Апрель 2006

Гюльчатай

открой личико!
evka, удачи!
А вообще в РД не надо сразу же ехать. Если воды отошли и светлые, то ехать в РД если схватки начались, а если нет - можно до 6 часов ожидать "начала родовой деятельности дома", иначе в РД будут стимулировать (сам начмед 1РД это подтвердил), если воды зеленые - сразу ехать в РД.

lala-tan

New member
А вообще в РД не надо сразу же ехать. Если воды отошли и светлые, то ехать в РД если схватки начались, а если нет - можно до 6 часов ожидать "начала родовой деятельности дома",
Девочки, извините, что влажу в вашу темку, но я по поводу процитированного текста. Нам на курсах твердили, что даже если воды не отошли, а ПОДТЕКАЮТ, то ехать без разговоров в РД.
Вот и я так сделала, а в итоге половину суток прождала начала схваток в РД, но не стимулировали :derisive: , ждали естественного развития событий. Хотя, наверное, со вторым бы при подтекании вод не поехала бы до начала схваток. Но будучи первородкой, я предпочла подстраховаться.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
доброе утро всем вот мы и родили в 6.30 утра девочка 3.100 и 51см жена чувствует себя сейчас не очень, отходит от наркоза. в больницу мы попали вчера часиков в 23.00 своим ходом так как если бы вызвали скорую то заперли бы в 1 роддом а так родили у себя во втором всем удачи.
МУЖ

andelena

Active member
evka, поздравляем!! пусть растет здоровенькой и радует вас, спасибо, что сообщили :)

bober

New member
Len, Любава, я ж всегда за:).
кстати, я тут час назад дочери пригрозила, что если до завтрашнего дня не надумает рождаться, назову александрой - в честь инаугурации лукашенко:).
пока тишина - думает, наверное:).

да, девчонки, хотите наши фотки посмотреть? вот тут последние: http://bbober.livejournal.com/66494.html

Aisha

Homo sapiens
Evka, мы тоже поздравляем! Растите здоровенькими!
Bober, Len, вы еще тут? Я думала, что вас Evka вдохновит.

Гюльчатай

открой личико!
А меня сегодня врач на кресле посмотрела: уже шейка готова к родам, пролазит один пальчик, головка хорошо вставилась, она даже ее уже потрогала. Как врача ее все устраивает. Только, говорит, желательно ему в животике еще недельку посидеть. Я говорю ОК, я с ним поговорю :air kiss: . Так что до конца апреля должна родить, хотя ПДР у меня 1.05.

Любава

New member
Yulenka, у меня уже 3 недели разные врачи говорят, что мы готовы родиться. Так что не переживайте - родитесь тогда, когда надо будет:)

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, у меня уже 3 недели разные врачи говорят, что мы готовы родиться. Так что не переживайте - родитесь тогда, когда надо будет
Да я не переживаю, я вообще была настроена на май, а тут вроде как "по любому апрель"... :declare: Просто понимается как-то, что скоро уже ОНО случится. Не плохо было бы и сумку чертову в РД собрать - лень матушка, лень, а я ж такая занятая - обалдеть! :blush:

bober

New member
спасибо всем за комплименты:).
а я только что из жк - опять писали ктг, на этот раз врач осталась не очень довольна - девица моя там дрыхла, не шевелилась, и врача не устроила "монотонность" сердцебиения, не было резких скачков, как при движениях ребенка... завтра иду к 9 опять писать. хм, я думала, это наоборот хорошо - сердечко ровно бьется...

andelena

Active member
разрешите доложить :) ну или докласть :biggrin:
самое главное потрясение дня-узи в гос.учереждении ничуть не дешевле, чем в платных мед.центрах, в шестой больнице Доплер стоит 56000 (хвостик не помню), причем сделают они это точно также, как делали вам бесплатно, т.е. без лишних рассусоливаний.. После увиденного ценника, потянулись мы с пузей в родную поликлинику, нам послушали сердцебиение, все ок, ттт, и посоветвали с нашим переносом ехать сдаваться все в ту же шестерку. Так как человек я пугливый да еще и обвитие у нас, то долго мы не сопротивлялись и сегодня собираемся на госпитализацию. Там нам это же узи и сделают, только намного бесплатнее :).
bober, я уже так привыкла, что каждое утро ищу твои сообщения на форуме, что буду скучать, а может, все-таки, родим в один день? :)
девчонки все апрельские, мысленно с вами, всем легких родов и лучших малышей, думаю, скоро увидимся :dance:

Сверху