Апрель 2006

Гюльчатай

открой личико!
а меня все совесть мучает - сумки в РД собрать, но никак с силами не соберусь. Муж уже три раза звонил и спрашивал - собрала-не собрала? Все волнуется, что ему придется мне в РД все самому по сусекам собирать...
Зато самочувствие нормуль - правда пузик мешает, везде им цепляюсь, ночью в дверной проем "не вписалась", по дороге на пргулке с мужем меня все время заносит на него... какая-то дезориентация....
Иногда по вечерам чувствую тянущую боль внизу живота и в ногах - как когда-то при месячных. Увереннна - вот они предвестники. Да и пора бы им готовить организм к ЭТОМУ событию.
Сегодня не удержалась - купила еще 2 бодика! Ну куда уже, все ж накуплено, но не удержалась...
А вот животик каменным ни разу не был, все мягенький...

Aisha

Homo sapiens
Так в том-то и дело, что не проходит, даже когда полежу. Даже не знаю, что думать :blush:

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, я пстараюсь написать, честно :bb: ...Хотя как верно подметила Len "сначала родите, потом будем Вас пугать" :crazy:
З.Ы. Пишу одной рукой--на второй малявкин висит и стоя на коленях :crazy: :crazy: :crazy: (швы--вроде и мона уже сидеть--боязно)..

T

Tat'ka

Guest
kYsya, Поздравляем с возвращением!

kYsya

Светлая ведьма
Ага. ПАсибки. Еще бы масян отпускал за компом посидеть... :crazy:

T

Tat'ka

Guest
kYsya, Очень ждем рассказов про 1 РД, т.к. нам тоже туда. Пожалуйста, когда появятся силы написать о плюсах, минусах РД и самих родов, съориентируй нас в какой теме искать его (повествование).
:acute: Желаем масику и маме спокойных ночек и сладких снов!

kYsya

Светлая ведьма
Хех... Мы пучимся...Где уж тут спокойсвтие...Напишу. Обязательно. Ой...Масяньку несут из ванной... А пока собирайте ВСЕ, что можно взять с собой... В первом нынче не дают НИЧЕГО. :bad:

Любава

New member
А мож кто 13-го хочет родить? Я бы не против:) Ночью болела поясница немного, но утром - как и не было....

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
А мож кто 13-го хочет родить? Я бы не против:) Ночью болела поясница немного, но утром - как и не было....
У меня ночью тоже поясница болела, потом живот. Я обрадовалась, мужа уже разбудила - рожаю. Он говорит - ночь еще, спи :boredom: И все прошло :biggrin: Сейчас все спокойно.

Оленька

New member
Привет, девчата! Вот мы и вернулись домой! у нас доченька Полинка. Вес 3180 (кстати, обещали не меньше 4 кг!!!!), рост 51 см. Роды оперативные (плановое повторное уже кесарево). Выписались мы на 9 сутки. Родились в Брестском роддоме. Роддом просто супер, персонал тоже.

Кто у нас следующий, апрельский? Всем удачи и лёгких и быстрых родов.

Любава

New member
Оленька, рада видеть! Еще раз поздравляем! А мы вот все ждем.... Была сегодня на плановом приеме. Врач ничего нового не сказала, посмотрела на кресле, сказала что очень все хорошо, что шейка лучше уже.... Я спросила чем лучше, а в ответ - качеством! Ну врачиха новая - оптимистка, сказала что рожу обязательно :biggrin: Единственное - в мазке лекоциты повышенные и она прописала свечи Полижинакс, сказала, что лучше поставлять, особенно для профилактики. Уже купила, сегодня начну.
Вышла из жк, а настроение поганое, как погода... Кажется, что уже свыкаюсь с мыслью, что буду вечно пузатая и большая.... А девочка наша бузет довольна тем, что в пузике сидит...

Оленька

New member
Любава, выше нос! Уже всё очень скоро свершится! Скоро все переберёмся в весенние 2006!

Aisha

Homo sapiens
Оленька, рада за вас. У вас уже есть крохотная малютка!
А мы все еще ждемс...
Кстати, девченки, а где это bober? Уже давно не слышно ее...

Любава

New member
Bober сегодня родила! :drinks:
Оля, поздравляем! Очень рады за вас! Девочка 55 см, 3886 весом! Растите здоровенькими! :air kiss:

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Bober сегодня родила! :drinks:
Оля, поздравляем! Очень рады за вас! Девочка 55 см, 3886 весом! Растите здоровенькими! :air kiss:
Ура! Ура! Поздравляем!
:air kiss:
Любава, ну кто следующий? Может, ты или я?[/b]

Сверху