Апрель 2006

Любава

New member
Рассказ о моих родах и про роддомы в теме "Роды" под "Делимся своими рассказами о Родах!!! или как это было..." на 18-й странице :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
Aisha вчера родила девочку 3750, 53 см! Ира, поздравляем!
видать одна я тута осталась...
Говорят сегодня полнолуние.....
Пойду мыть окна... в приметы не верю, но смотреть на эту грязь больше не могу....
вот и проверю приметы. :declare:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СКОРО И ВЫ РОДИТЕ МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ НО БЕРЕМЕННЫМИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СКОРО И ВЫ РОДИТЕ МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ НО БЕРЕМЕННЫМИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ
спасибо за поддержку. Окна помыла, на гимнастику сходила. Тишина, самочувствие как все 9 мес - полный ОК! Жду полнолуния. :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Вывод один - ни полнолуние, ни мытье окон, ни фига не помогло. Жду, даже не знаю что и делать - опять пойду круги по району наворачивать. Муж вчера машину заправил бензом специально с расчетом на поездку в РД (нам ехать 5 мин, машина и так всегда заправлена - он на ней каждый день ездит, но пусть говорит все будет на готове). Сегодня с утра смеется - сегодня плановые роды отменяются. Хотя телефон поднимает с первого гудка... :acute:

Гюльчатай

открой личико!
Len, а мне кроме как "держаться" ничего другого не остается. Просто мысли все только о том - когда ж ОНО начнется... занятся не знаю чем.

Гюльчатай

открой личико!
Len, "спать" - это то, чем я сегодня целый день и занимаюсь, я тоже решила выспаться намного месяцев вперед. Так что за вас я тоже сегодня поспала - я понимаю, что от этого не легче - чем могу, тем помагаю :biggrin: .

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо всем за поддержку!
Пойду в ЖК - отбиваться от госпитализации, а то меня уже явно там не ждут. :declare:

Любава

New member
Yulenka, отбиваться? ну у тебя в запасе время есть, нам все равно пришлось самим госпитализироваться.... Может иногда это и неплохо...

andelena

Active member
Yulenka, наяву он еще лучше будет :) Наша доченька на нас с папой так внимательно смотрит всегда.. интересно, о чем они думают в таком возрасте.. Скоро и вы друг на друга будете смотреть и изучать :) Легких родов и здоровенького малышика!!

Nadin_ee

New member
А я вот вчера ходила к своему доктору(вчера было ровно 40недель), сказала она мне, что всё в порядке, что в принципе, я готова к родам...только вот что-то наш сыночка как-то на этот свет не торопится! В общем дали мне время до 1.05, если не разрожусь к этому времени, тогда 1.05 в 10.00 я должна быть уже у неё в 3-ем роддоме! Будет решать, что со мной делать, но сказала, что тянуть смысла нет, что ребёночек крупненький, потом будет тяжелее рожать...так что вот так...

Гюльчатай

открой личико!
сходила в ЖК. Меня явно там уже не ждали. Посмотрела - лед говорит тронулся, шека почти сгладилась, раскрытие 1 см (оно у меня уже 2 недели), готовится тело короче говоря. Матка - тишина.
Дали направлдение в РД - после выходных 3.05., а то и до этого мот рожу :biggrin: .
Всем спасибо за поддерку!
Nadin_ee, мой малыш кстати тоже "с тенденцией развития крупного плода", только на это кроме меня никто не обращает внимание. Кстати, говорят перед родами малыши обычно притихают и места им маловато, так вот мой малыш - исключение, бодибилдер какой-то :biggrin: , особенно по ночам!

Сверху