Tat'ka написал(а):bober, Искренне желаю вам сегодня ночью дождаться вашего ангелочка (или хотя бы начала процесса :acute: )!
эх, Tat'ka, ваши б слова да богу в уши...
Tat'ka написал(а):bober, Искренне желаю вам сегодня ночью дождаться вашего ангелочка (или хотя бы начала процесса :acute: )!
Вот-вот и мне так кажется.Любава написал(а):Кажется я тут одна останусь. Сегодня вообще проснулась с мыслью, что беременность - это у меня навсегда.... Никаких предвестников....
ой, прям про меня писано. предвестники, правда, уже есть - пару раз в день. но толку от них...Любава написал(а):Сегодня вообще проснулась с мыслью, что беременность - это у меня навсегда.... Никаких предвестников....
Любава написал(а):Наша Len родила малышку сегодня! 52 см, 3480 гр! Поздравляем! :air kiss: :dance: :drinks:
а у меня вот сегодня что-то не фонтан самочувствие. наверное, потому что вчера много ходила по городу...Любава написал(а):И космонавтами мы быть похоже не хотим Девчата, как самочувствие? у меня как в 7-8 месяев - ничего не болит и даже пуз не мешает (привыкла наверное) :biggrin: