Апрель 2006

Любава

New member
kYsya, спасибо! А еще все звонят - любопытные - почему еще не родила.... достали, уже ругаюсь :diablo:

mamasya

New member
Любава, ждем-ждем-ждем!!!!!!! и с большим нетерпением!!!!! :clapping:

andelena

Active member
а вот и мы :) сегодня выписались, задержались на пару дней в роддоме из-за желтушки, но сейчас все ок, ттт, малыша супер, все неприятные ощущения позади, только сидеть пока не могу, читаю ваши новости, соскучилась :)

Гюльчатай

открой личико!
Len, рады "видеть и слышать"! Как оно? самочувствие? А рассказик для еще не состоявшихся...

Aisha

Homo sapiens
Меня хотят в 40 недель в больницу положить. Типа из-за моей дисфункции. Не хочу!!! Надо до 21 как-то родить... :diablo:

Любава

New member
Aisha, ой, и советоват тут нельзя ничего....
А у меня сегодня ночью живота болел и пояница, думала началось - нифига, потом уснула и опять не начались роды..... Щас как новенькая.
Уже привыкла к весу и к пузику, так что видать так вместе и будем:) Даже полы не мешает мыть:)

Aisha

Homo sapiens
Я уже полы вчера помыла, гуськом походила, мужа выпихнула на прогулку на 2 часа. Пришли вечером - вроде что-то потягивало, но утром - как огурчик. :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
А я вчера настроена была на этой неделе уже и родить, а сегодня передумала - все таки на следующей. Врач сказала если будет уговаривать на госпитализацию, то только на середине 41 неделе. Посмотрим - придется ли уговаривать. Но на всякий случай пояснила чё и когда приносить им после родов (в смысле обменку принести надо будет в течение 2 недель после...).

Оленька

New member
Yulenka, в поликлинику первый раз в течении двух недель после родов, а потом, когда ребёночку будет 6 недель.

andelena

Active member
девчонки, пусть у вас поскорее детки появятся и все дружненько перенесем наш апрель в другой раздел. Неплохая у нас тусовочка получилась :declare:

Любава

New member
Сегодня спала отлично, вообще школа снилась:) Давненько такого не снилось, уже давно это было....
Ребеноку сказала, что ругаться буду с ним, если не родится на этой неделе - Аграфеной назову :black eye:

Гюльчатай

открой личико!
А мне уже начали все звонить и спрашивать - ну что ты? При том, что я всем чуть соврала, и срок говорю на середину мая, а если б знали....
Сегодня ехала в маршутке и думала - а вдруг вот так воды "не дома" отойдут, вот ведь все окружающие перепугаются... (страннно просто водитель маршутки на меня смотрел - боязно как-то).
Я по прежнему настроена на следующую неделю, как бебик настроен пока не знаю - поживем увидим...

Любава

New member
Yulenka, я тоже про воды "боюсь" - мокро и некрасиво :biggrin:
А в жк мне сказали сдаваться, я позвонила вобластной - мне сказали без схваток не ехать, да еще и роддом переполнен ин икаких партнерских родов быть не может. Вот думаю - верну деньги и поеду во 2-й роддом!

Сверху