Апрель 2006

Гюльчатай

открой личико!
Любава, ну ничего себе ситуация! Так может во 2РД и встретимся? Зато от дома не далеко... А РД мне кажется все сейчас переполнены.
Говорят на полнолуние 13.04. в 6РД за сутки - 28 роженец! :crazy: С ума сойти, не очень хочется попасть в такой конвейер...
Уже начинаю ждать события...

bober

New member
Любава написал(а):
я позвонила вобластной - мне сказали без схваток не ехать, да еще и роддом переполнен ин икаких партнерских родов быть не может. Вот думаю - верну деньги и поеду во 2-й роддом!
трындеееец... любава, ты это, подожди недельку, не рожай - может, схлынет после полнолуния это поток, может получится.
а деньги ты вернуть и после родов сможешь - я видела чье-то заявление в кабинете платных услуг, мол, прошу вернуть деньги, т.к. роды произошли в другом роддоме. что-то типа того.
блин, ну обидно! держись, надеюсь, у вас все получится!

Aisha

Homo sapiens
Я тоже, когда гуляю думаю, как некрасиво будет, если воды на улице отойдут - у меня еще и штоники светло-коричневые...
Завтра иду в жк, мне, видимо, направление выпишут... Но сдаваться поеду после выходных, а вдруг еще сама рожу???

andelena

Active member
в 0,35 наша Любава родила дочурку. Уже и в поздравлялках темка есть :)

Гюльчатай

открой личико!
Супер! Поздравляю! Я так прям чувствовала - утром залезла в "апрель 2006" а Любавы чё то нету, ну думаю рожать мот поехала... :clapping:

Aisha

Homo sapiens
Похоже, мало нас тут осталось... Хотя и апрель скоро закончится

kYsya

Светлая ведьма
Девчоник, ну-сс....Поднажали...
Давайте и впрям эту тему в другом месте продолжим :) Всех Вас люблю!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Я уже тоже чувствую себя здесь одиноко :blush: . Одно радует - все куплено, сумки собраны, предвестники периодически напоминают о себе.
Aisha, судя по нашим срокам - я уступаю вам "очередь", мне можно еще подождать...
Len, мне кажется все уже ждут - чё то звонят, просто так, а я ж понимаю - "ну как ты?", блин - "еще не родила!". Надо было всем говорить срок - конец лета - вот сюрприз и был бы, а то говорю середина мая (специально, думаю должна уж родить), так они с начала апреля "интересуюся самочувствием" :diablo: .
Если все уж родят - так я в май перескачу - надеюсь не в июнь :crazy: !

Nadin_ee

New member
Yulenka, ты не одинока, я тоже вот жду со дня на день! Срок нам ставят 27 апреля, так что у же со всем скоро, да и перенашивать мне чего-то не хочется, надеюсь родить всё же в апреле, а не в мае...

andelena

Active member
Aisha, Yulenka, Nadin_ee, держитесь, скоро увидите своих деток, удачи и хороших врачей :derisive:

Гюльчатай

открой личико!
Len, Спасибушки!
Сходила к врачу, глянули ТУДА конкретно так, 1,5 см раскрытие, но шейка еще не сгладилась, зато малыш хорошо вставился, врач говорит мот на след. неделе, а срок у меня 1-2 мая, первых вообще говорит часто больше 40 недель носят.
Так что я спокойно отдыхаю на природе активно на выходных. А на неделе - смотрим по обстановке! :declare:

Aisha

Homo sapiens
Yulenka написал(а):
Aisha, судя по нашим срокам - я уступаю вам "очередь", мне можно еще подождать...
Я бы с удовольствием, но мне уже кажется, что я в май перескочу... :biggrin:
Я вот тоже недавно подумала, что зря всем сказала реальный срок, надо было позже на недельки 2. Тогда бы никто еще не доставал :aggressive:
Это врачиха меня с толку сбила: родишь раньше - тут как бы в май не перелететь...
:crazy:

bober

New member
ой, девчонки, держитесь, не нервничайте, будете с ляльками скоро, наслаждайтесь шевелениями, единством с малышами... скоро начнется новая хорошая жизнь, удачи всем!

Сверху