Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, посоветуйте какую-нибудь школу в районе ст. м. Восток или по московской линии метро, чтоб удобно добираться было.

Anasta

Я
Девушки! Может, кто хочет на Тростенецкую, 3 (ст.м. Пролетарская или начало Партизанского проспекта) на 16.00 вт, пт? А то они группу никак не наберут... и мне прийдется ходить с теми, кто уже танцует, хех... только это, наверное, человек 10 как мин надо, хех...

Nulka

Member
дзяўчаты! ад інструктара вельмі шмат чаго залежыць!
я вось хадзіла амаль год з пераменным посьпехам на танцы ў сябе блізка ад дому -- як быццам усё нічога. інструктар мілая, абаяльная, танчыць вельмі добра і... усё. Фрустрацыю лавіла на кожным занятку...
а пасьля пайшла ў іншую школу -- ну неба і зямля! па-першае, да мяне нарэшце дайшло, як тэхнічна робяцца пэўныя рухі (вось што значыць умець патлумачыць!). Па-другое, я пачала дазваляць целу чуць музыку і рухацца адпаведна. Па-трэцяе, пачала ўрэшце прачынацца ад сьпячкі -- як жанчына, як мама, як чалавек, урэшце.

а школа, дзе я займаюся, называецца Міларада. Знаходзіцца на ст.м. Фрунзенская. запісацца можна па тэл. (029)7545464
там яшчэ, акрамя ўсходніх танцаў, можна займацца ёгай, стрып-плястыкай і інш. цікавымі рэчамі.

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Сходила на занятие в Алиса-стар на Варвашени, для начинающих и так расстроилась :(... мне хочеться чего-то плавного и завораживающего, а тут практически арабская вариация на тему аэробики :( даже разминка под дэнсовую музыку :( ну совсем не то :( прийдется месяц отходить и все...
Помогите найти что-нибудь, а...

*lena*

New member
Anasta,
напротив риги есть школа лилии мироненко, если недалеко поищу телефон

Rima

фыр-фыр
Не могу не удержаться и не рассказать про мою подружку Аню - инструктор по танцу живота.

Очень пламенная девушка, на занятиях глаза прямо у всех так и горят.

Очень расскованно чуствуешь себя на ее занятии.

http://milorada.com/forum/viewtopic.php?t=12&start=15

Девочки! Подскажите, пожалуйста, адреса и телефончики клуба возле ТЦ"РИга" и в районе пр,Пушкина

Argentina

Ветер странствий
Девушки, подскажите, где купить хороший видеокурс по восточным танцам? Чтобы не просто смотреть и самой танцевать под музыку, а чтобы были объяснения, как правильно выполнять тот или иной элемент. Что посоветуете?
Ходить на занятия по ряду причин у меня не получается, а очень хочется научиться, хотя бы самым простым движениям :)

Mahima

переименовалась:)
http://www.episodes.ru/episodes7.php
Посмотрите тут:) Может, понравится.
А вообще я отдаю за шоколадку две видеокассеты Неон - танцовщица такая. Объясняет хорошо каждый элемент, даже со схемами. Берите!:)

Argentina

Ветер странствий
Катерина,
где Вы бываете, кроме Сухарево? Центр, метро?

Солнышко

Солнечная мама
*lena*,
а где это напротив Риги школа? Можешь мне телефончик дать. Мне как раз удобно было бы.

*lena*

New member
Солнышко,
ок щас ищу уже ног там пока не набирают группу :) но будут :) я в прошлом году там с января начала заниматься в этом сначала пойду. т.к. в прошлом пришлось бросить

НАШЛА ВОТ КООРДИНАТЫ:
{адрес} 220012, г. Минск, ул. Сурганова, д.47, к. 5,
Международный Студенческий Центр БНТУ
{контакты}
GSM: +375 29 6239418 ЛИЛИЯ

Argentina

Ветер странствий
Катерина,
скиньте мне свой тел. в ЛС. Может, получится пересечься на следующей неделе.

Мурена

New member
Кто был? Делитесь впечатлениями.
Сходила на отработку на занятия по восточным танцам. Инструктор Назара. Что-то совсем не понра:-( Может потому что только первые занятия, но если честно, я замерзла. Ни в голову, ни в ж..у как говорится. Поделитесь, это везде так? Инструктор сначала дала разминку в восточном стиле (ну это еще куда ни шло), потом стали разучивать элементы. Она показывает - мы повторяем. Как это делается и за счет каких мышц - не объясняет. Потом она сплясала танец, мы похлопали и на этом все:crazy: Там есть еще один восточный инструктор. Как мне сказали, она технически очень правильно все объясняет, но все очень уж медленно и через чур последовательно. Чуть ли не месяц только на отработку движений плеч и шей проходит...

*lena*

New member
Мурена,
а сколько Вы думали нужно времени на отработку движений??? чтоб хорошо отработать и не меся и не два понадобиться

Сверху