Апрель 2006

bober

New member
Tat'ka написал(а):
bober, Искренне желаю вам сегодня ночью дождаться вашего ангелочка (или хотя бы начала процесса :acute: )!

эх, Tat'ka, ваши б слова да богу в уши...:)

bober

New member
блин, неделю назад, в пятницу-субботу, я мечтала, "нам бы ночь простоять да день продержаться" - в смысле, дожить до понедельника, отправить выздоровевшего старшего в садик, и можно приступать, т.ск.
ага. наверное, я очень искренне просила дочку посидеть в пузе подольше, не рождаться преждевременно, дать мне до конца насладиться беременностью.
а я уже и конверт ей довязала (который, думала, начну вязать только после родов)...
завтра еще раз в жк на ктг, а во вторник схожу в роддом на осмотр - что они скажут. хорошо хоть, в областном не сторонники стимуляции, будут честно ждать до 42, если все нормально.
аааааа. не хочу, чтобы меня стимулировали. не хочу сдаваться - хочу естественного начала процесса.

Любава

New member
bober, Оля, а я уж думала поздравлят будем:) А я вот боюсь, что моя гинеколог может меня отправить на стимуляцию, а областной не взять....
Мне тока в четверг на плановый прием в жк. Мне нечем заняться дома, уже свихнусь скоро на ожидании....

bober

New member
Любава, областной стопудово на стимуляцию не возьмет сразу, а гинекологу можно и отказ написать, чтоб не обижалась:)
гуляй побольше, погода шепчет:)

Любава

New member
Кажется я тут одна останусь. Сегодня вообще проснулась с мыслью, что беременность - это у меня навсегда.... Никаких предвестников....

Aisha

Homo sapiens
Любава написал(а):
Кажется я тут одна останусь. Сегодня вообще проснулась с мыслью, что беременность - это у меня навсегда.... Никаких предвестников....
Вот-вот и мне так кажется.
Неужели я когда-нибудь увижу свою малышку?

bober

New member
Любава написал(а):
Сегодня вообще проснулась с мыслью, что беременность - это у меня навсегда.... Никаких предвестников....
ой, прям про меня писано:). предвестники, правда, уже есть - пару раз в день:). но толку от них...

kYsya

Светлая ведьма
Здорофф, народ! Надеюсь, масик меня будет пускать за комп, а то висит на груди не отклеить...Темка-то конечно не моя :biggrin: :biggrin: :biggrin: , потому как не апрельские мы :crazy: , а мартовские...коты...Тьфу ты...Низзя столько дома сидеть.
Всех люблю! Всем спасиб! Всем легких родов (хотя бы как у меня).
З.Ы. Про роды, если захочется, напишу потом...Пока что НИКАКОГО желания...
НАРОД! Все мыть подъезд и рожать...Кста, я не успеваю с уборкой... :biggrin: Мот, кто ко мне? :crazy: Оплата посдельная :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
Поздравляем мамочку и малышку! Счастья и здоровья обоим! :air kiss:

atasha

Active member
поздравляю :air kiss: растите большие, здоровенькие на радость мамочке и папочке :acute:

bober

New member
kYsya, какие люююди:). поздравляю еще раз. а рассказ о родах пишите, пишите - это всегда интересно и полезно окружающим:)

Любава

New member
Сегодня у нас опять нет желания рождаться... Может космонавтами хотим стать?:)

Valamaya

кружусь
kYsya, действительно, как будет время, сразу же пишите рассказ. Просим под апплодисменты!! :dance:

Любава

New member
И космонавтами мы быть похоже не хотим:) Девчата, как самочувствие? у меня как в 7-8 месяев - ничего не болит и даже пуз не мешает (привыкла наверное) :biggrin:

bober

New member
Любава написал(а):
И космонавтами мы быть похоже не хотим:) Девчата, как самочувствие? у меня как в 7-8 месяев - ничего не болит и даже пуз не мешает (привыкла наверное) :biggrin:
а у меня вот сегодня что-то не фонтан самочувствие. наверное, потому что вчера много ходила по городу...
такое ощущение, что ноги разъезжаются в разные стороны, только силой мышц внутренней поверхности бедер их удерживаю. хожу мэдленно-мэдленно, спина опять болеть начала, уставшая вся какая-то. спать пойду сейчас завалюсь:)

Любава

New member
bober, Оля, мож это предвестники??? А у меня ничего не болит, но я правда и много не хожу.... боюсь одна...

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня тож как огурец. Ничего не болит, только живот мой - каменный.
Девочки у вас живот мягкий? А то я уже волнуюсь, чего он таким вдруг сделался?

Сверху