имя-как-имя
Well-known member
Ну поплачут и усядутся поудобнее на табуретке с гвоздем.не думаю, если начнутся репессии к выявленным арендодателям-льготника, начнется таааакой плач ярославны:cray:
Ну поплачут и усядутся поудобнее на табуретке с гвоздем.не думаю, если начнутся репессии к выявленным арендодателям-льготника, начнется таааакой плач ярославны:cray:
А это гвоздем называется,когда прищучили,что схитрил и воспользовался тем,что тебе не предназначалось?Ну поплачут и усядутся поудобнее на табуретке с гвоздем.
не думаю, если начнутся репессии к выявленным арендодателям-льготника, начнется таааакой плач ярославны:cray:
Нет. Когда схитрил и воспользовался - это уже было правильно выбранное положение на табуретке. ))А это гвоздем называется,когда прищучили,что схитрил и воспользовался тем,что тебе не предназначалось?
А, извините, кто чем воспользовался, что ему не предназначалось? Сразу обозначусь, я противник всех льгот, но в данном случае - что они (льготники) нарушили? Сдали в аренду? Так это их собственность. Есть где-то в законодатльстве запрет на сдачу в аренду?А это гвоздем называется,когда прищучили,что схитрил и воспользовался тем,что тебе не предназначалось?
ну,это не проблема в нашей стране.сегодня ваше-завтра наше...подумаешь,делов-то..Сдали в аренду? Так это их собственность
реальная цена теперь такой квартиры гораздо выше...за 350 у.е.
))многие очень даже понимают
нет, не выше - очень многие снимают и сдают именно за такую цену.реальная цена теперь такой квартиры гораздо выше...
тогда Вам виднее...нет, не выше - очень многие снимают и сдают именно за такую цену.
ютиться с родителями
Ну,не знаю,видимо,льготный кредит для нуждающихся в улучшении жилищных условий-раз сдают это жилье,значит,в улучшении не нуждаются,выходит))А, извините, кто чем воспользовался, что ему не предназначалось?
Круто,многие бы за такую цену,думаю,хотели бы получить жилье и даже 2 жилья-в одном живешь,другой окупается в это время ))СтОила она полностью 38 тыс.
Здесь имхо не бизнес,а как бы бесплатная квартира получается в итоге.Так что ооочень сомнительный бизнес с точки зрения доходности.
ну и какой это бизнес?Круто,многие бы за такую цену,думаю,хотели бы получить жилье и даже 2 жилья-в одном живешь,другой окупается в это время
"Бесплатная" квартира только у тех, кому она досталась в наследство от бабушек-дедушек с советских времен. И если таких квартир несколько, то да - это бизнес, а так...а как бы бесплатная квартира получается в итоге.
с чем?не согласна.
Согласна.С льготным строительством давно пора было порядок наводить.Тут вопрос должен быть вообще о том, почему какие-то категории настолько выделены. И нужно ли это.
Не бизнес это,я и говорю.Просто чел строит по льготам себе жилье "на всякий случай"-то есть на перспективу,а так как реально не нуждается,то сдавая это жилье,потихоньку возвращает потраченное и кв-ра вроде как бесплатной получаетсяну и какой это бизнес?
с чем?не согласна.
Согласна.С льготным строительством давно пора было порядок наводить.Тут вопрос должен быть вообще о том, почему какие-то категории настолько выделены. И нужно ли это.
Не бизнес это,я и говорю.Просто чел строит по льготам себе жилье "на всякий случай"-то есть на перспективу,а так как реально не нуждается,то сдавая это жилье,потихоньку возвращает потраченное и кв-ра вроде как бесплатной получаетсяну и какой это бизнес?
Ну льготные уже давно никому не дают. И кредит не дают на всю стоимость квартиры.а вот стоить за льготный кредит и сдавать - достаточно выгодно