Апрель 2006

Любава

New member
Оленька, на 1 апреля у тебя?:)
А мы думаем как бы нам до понедельника дожить.... а там можно и рождаться, хотя даже не вериться, что может что-то поменяться..... выделения закончились и теперь никаких предвестников.... Неужели просто так схватки должны начаться и все? :blush1:

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька, на 1 апреля у тебя?:)
А мы думаем как бы нам до понедельника дожить.... а там можно и рождаться, хотя даже не вериться, что может что-то поменяться..... выделения закончились и теперь никаких предвестников.... Неужели просто так схватки должны начаться и все? :blush1:

Ага, планирую на первое!

У некоторых просто так схватки и начинаются! у некоторых пробка сразу отходит и одновременно схваточки, у некоторых воды.....

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оля, ну ты хоть нам маякни тогда, мы темку в поздравлениях вывесим :drinks:

Обязательно маякну! :biggrin: Телефоны ваши у меня есть, в память ввела, вот только отойду чуток и сообщу.

kYsya

Светлая ведьма
Эх...Комп завис...Я тут столько набрала..Обыдна :biggrin:
:dance: Подписала я сення обменку в 1 у госпожи Можейко :)
Гора с плеч :biggrin:
Дородово госпитализаваться не хочу и не буду (как советовал один из замов начмеда во 2--смысл, все равно, если в течение этой недели начнется, повезут в другой роддом)... Мысленно согласившись со своим врачом, спросившим у меня сегодня на х. :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне надо такое, в том числе, и ломиться с сумками в случае чего куда в другое место, решила пусть будет как будет :acute: , лишь бы маська намана родился и был здоров :)
Чемоданы все не могу сложить :biggrin: , валяется все кучей (хотя в кучу собрала--уже хорошо :biggrin: ), в комнате бы убрать--лень...
Хочется только спать, предчувствий внутри--ноль...

Любава

New member
kYsya, рады за тебя! Хоть какое-то спокойствие, а то из-за этой неопреленнности тока депресняк наступает.....
Я тоже еще не полностью пакеты собрала....тоже лень...

bober

New member
ура. я сделала это. я заставила себя - собрала сумки в роддом. все-все собрала, начиная от тапочек, в которых рожать буду:), до малявкиных тряпочек на выписку.
гора с плеч, чесслово:). я собиралась сделать это три недели - три недели вещи лежали кучками, как у вас, kYsya, правда, по разным углам квартиры:)
деушки, равняйсь на меня:)

Любава

New member
bober, да, все гордятся и ровнябтся:) Тока срок у вас побольше, вот к этому сроку и сравняем:) Шучу :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
bober, Эх...Завидую...Я опять к своей куче подошла, поправила там кое-что, че-то доложила, почесала живот и пошла оттуда... :biggrin:
Ну сегодня сериал--буду смотреть, может все-таки хотя бы начну... :biggrin:
5 дней мойки почти прожили кста :)

bober

New member
kYsya, ну ничего, значит, надо куче вылежаться:). на что спорим, что сегодня не начнете?:) в смысле, собирать:)

kYsya

Светлая ведьма
bober, А мона и не спорить...Сериала не было, я даже пальцем не шевельнула в ту сторону...
Так, посмотрела, принесла еще один лифчик положила и пошла :)
Собираю силу воли в кулак для завтра...
А у кого сколько мешков получилось кста?

Гюльчатай

открой личико!
А я так поняла нужно собрать 3 пакета (именно пакета, сумки запрещены везде):
1 - только то, что "в роды",
2- привезут после родов - все для бебика,
3 - привезут после родов - все для себя любимой для нахождения в РД.
Причем первый пакет не должен быть "великоват", все равно придется отдать мужу, пустят только с необходимым.
Я уже потихоньку вещички складываю в кучку, даже пасту зубную и кипятильник уже прикупила. :blush:

Оленька

New member
kYsya написал(а):
А у кого сколько мешков получилось кста?

У меня один, но большой. Пока взяла то, что пригодится для меня сразу после родов, т.е. личные вещи, косметику, книжки (а вдруг время почитать будет!), осталось положить ещё кружку, ложку, вилку. Для малышонка взяла кремики -присыпки и памперсы. А всё остальное довезут позже.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, сразу в РД вам не надо брать косметику, ложку-вилку.., кремики для малыша - это все вам привезут сразу после родов (со шмотками для малыша, памперсами, косметикой, предметами личной гигиены и т.д.).

T

Tat'ka

Guest
kYsya сегодня утром родила! Поздравляем в теме
Вот здорово!!! :dance: Аж плакать за нее хочется от радости! А как родила? и где? может кто-нибудь знает... или будем ждать из первых уст так сказать!?

Оленька

New member
Yulenka написал(а):
Оленька, сразу в РД вам не надо брать косметику, ложку-вилку.., кремики для малыша - это все вам привезут сразу после родов (со шмотками для малыша, памперсами, косметикой, предметами личной гигиены и т.д.).

Надо-надо! У меня это не первые роды!

Сверху