без уточнений, на вскидку, от 400$за сколько можно сдать 1-комнатную квартиру в центре (пл. Я.Коласа) частично с мебелью. Дом-хрущевка, ремонт сделан, нигде ничего не ржавое, не течет.
Вы не одиноки)))))))я когда всматриваюсь в подобную расцветку, то подозреваю что у меня дальтонизм
Lena777, я регистрировала в своей квартире посторонних людей, при этом квартирой они не пользовались. Регистрировала по договору, за денежное вознаграждение данной услуги, плюс налог они платили сами за себя. В указанный срок люди выписывались без напоминаний. В стандартном ЖЭСовском договоре я от руки дописывала свою условие - штраф за просрочку выписки. Возможно этот момент людей дисциплинировал ))Моя арендатор просит сделать ей регистрацию по месту проживания
а что у парня без вопроса не может появиться ре от девушки, уверенна, что при желании он сможет его туда зарегистрировать ..Так вот, она прописывает ТОЛЬКО парней без вопросов,
вот никогда не понимала, а что денег слабо заработать на съем, уехать к маме и т.д. Парню-адвокату в другое бы место приложить свои способности, самим то не противно, уверенна все равно все в жизни возвращается...Как то все там не просто-кстати парень у той девицы юрист оказался-сейчас добились уже законного нахождения в квартире матери для ухода за ребенком с пользованием общими помещениями(по первому суду в квартире мог находится только ребенок).
новорожденного можно прописать по прописке мамы или папы без согласия др жильцов. У меня дочки прописаны в разных квартирах, одна у меня. вторая у папы)))она прописывает ТОЛЬКО парней