Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Mahima

переименовалась:)
Евдокия, в ЖЭС 77 на Панченко.

*lena*, а почему не забираете кассеты?:)

*lena*

New member
Катерина,
ой если честно то потому что забыла в связи с тем что вышла на работу, занята ремонтом квартиры и еще пытаюсь смотреть за ребенком :)))))))))

Mahima

Евдокия написал(а):
Не совсем поняла, там занятия проходят??? Или там я смогу узнать информацию, где можно записаться???
и то, и другое:) Там объявления с телефонами, и занятия тоже там. Правда как летом - не знаю.

Евдокия

New member
Девчата, подскажите тел. клуба на Панченко Сейчас лето там закрыто, все в отпусках, а записываться-то заранее надо....

lisca

Заблокирован
Евдокия,ну,что вы записались?Если знаете тел,дайте плиз,уж очень хочется,да и близко.

Mahima

в четверг в 9 вечера первое занятие в ЖЭС 77. Виринея ведет. 75 тыс.

Sole

New member
Ура! Я тоже пошла на танцы! Было 2 занятия - очень понравилось! И рядом с домом.

Yasemin

Keep Smiling!
Хвалитесь Sole, где, кто и по чем? моя учительница уехала на 3 месяца...жду... а так охота

Sole

New member
Yasemin, на пр. Жукова в школе № 101. 55 тыщ в месяц, занятия 2 раза в неделю. Преподавательница представилась как профессиональный хореограф, много танцевала за границей. Объясняет все очень доступно и с юмором :)

copoka

New member
Sole, вам очень повезло - я ходила к Яне в прошлом году, правда не долго (не было с кем ребенка оставлять). Она действительно классная и объясняет очень хорошо. Сегодня попробую мужа затащить на парные танцы - если не выйдет - присоединюсь к вам в среду ;)

Солнечная

New member
Я и хочу тоже пойти:)....На отдыхе каждый день ходила на занятия...Даже себе костюм прикупила под впечателением...Сейчас хочу пойти поучиться:)

copoka

New member
девочки, может это я флудю, но думаю, что вам это близко: на танцах зашел разговор про музыку из "Клона" - она у меня есть, а вот хотелось бы сам сериал - танцы там и атмосфера... может, кто знает продается ли на дисках? заранее огрмное спасибо :)

Солнечная

New member
на пр. Жукова в школе № 101. 55 тыщ в месяц, занятия 2 раза в неделю. Преподавательница представилась как профессиональный хореограф, много танцевала за границей. Объясняет все очень доступно и с юмором :)
А во сколько начинаются занятия? Сбросьте контактный телефончик преподавателя плиз...

Sole

New member
Tanic, Наша Яна говорила, что у них есть точка в Серебрянке. Но где точно не знаю. Могу дать телефон.

Сверху