Апрель 2006

Тушканчик

New member
Эх....скоро в этой темке никого не останется....И хорошо, и жаль)) Так интересно следить за тем, кто следующий....Удачи всем донашивающим!))

T

Tat'ka

Guest
Девочки, а у меня кажется пробка отошла... Посоветуйте... Уже дней 5 какие-то выделения по цвету как клюквенный кисель, раньше совсем по чуть-чуть (даже не сразу поняла), а сегодня уже так прилично. Может это плохо, то что есть какие-то цветные примеси, но вроде и не кровь.
Простите, может я не в тему, но вы все как-то роднее остальных...

Любава

New member
Tat'ka, все индивидуально. У меня пробка уже 2 недели отходит, то немногобыло - типа сопли, потом после осмотра была с кровяными нитками, потом было так. что дня 2-3 вообще не наблюдала, потом меня опять посмотели и опять слизь.... вчера смотрели, так слизь прям течет (ночью обильно было), да с кровяными нитками.....
Мне еще в 36 недель сказали, что начала пробка отходить, но вот уже 40 недель наносу....
А еще где-то неделю назад 2-3 раза были такие белые лохмотья.... тож недолго....
Tat'ka написал(а):
какие-то цветные примеси, но вроде и не кровь.
Вот и у меня так же....

T

Tat'ka

Guest
Любава, Вроде и читаешь разные источники, и слушаешь как у кого было, а как у самой начинается, так и непонятно что к чему, а от этого страшно. Буду ждать развития событий. Спасибо за поддержку!
Надеюсь и ваши, и наши ожидания не будут слишком долгими! Тем более, что вам уже вроде как и пора. :)

Любава

New member
Tat'ka, надо только ждать, а то свихнуться можно. Я бы спокойная сидела, если бы мне врачи (разные - в жк и в роддоме) не говорили хорошом, что рожу рано....
А вообще все у нас будет хорошо!

Гюльчатай

открой личико!
Родившие девочки - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
:clapping:
А мне так уже охота посмотреть на малыша - вдруг стало интересно на кого он похож! А с другой стороны не так долго осталось с пузиком гулять (муж меня без него не представляет), а иногда чувствую себя ну такой огромной... :blush: Сама уже не знаю чего хочу - родить быстрее или побыть беременной еще...
Каждый раз осматриваю "возможные выделения" - ни фига! Хотя отхождения пробки я жду почему-то.
По поводу пробки: говорят у всех по-разному, единственное (общие рекомендации) светлая пробка - до родов 1-2 недели, кровяная - 1-2 дня.

Aisha

Homo sapiens
У меня пробка вобще не отходила... Будем ждать, что в родах отойдет.
Yulenka, я себя чувствую просто огромной, живот такой тяжелый, что хочется как бы отстегнуть его - и вновь стать легкой и стройной.

Оленька

New member
Любава, будешь звонить Paragon, передавай ей привет от нас и поздравления! Она наверное ещё не скоро до интернета доберётся!

А ты сама-то как? Как самочувствие? Пришли смску как только свершится!

Любава

New member
Оленька, пришлю смс обязательно. Сижу читаю про схватки. Живот внизу напрягается через 7-8 минут по 20-30 секунд, но так совсем не больно, что я не верю, что это может быть схватками. Может просто тренировка?
При этом сидя не чувствую напряжения совсем. А лежать не хочу, т.к. за ночь и так все кости отлежала :biggrin: А спина не тянет....
С Аленой сегодня разговаривала, я ей про всех нас рассказала:) Обязательно при случае передам персональный привет!

Aisha

Homo sapiens
Любава, может уже скоро?
Хотя я пару дней назад вечером тоже типа такого чувствовала, а потом залегла спать - и утром как огурец... :biggrin:

bober

New member
привет, девчонки:). мы уже дома - смылись под расписку. спасибо за поздравления:). я выложила рассказ о родах в теме "областной роддом" (роды/минск). велкам:)

Любава

New member
Ой,девчата, вчера целый день засекала время - было 7-8 минут, а вечером в 21 час решили вокруг дома прогуляться - 4 минуты. Пришли домой, приянла душ и прилегла.... вырубилась... проснулась утром - как огурчик, как будто вчера регулярных сокращений матки и не было! :diablo:
А ведь уже настроилась рожать...

T

Tat'ka

Guest
А я сегодня всю ночь не спала. Не знаю что это, но думаю схватки, только не пойму какие...
Часа в 2 проснулась от боли в животе, были почти кровавые выделения (думаю, что так продолжает отходить пробка), но немного, поэтому решила не поднимать тревогу. А потом всю ночь боль то наростала, то утихала, часов в 6 я уже точно чувствовала ритм через 4-5 минут, думала уже вставать собираться. Потом задремала на часик. Проснулась - живот просто болит-ноет. Сейчас засекаю периоды получается фигня (нерегулярно 5-10 мин). А себя так жаааалко, да и устала за ночь. Сижу и плачу тихонько.

А еще кушать хочется, так не знаю стоит ли...

Aisha

Homo sapiens
Любава, вот-вот и у меня было похожее. Видимо, тренировка.
Tat'ka, может вы уже рожаете? Но я вроде слышала, что роды - когда интервалы регулярные, но это уже рожавшие лучше знают... :blush:

Сверху