T
Tat'ka
Guest
Ну вот, 1 день не смогла к компу прорваться, а тут уже стоооолько нового!
evka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот уж кто неожиданно всех обошел! Здоровья вашей девочке и маме! :dance:
Len, Мысленно мы с вами, легких и радостных родов. Ждем новостей!
bober, Посмотрела фотки - СУПЕР! От них хочется жить..., а главное, почему-то очень захотелось пиццы :blush1: , вот такие завидущие глаза. Прям сижу и представляю ее. Мы немного с мужем "не дружим". Видно придется объявить перемирие ради похода в пиццерию.
evka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот уж кто неожиданно всех обошел! Здоровья вашей девочке и маме! :dance:
Len, Мысленно мы с вами, легких и радостных родов. Ждем новостей!
bober, Посмотрела фотки - СУПЕР! От них хочется жить..., а главное, почему-то очень захотелось пиццы :blush1: , вот такие завидущие глаза. Прям сижу и представляю ее. Мы немного с мужем "не дружим". Видно придется объявить перемирие ради похода в пиццерию.
вот-вот. каждый вечер ложусь спать с мыслью, что ночью начнутся схватки, часа этак в три-четыре ночиЛюбава написал(а):А мы опять проснулись как огурчики. Малышка так тихо в пузике себя ведет, пристроилась - не хочет рождаться....
девка там тоже огурец - сходила с утра на ктг, на этот раз все хорошо. полет нормальный. ждем дальше
bober, Оля, ну как вы? У нас все спокойно. Ночью спала хорошо, но почему-то на спине, поясница занемела, еле на бок перевернулась....
Девчата, как вообще ожидание?
А еще у меня частенько живот каменеет, причем сверху. Но быстро отпускает. Там где ребра - камень, а внизу живота -мягкий. Это тренировка?
Девчата, как вообще ожидание?
А еще у меня частенько живот каменеет, причем сверху. Но быстро отпускает. Там где ребра - камень, а внизу живота -мягкий. Это тренировка?
Любава, привет.
Я вобще сплю очень плохо. Вечером довожу себя до такого состояния, что падаю-и в постель. Все мешает, живот просто везде. Так хочется на спину лечь, но как лягу-так задыхаюсь. В общем, прошу малышку родиться побыстрее, но она пока ни в какую. Даже Брекстоны мои пропали куда-то.
А ты как? Предвестники есть?
Я вобще сплю очень плохо. Вечером довожу себя до такого состояния, что падаю-и в постель. Все мешает, живот просто везде. Так хочется на спину лечь, но как лягу-так задыхаюсь. В общем, прошу малышку родиться побыстрее, но она пока ни в какую. Даже Брекстоны мои пропали куда-то.
А ты как? Предвестники есть?
Может, это малышка ножки выставляет? У меня просто весь живот каменеет.Любава написал(а):А еще у меня частенько живот каменеет, причем сверху. Но быстро отпускает. Там где ребра - камень, а внизу живота -мягкий. Это тренировка?
Aisha, в том то и дело, что никаких предвестников! А Брекстоны я никогда не знала что этотакое и не обращала внимания
Вот так 9 месяцев, а я не знаю про Брекстоны.
Len пока еще в роддоме - не родила, ждет. Может скоро стимулировать будут... Эх, как хочется естественных родов!
Len пока еще в роддоме - не родила, ждет. Может скоро стимулировать будут... Эх, как хочется естественных родов!
привет, девчонки
выбралась из больницы на пару часиков, хочется домашней еды и в душ нормальный сходить, ну не получается у меня в том тазике мыться 
самый смешной момент-в пятницу при поступлении посмотрели меня на кресле и начали "принаряжать" в предродовое отделение, вы, говорят, рожаете.. пришла еще одна врач и решила, что я не рожаю, все-таки.. поспорили они между собой чуток и отправили меня в номера. Мужу дали номера телефонов, сказали, чтобы звонил, справлялся, как мы тут с дитем, вы, говорят, уже без пяти минут папа. этот папа теперь мечтает высказать тому врачу все, что о нем думает
, потому как ночь не спал и вообще испугался
.. В общем, прошла ночь, потом день, потом еще ночь, теперь вот снова день, а мы на месте
. Единственный сдвиг-вчера отошла пробка. Завтра нам 41 неделька. Как я ни против стимулирования, наверное, отказываться уже не буду.. Сил нет никаких. Самое обидное-вчера весь день провела на ногах, наклонялась, приседала, делала гимнастику, а родила соседка по палате, у которой завтра 40 недель.. :acute:
Всем спасибо за пожелания, вам тоже всего-всего, здоровеньких деток.
:air kiss:
самый смешной момент-в пятницу при поступлении посмотрели меня на кресле и начали "принаряжать" в предродовое отделение, вы, говорят, рожаете.. пришла еще одна врач и решила, что я не рожаю, все-таки.. поспорили они между собой чуток и отправили меня в номера. Мужу дали номера телефонов, сказали, чтобы звонил, справлялся, как мы тут с дитем, вы, говорят, уже без пяти минут папа. этот папа теперь мечтает высказать тому врачу все, что о нем думает
Всем спасибо за пожелания, вам тоже всего-всего, здоровеньких деток.
:air kiss:
Tat'ka написал(а):Aisha, Любава, Девочки! А Оли что-то сегодня нет :clapping: ...
Дождались?!
хи-хи :boredom:
Поделиться: