Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Samirka, у нас 2 группы продолжающих, в нашей 8 (девятая девочка ходит иногда) да занимаемся на сурганова! Какие условия это что имеете ввиду? зал с зеркалами есть :) а что еще надо :))) в какую группу если всетаки решите идти то я думаю Лилия поможет определиться! можно чтоб вспомнить походить к начинашкам, а мы щас к чемпионату готовимся

Девушки, а посоветуйте что-нибудь(кого-нибудь))) во Фрунзенском районе.И можно ли сейчас пойти с нуля.А то меня сестра попросила.Спасибо)

Happy, сейчас врятли, наборы в группы обычно осенью и зимой! но нсли в фитнес клуб какой-то то можно я думаю и сейчас!
в ледовом дворце вроде что-то было, а так что еще во фрунзенском и не вспоминается как-то у меня! но если чего вспомню то напишу

*lena*, спасибо)

что-то темка совсем спит :))) девочки делитесь как танцы? какие новые костюмы, успехи т.п.

*lena*, хотелось бы делиться, только я танцую теперь дома с семимесячным животом )))

copoka, ой прелесть какая!!!! мои поздравления

а у нас сча перерыв...я с детьми у мамы, а наша учителка в августе уходит в отпуск, так что в сентябре уже пойду)) дома немного танцую))

а у меня сейчас :)))) трудюсь как пчелка к следующему конкурсу!

если б вы видели мои коленки :))) все в синяках и разодраны :))) как школьница с подратыми коленками

*lena*,
Ленчик!!! ну это же супер! зато какое удовльствие! от сцены! от знятого места! явот очень жалею...что не могу найти время а танцы...но обязательно найду и добью свои познания)))))))))))))))

Девочки, знаю даму, ведет танец живота на Короля и вроде бы летом идут занятия. Кажется, по понедельникам. Она в приличном возрасте, но танцует - атас :) Если кого это не смущает, пишите в личку, дам телефон.

Счастливая МАМАША, да :)))) и не говори! я к октябрю уже сольник готовлюсь танцевать :)) страшненько, но нравицццаааа!!!

а ты давай время обязательно ищи, и иди танцуй

Девочка, ап темку
Хочу занятся арабскими танцами, начало 18,00 - по линии метро.
В инете то время не подходит, то очень далеко. Поможете?

*lena*,
удачи тебе!!!! и только первых мест!!!!!!!!
ну по итогу конечно не первое место :))) а третье чему тоже очень рада! за то групповой наш танец взял первое!!!!!!! танцевали 23 человека, смотрелось супер и мы победили :)))

Девочка, ап темку
Хочу занятся арабскими танцами, начало 18,00 - по линии метро.
В инете то время не подходит, то очень далеко. Поможете?

сейчас конечно не очень сезон набора в новые группы, но я поузнаю :)

Вчера сходила на пробный урок в "Лазурном" не понравилось. Преподователь отвернулась к зеркалу и час показывала движения. Может я много хочу? Но хотелось бы чтоб ходила по залу и исправляла ошибки..... "тут попку подтяни", "тут ножку согни"

Стася, ну наверное много хотите)))) везде так, тем более первый раз точно никто подходить не будет. сначала походите, потом, можно самой к тренеру подойти поговорить))

Стася, я хожу к Владе Малике. Она с первого урока подходит к каждому! собенно внимательна к новичкам :) Занятия в 1 остановке от метро Немига (салон Шифали на Богдановича), пн чт 18:00.

Назад
Сверху