ну, один этот листик и полисталkYsya написал(а):bober, "Полистал"? А Вас там сколько страниц, если не секрет?![]()
можно капнуть на уголок подушки пару капель эфирного масла лаванды - тоже средство от бессонницы, нам на курсах говорили.Yulenka написал(а):Оленька, у меня была бесонница ночью, врач посоветовала на ночь пить по 2 таб. валерьянки. Помогало. теперь сама "справляюсь".
странно... ты ж говорила, что акушерка у тебя была т.с. - она из отделения шмака. обсервация на первом этаже, прямо сразу за приемным покоем, я там егора четыре года назад рожала. а другое отделение на третьем этаже, что ли...Любава написал(а):bober, меня заведующая Федосеева смотрела, это с 1-го родильного отделения (Акушерско-физиологическое отд.). Шмак насколько я знаю другим отделением заведует - Акушерско-обсервационным отд. Не знаю чем они отличаются. Мою карту чуть ли не под лупой изучили.
у меня пробка (кажется) начала отходить После осмотра в роддоме начались слизистые выделения..... Как сопли, тока коричневато-желтоватого цвета....
Любава написал(а):Оленька, доношенная - это 38 недельНам бы пару недель продержаться...