Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Vidana

Мамака
Келдыш,с ква да, но с регистрациями тут нужно уточнять, временными к пример, я вот точно не знаю, мы холтели когда-то прописать ре в общежитие к мужу, нам отказали, я прописана в Минске в ква, мотивировали, что общага не семейного типа, я сильно в подробности не вдавалась, прописали у меня, может и можно было на них нажать, но было не сильно принципиально.. ( и еще в моем случае они могли аргументировать как ухудшение места жизни для ре..

по прописке мамы или папы
определяющее слово "папа". А это, как правило, официально зарегистрированный брак. Девушек она прописывала при условии, что девушка пишет расписку, что ставит в известность о наступившей беременности и обязуется выписаться в 2-хнедельный срок. Точно подробностей не помню, но смысл такой.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Goldenflow

Well-known member
И что за документ такой расписка? Он имеет какую то юридич силу?

Vidana

Мамака
А толку? Девушка скажет, что не знала о беременности до самых родов.
+1 и что, так просто психологическое давление на ПОРЯДОЧНОГО человека, а остальным бестолку, как видим из предыдущего примера, суд и т.д.

He_len

сам себе дизайнер
А это, как правило, официально зарегистрированный брак.
ой, даже не знаю, если нет офиц. брака.. можно ли прописать ребенка к отцу, если установлено отцовство на основании "свидетельства об установлении отцовства". вот вопрос (не к вам)

Кто ещё хочет сдать свою квартиру "порядочной семье с официально зарегистрированным браком и 3 детьми"?
ситуёвина примерно такая: 1.:read:
2.:hi:здрастьте! я очэнь хачу снять вашу квартиру! Денешки есть!
:hi:Очень рады! Давайте бабосики, меня не будет в РБ полгода. Пока!:dance:
в эти полгода::drinks:,:russian:,:aggressive:,:yahoo:,:black_eye:,:dance:
Хозяин приехал :pooh_door:"Почему никто не открывает? Вдруг что случилось?"
:dirol: арендатор открывает квартиру: "Ты кто?"
:shok: В смысле -"кто?" Я хозяин квартиры!!!
:dirol::new_russian: И че?
:evil_admin: Почему не оплачены коммунальные услуги и вы не платите за аренду???????
:sclerosis: Так все ок! Все платежки у жены:not_i:, а она в поликлинику ушла. :preg:Подойдите завтра
Завтра::sclerosis: вы знаете, временные трудности :cray:Подождите пару месяцев, УСЁ оплатим!!
Через пару месяцев: :snooks:
зовут участкового милиционера: :agree:
Семейка-оккупант взывает к совести всех людей (отзывчивых и не очень) со всех СМИ и прочих организаций: :clapping:ПАМАГИТЕ!!!! Многодетных и малолетних :sosunok:ущемляюЦь!!!
через год судов, возвращения обворованной и разгромленной квартиры владельцу:
:fie: и в то же время одновременно :dance:
:punish: все время такая ситуация в семье владельца квартиры от всех родственников
Через год после потрясений :"Ну что, сдадим квартиру семье? Надёжнее, не дебоширы".
Реакция хозяина квартиры: :crazy::not_i::superstition:

He_len

сам себе дизайнер
Ольга Карловна, супер)) краткий пересказ)
А вообще, бесят такие наглые и оборзевшие..

He_len

сам себе дизайнер
Мне интересно, он-таки выселился после окончания 3-хмесячного срока? Или его силой выселяли.
Понятно, что полгода до этого он жил бесплатно, потом положенные три месяца после оповещения. Эти деньги у него можно как-то отсудить?

. уничтожил фотографии близких нам людей(которых уже нет в живых) привел квартиру в ужасающее состояние и скрылся.
а зачем фотографии оставляли в съемной квартире? Что-то непонятно..

Мы также, как наверное и все., решили отключить коммуникации, и здесь нас ждал сюрприз, более года!!-за коммунальные услуги он не проводил оплаты!- ни копейки!. Нам пришлось погасить задолжность, вызывать специалистов дабы отключить и газ и свет и телефон. Но он не открывал двери, игнорировал все службы. Когда все же удалось отключить свет, он был вновь подключен. Нелегально.
вотэтот момент еще интересует. Если он не платил за коммуникации, почему их не отключили. Почему, чтобы отключить коммуникации хозяину квартиры пришлось сначала погасить задолженность, а потом уже отключать... странно это.

Получается какой-то захват квартире, е-мое.

Лапа

Well-known member
а зачем фотографии оставляли в съемной квартире? Что-то непонятно..
ну например, могли сдать 2 комнаты из 3, в третью все свое сгрузить и на ключ закрыть - моя подруга так снимала 1 квартиру как однушку в двушке.

Получается какой-то захват квартире, е-мое.
история убийственная

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я только не понимаю, при чем тут семьи с детьми. Это рождение детей так повлияло на Мишин характер?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, насколько реально в такой ситуации взять ящик водки, пяток друзей-мужиков, зайти в квартиру, обосноваться и начать квасить и делать жизнь арендаторов невыносимой?

He_len

сам себе дизайнер
He_len, коммунальщики на обращение хозяина кв об отключении ответили- оплатите здолжность, тогда отключим.
))) обычно наоборот - оплатите задолженность, тогда включим. Или оплатите, иначе отключим. Цырк какой-то , а не коммунальщики.
кстати там есть телефон хозяина кв, можно у него спрость про фотографии и коммуналку
это вопросы не к вам были, а к статье, не надо отправлять как обычно в гугл или по адресу, вопрос не к вам. Это из разряда - мне просто интересно, и Лапа уже высказала предположение, а чтобы мне звонить кому-то, то у меня должен быть какой-то личный особый интерес к этим фотографиям или книгам.

Танюша_

He_len, предположу, что раз речь идёт о квартирах в 3-4 комнаты, то может одна комната не сдавалась и там что-то хранилось. Ну или была частично мебель хозяев с частью их вещей.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ольга Карловна, я теперь у арендатора буду просить паспорт посмотреть, вдруг там тоже 1-2-3-4-5 детей, которых он имеет право вселить к себе без согласия арендодателя.
дети не всегда вписываются в паспорт родителя

Лапа

Well-known member
Infinity, а как от этого можно откосить? регистрируют же при наличии паспортов родителей, или Вы о варианте, когда папы как бы и нет

Танюша_

Лапа, при смене паспорта могут не вписать. Моему мужу не вписали, он специально ходил, чтобы добавили детей.

Сверху