет нормальный. ждем дальше:)

Aisha

Homo sapiens
Bober, по поводу схваток - внизу синусоида такая идет - вот это и есть сокращения. Но у меня под 70 показывало все время. Зато сегодня все спокойно, только малышка в ребра бьет. [/b]

T

Tat'ka

Guest
bober, Искренне желаю вам сегодня ночью дождаться вашего ангелочка (или хотя бы начала процесса :acute: )!

Любава

New member
bober, Оля, ну как вы? У нас все спокойно. Ночью спала хорошо, но почему-то на спине, поясница занемела, еле на бок перевернулась....
Девчата, как вообще ожидание?
А еще у меня частенько живот каменеет, причем сверху. Но быстро отпускает. Там где ребра - камень, а внизу живота -мягкий. Это тренировка?

Aisha

Homo sapiens
Любава, привет.
Я вобще сплю очень плохо. Вечером довожу себя до такого состояния, что падаю-и в постель. Все мешает, живот просто везде. Так хочется на спину лечь, но как лягу-так задыхаюсь. В общем, прошу малышку родиться побыстрее, но она пока ни в какую. Даже Брекстоны мои пропали куда-то.
А ты как? Предвестники есть?

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
А еще у меня частенько живот каменеет, причем сверху. Но быстро отпускает. Там где ребра - камень, а внизу живота -мягкий. Это тренировка?
Может, это малышка ножки выставляет? У меня просто весь живот каменеет.

Любава

New member
Aisha, в том то и дело, что никаких предвестников! А Брекстоны я никогда не знала что этотакое и не обращала внимания:) Вот так 9 месяцев, а я не знаю про Брекстоны.
Len пока еще в роддоме - не родила, ждет. Может скоро стимулировать будут... Эх, как хочется естественных родов!

Aisha

Homo sapiens
Любава, нам еще не к спеху - не перехаживаем ведь. Так что надежда на естественные роды есть.
А окаменения живота-это и есть Брекстоны.

andelena

Active member
привет, девчонки :) выбралась из больницы на пару часиков, хочется домашней еды и в душ нормальный сходить, ну не получается у меня в том тазике мыться :)
самый смешной момент-в пятницу при поступлении посмотрели меня на кресле и начали "принаряжать" в предродовое отделение, вы, говорят, рожаете.. пришла еще одна врач и решила, что я не рожаю, все-таки.. поспорили они между собой чуток и отправили меня в номера. Мужу дали номера телефонов, сказали, чтобы звонил, справлялся, как мы тут с дитем, вы, говорят, уже без пяти минут папа. этот папа теперь мечтает высказать тому врачу все, что о нем думает :), потому как ночь не спал и вообще испугался :).. В общем, прошла ночь, потом день, потом еще ночь, теперь вот снова день, а мы на месте :). Единственный сдвиг-вчера отошла пробка. Завтра нам 41 неделька. Как я ни против стимулирования, наверное, отказываться уже не буду.. Сил нет никаких. Самое обидное-вчера весь день провела на ногах, наклонялась, приседала, делала гимнастику, а родила соседка по палате, у которой завтра 40 недель.. :acute:
Всем спасибо за пожелания, вам тоже всего-всего, здоровеньких деток.
:air kiss:

T

Tat'ka

Guest
Aisha, Любава, Девочки! А Оли что-то сегодня нет :clapping: ...
Дождались?!

bober

New member
Len, а состояние детеныша, ктг, узи? ты не сдавайся, але, держись:)

Сверху