Goldenflow
Well-known member
В смысле убили хозяев а квартиру присвоили?
Ну, трупов никто не видел. Я думаю.В смысле убили хозяев а квартиру присвоили?
а сейчас прозвучит песня * не сыпь мне соль на рану * ))Кстати, может кому нибудь пригодтся инфа, подруга сдает однушку в Подольске, 30 000 рос. руб.
головы нету у женщины рожающей от такого* героя *Мне кажетется, у Михуила(с) этого не все в порядке с головой, если честно.
Как можно рожать четвертого ребенка не имея ни пии... на родины на флага, как говорится.
про опасность сдавать квартиры "понаехавшим".
Ну, в момент нашего "горячего" обсуждения с Солнцнвой, вы активно утверждали. что сдавать надо только тем, у кого минская прописка. А маскали, таких, без прописки называют "понаехавшими" Ну и тут активно мусолится тема о том, что никакой, даже временной, регистрации арендодателям не давать. пусть сами решают проблемы с поликлиниками, садиками, и прочим, не барское это делоо, про понаехавших что то я пропустила. и чем они плохи?
ИМХО за такие деньги можно снять квартиру в пределах МКАД, в Москве возле метро, а не в пригороде. Правда без белого кожаного дивана...... Но мне кажется, что ущерб этому дивану будет нанесен любыми арендаторами, не зависимо, от их аккуратности. Так что овчинка выделки не стоит.30 000 рос. руб.
подруга сдает однушку в Подольске, 5 минут до электрички, квартира супер-пупер
Ага. И ребенка в школу тоже по месту работы водить?Дело в том, что регистрацию можно делать по месту работы, и это абсолютно бесплатно
Почему это бремя должно ложиться на арендодателя по умолчанию?
сдать квартиру в россии без регистрации может стать проблематично
http://lenta.ru/news/2013/01/09/rules/
ИМХО Это я вный неадекват с любой точки зрения, за такие деньги можно купить котедж в охраняемом поселке, а на оставшие - вертолет - летать в Москву по делам100 квадратов в высотке в пригороде с евроремонтом и хорошей мебелью за 900 000 уе.
Возле МГУ школ нет в радиусе 3-4 км. Сразу в универ пристраивать?Значит ищи работу возле школы, куда хочешь что бы ходил твой ребенок.
ищи работу возле школы, куда хочешь что бы ходил твой ребенок.
регистрацию можно делать по месту работы,
Зарегистрировалась по месту работы, значит и ребенок идет в школу, которая приписана к этому адресу.
Возле МГУ школ нет в радиусе 3-4 км. Сразу в универ пристраивать?
Опаньки. А как же всеобщее братание???Я хотя бы смогла спокойно, не пробираясь через толпы людей, половина из которых нелегалы и зачастую даже русского языка не знают, отдать ре в школу, по месту прописки, кстати. И я считаю, что этот закон принят в интересах москвичей, что очень логично в городе Москва.
А для тех, кто без реги есть школа 1004, там всех берут.
отсюда http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7678758&postcount=981У моей дочки одноклассница из Таджикистана, папа-предприниматель, девочка учится на отлично.
Очень грустно, что послушав тебя, Юлька, будут думать что все белорусы такие как ты. Ехала бы ты и правда домой
А то приедет один человек, как ты, а людям потом оправдываться, что не все белорусы ксенофобы и националисты.
с соседней страницыНе буду белорусам сдавать московскую квартиру, прости меня Господи, и друзей предупрежу. Ну его в задницу, доносы эти. Только москвичам.
нет там школы она реально в нескольких остановкахНа Ломоносовском школа.
https://plus.google.com/117444846208...ut?gl=ru&hl=ru
От метро Университет:
от м.Университет любым трамваем до остановки “Институт Педиатрии”. Далее по схеме.
От метро Профсоюзная:
последний вагон метро из центра. Выход из метро налево, выход в город – еще раз налево. Далее до троллейбусной остановки “м.Профсоюзная”. Любой троллейбус, автобус №67 или 130, идущие к м.Университет. Выход на остановке “Институт Педиатрии”. Перейти на противоположную сторону и спуститься вниз по переулку 50 метров.
))как говорил Воланд "..... но жилищный вопрос москвичей испортил..."
Ну так это был ТВОЙ выбор. дете твое ходит в школу не по месту регистрации, у вас во дворе "прекрасная" школа для местных жителей, вот и давай, как сама говорилаИ что? Я вожу ребенка 4 остановки, ничего, корона не падает,
а то проблемы возникаюти идите по месту регистрации, а не пытайтесь закон обойти.
Кстати, вас брали по месту прописки, ты сама отказалась. То есть заняла место бедных, несчастных москвичей". Я хотя бы смогла спокойно, не пробираясь через толпы людей, половина из которых нелегалы и зачастую даже русского языка не знают, отдать ре в школу, по месту прописки, кстати.
этот закон принят в интересах москвичей, что очень логично в городе Москва.
трудно жить в другой стране , обязательно кто-то укажет на твою пришлостьleristar, я тоже считаю, что он был прав все душатся из-за жилья и штампа
есть подобноевот это мне очень нравится, у нас случайно такого нет?
В школу в первую очередь принимаются:
- дети, проживающие в микрорайоне школы. Решение о закреплении за школой микрорайона принимается администрацией района;
- дети, старшие братья и сестры которых учатся в других классах школы (по решению администрации).
Всё просто и логично. Лучший вклад денег , это недвижимость приносящая стабильный процент от сдачи.н-да...
. К чему-то готовят народ ...