К основному содержимому

Апрель 2006

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
хм. у меня вот симптомы, как у Любавы, - температура и насморк, и уменьшение шевелений. только сны у меня какие-то не такие. мне сегодня эротиццкий сон привиделся:)

bober, что ж это мы так.... Или это тож предвестники?:) Я насморк вроде поборола - грела мешочком с солью. Попробуй.

не, само пройдет:). он у меня такой - свербит просто в носоглотке и болит там же. нос не заложен, не течет, так что греть пока нечего. или само пройдет, или уж выльется во что-то, тогда буду реагировать.
помню, я когда-то читала, что еще одним из признаков _очень_ близких родов являются внезапные орви мужа и старших детей. т.е. вот заболели они "некстати", через сутки жди родов:)

bober написал(а):
помню, я когда-то читала, что еще одним из признаков _очень_ близких родов являются внезапные орви мужа и старших детей. т.е. вот заболели они "некстати", через сутки жди родов:)
Ничего себе :biggrin: Нет-нет...Нам еще рановато :) ПрикольнА.

kYsya, у меня муж уже неделю ходит как сиротка, на горло жалуется:). а сынище, который обычно дольше недели в садик не ходит, сваливается с кашлем/соплями, отходил уже три недели подряд (!). с ужасом жду пдр:)

ой-ей, мамочки, у меня муж простыл вчера, bober, проверим примету.. :acute:

Len, мой муж болел неделю назад, теперь я :cray: Насморк так и не проходит - что тока не делала... (не капала капли - боюсь)...

А кто сколько набрал? Я уже 18 кг сверх вешу.... Ужас....

У меня на мужа ничего, кроме аллергии не нападает :crazy:
Я 17 сверх вешу кста...Уже наверное, меньше, вес постепенно снижается...
И еще: уже третьи выходные у меня начинаются с того, что с меня несколько капель вытекает, я паникую, а оно проходит... Че это--не знаю...

Я набрала почти +12 кг, но вес теперь набирается медленно и плавно, говорят на последнем месяце беременные часто даже теряют пару кг, посмотрим. Но чувствую себя такой большой.... Никогда не думала, что пузик может так вырасти. И хожу я с маленькой скоростью - внутри родарчик, который просто не дает идти быстрее. Спасает только гимнастика для беременных - после нее я чувствую себя более подвижной.

И еще: уже третьи выходные у меня начинаются с того, что с меня несколько капель вытекает, я паникую, а оно проходит... Че это--не знаю...
Это предвестники: либо непроизвольное мочеиспускание, либо "какая-то там жидкость", котороя расположена до околоплодного пузыря (в отличие от вод, которых будет сразу как минимум стакан, этой жидкости может выделяться по столовой ложке - не больше). А тем более что третьи выходные - точно не воды.

Девчонки, перед родами малыш действительно начинает успокаиваться, гораздо меньше шевелений, как будто засыпает немножко. По поводу простудных примет ничего не скажу, бо не знаю, мы доходили здоровенькими. И еще где-то за неделю-две до родов выделения были тоже гораздо активнее чем раньше.
Так что с нетерпением ждем новостей о новоиспеченных мамочках! :dance:

Удачи вам, девочки! Легких родов! Кому хочется поскорее: мы за неделю до пдр родились, с мужем сексом позанимались и через 15 мин воды отошли :blush1: Может, пригодится кому. Или наоборот, если надо попозже, будьте поаккуратнее :derisive:

MaTasha, спасибо за пожелания!

evka, кого ждёте? как самочувствие?

А я набрала 12 кг. Для меня это очень хорошо, потому что в первую беременность набрала почти 20!!!! Хотя живот сейчас больше, чем в первую, но зато меньше жирка на других частях тела осело, что очень радует! :acute: Кстати, вес продолжает набираться, есть хочется ужасно, в последнюю неделю даже позволяю себе сдобу и сладости!!!! :acute: Потом ведь нельзя будет! Сегодня была у врача в последний раз. Уже надоел её вопрос :"Как? Вы ещё тут?" :aggressive: В общем не могут они никак от меня избавиться! :acute: Ребёнок шевелится очень сильно, видно места там маловато ему, не часто, но, когда шевелится, то живот ходуном ходит! Прикольно так! :acute:

Ждем девченку а самочувствие уже супер так как первые 26 недель сплошные диагнозы

Оленька, ну тебе точно скоро:) У меня спокойнее малышка, может еще не настал тот час, когда она сильно будет кувыркаться:)
evka, а мы с Вами соседи:) Рожать будете где?

Любава, хотелось бы во втором но гонят в первый из-за эндокринолога сахар ей не нравится :diablo:

Любава написал(а):
Оленька, ну тебе точно скоро:) У меня спокойнее малышка, может еще не настал тот час, когда она сильно будет кувыркаться:)

Скоро-скоро! Планируем на выходные! :acute: Надеюсь не распереживаюсь и не рожу раньше! Для меня это единственный минус планового кесарева, что знаешь и точно ждёшь дату, а она всё ближе и ближе! :biggrin:

Назад
Сверху